16 мая 2011 pifiya, какой красавец! Ирина, легких крестиков! Как здорово - еще один "сказочный" процесс ожил! фейка, Жанна, хочется продолжения единорожки!У вас потрясающе красивый дизайн! В сжатых процессах углядела, что он здорово подрос. А как сейчас дела обстоят? pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 ой, а мой только в проекте еще не все ниточки подобраны, только 20 из нужных 90. думала через недельку начать теми что есть. еще вот думаю шить на 18 аиде, но никак не определюсь в одну или две нитки.. у кого как? может что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 На 18-й обычно в 2 шьют. В 1 может канва просвечивать. Если хочется Единорога подчеркнуть, то фон можно в 1 сделать. А вообще конечно можешь для начала сама попробовать, вышить 2 квадратика 10*10 крестиков - в 1 и в 2 нитки, и посмотришь, как тебе больше понравится. pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 pifiya, я бы тоже сделала так, как Ольга посоветовала - попробовала небольшой кусочек вышить. Но в 1 ниточку на 18 аиде очень "светить" будет, есть риск, что картина "линялой" получится. Мне кажется 1 нить - это больше для 25 луганы подходит (если на ней через 1 ниточку вышивать, конечно) Ох, у меня столько "мечталок" на тему единорогов. Вот только где бы времени еще взять. С первым, наверное, только осенью удастся присоединиться. Для него еще и шерсть DMC искать нужно pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 я сейчас тоже единорожку вышиваю - Северное сияние от Золотого руна. небо уже почти всё вышила. а от единорога только рог пока. в первый раз металликом вышивала. а вот интересно - у кого-то уже сработала примета? а то тут у вас какое-то затишье на форуме. столько красивых единорожков начали вышивать, а дошили получается только одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Всем привет! Вспомнила, что в моих залежах есть вот такой начатый единорог, так что я с Вами, надеюсь к октябрю дошить (что бужет довольно сложно,учитывая огромное количество параллельных процессов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Какой оригинальный единорожек, еще и в технике блэкворк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Здрасьте всем! К сожалению мои единорожки пока в том же состоянии, что были в апреле. Была оч. занята, поэтому занималась между работой быстрыми вышивками. Теперь они лежат и грустно на меня периодически смотрят, т.к. оформить пока руки не доходят, да и с финансами че-т как-то не получается выкроить. Так что закину в свои процессы уже готовые работы без оформления. Извиняйте, что долго не было. Чесслово буду исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 [Шьем единорогов, всем кто хочет встретить свою половинку и не только] Здорово, я и не знала, о примете про вторую половинку .. Но когда вышивала думала... и мои "Влюбленные Единорожки" помогли мне встретить мою половинку и в этом году была свадьба!!! Вот они, мои красавчики! От всей души желаю того же и всем Пусичка Пушистая и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 мои "Влюбленные Единорожки" помогли мне встретить мою половинку и в этом году была свадьба!!! поздравляю! совет да любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Женечка, тоже поздравляю от всей души! Счастья и любви! А я их вышивая, думаю об успехе в делах, в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 'фейка', Pugovka, спасибо! Главное - это наше желание и стремление достичь этого, и все получится! k: Девочки, ждем результатов ваших работ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 madamma, Женя! Какие они у тебя милые! Да еще и счастье принесли! ПОздравляю! У меня дома тоже такие где-то лежат... вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 [Шьем единорогов, всем кто хочет встретить свою половинку и не только] Здорово, я и не знала, о примете про вторую половинку .. Но когда вышивала думала... и мои "Влюбленные Единорожки" помогли мне встретить мою половинку и в этом году была свадьба!!! Вот они, мои красавчики! От всей души желаю того же и всем Красавцы, да еще и на счастье, поздравляю надо срочно к своим возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 madamma, У меня дома тоже такие где-то лежат... вроде... Мария, показывай своих, не прячь касоту ! Уж больно посмотреть хочется надо срочно к своим возвращаться 'kseniad', заглянула в твои процессики, единороги у тебя очень милые и нежные, в общем- работа ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Доделыйвай скорей и тоже неси сюда, всем-всем полюбоваться kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Я тоже скоро буду вышивать единорога! В воскресенье присоединюсь к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Девочки, хочу к Вам присоединится со своим единорогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 на данный момент вышито: красивый будет единорожик sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Девочки, вливаюсь в ваши ряды. Начала шить "Поцелуй для мамы" КК) Вот, что должно получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Девочки, вливаюсь в ваши ряды. Начала шить "Поцелуй для мамы" КК) Вот, что должно получиться) Ой, мое любимое! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение