Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я фон хотела полукрестом серо-голубым. Но не совсем однотонным, а с переходами, как-бы с сиянием. Но, боюсь, гармонично не получится. Поэтому лучше не портить, мне кажется. Заеду в багетку, "понюхаю", как говорится. Если мне что-то не очень хочется делать, лучше не надо - могу испортить! Склоняюсь к паспарту с круглым вырезом...

правильное решение, а единорожек очень милый и нежный

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, потеряла твоего Единорога! Не ожидала, что так быстро отошьется, классный получился, такой летящий, не могу слово подобрать, стремящийся куда-то. Но главное, чтобы заработал! А фон, на мой взгляд, не нужен. Круглое паспарту в квадратной рамке.

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да будет так!! Ждем оформления )))

Поделиться сообщением

Merituulesta , я понимаю - ХАЕД ХАЕДом, а как же твой единорог шикарный? :unknw:

Поделиться сообщением

tatusja, ох вы ж девчёночки мои, не дающие угаснуть моей творческой активности! :D Не могу отказать - иду фотографировать! За качество простите - телефон. Бедный фотоаппарат пока в реанимации.

Поделиться сообщением

post-4654-1295365443_thumb.jpgpost-4654-1295365490_thumb.jpg Вот он, мой Красавец!!!

Поделиться сообщением

Попка, глазки и ушки! Самое главное уже проявилось! Так держать!

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4654-1295365443_thumb.jpgpost-4654-1295365490_thumb.jpg Вот он, мой Красавец!!!

Славная попочка!

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, попа хороша =))) В хозяйку, наверное :rofl:

Глаза ему вышила, чтоб укорял, если заброшу. Потом подумалось, что глаза в воздухе - это как-то странно и пришила ему ушки :lol:

Поделиться сообщением

и козявочка на попке присутствует

Поделиться сообщением

Единорожки просто класс! У меня тоже есть парочка, но из другой оперы. Только когда руки дойдут не знаю.

post-1464-1295424777_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Единорожки просто класс! У меня тоже есть парочка, но из другой оперы. Только когда руки дойдут не знаю.

ой как мне нравится эта парочка

Поделиться сообщением

Да, очень симпатичная парочка! Должна работать с двойным эффектом!

Поделиться сообщением

Люблю очень этот дизайн!!! :clapping: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здрасьте всем!!!

Начала отшив единорожек "Secret garden". Свои первые впечатления...после длительного недельного разбора ниток по цветам, кучи "добрых" слов в адрес Буциллы, нашла ваш форум и прочитала сообщение kseniad насчет крейника, порыдала страшно-ужасно,и начала отводить душу вышивкой....Могу сказать пока одно, достаточно кропотливо и ткань оч. сложная, как лен... глаза без хорошего освещения, сводит в кучу...чувствую, что скоро-стану клиентом окулиста.... отшила чуточку из морды ближнего единорога, издалека....уже впечатляет...

Как разберусь с доп.опциями по добавлению фот обяз-но скину.

П.С.: Приятно было познакомиться.

Поделиться сообщением

Здрасьте всем!!!

Начала отшив единорожек "Secret garden". Свои первые впечатления...после длительного недельного разбора ниток по цветам, кучи "добрых" слов в адрес Буциллы, нашла ваш форум и прочитала сообщение kseniad насчет крейника, порыдала страшно-ужасно,и начала отводить душу вышивкой....Могу сказать пока одно, достаточно кропотливо и ткань оч. сложная, как лен... глаза без хорошего освещения, сводит в кучу...чувствую, что скоро-стану клиентом окулиста.... отшила чуточку из морды ближнего единорога, издалека....уже впечатляет...

Фейка там же довольно крупные крестики получаются, вы шьете через две ниточки?

Поделиться сообщением

Здрасьте всем!!!

Посмотреть хочется... :pardon:

Поделиться сообщением

И вообще, девочки, где ваши Единорожки? В спячке что ли у всех до весны? :unknw:

Поделиться сообщением

:biggrin: точно, в спячке :biggrin:

Так это... Подъём пора трубить, весна скоро! :la_horse:

Поделиться сообщением

Дааа, попа хороша =))) В хозяйку, наверное :rofl:

Глаза ему вышила, чтоб укорял, если заброшу. Потом подумалось, что глаза в воздухе - это как-то странно и пришила ему ушки :lol:

Ага! А ушки в воздухе - это не странно! это как так и надо-ть :lol: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в