23 ноября 2010 Ксюша, единороги шикарные просто, я прямо балдею. Но главное - чтобы загаданное исполнилось! Легких крестиков! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 ...набор Викторианской дивы в шляпе, о которой я мечтаю но не решусь... А ты решайся! У тебя получится! Это же не с парашютом прыгать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 обалденные единороги у вас!прям сомой захотелось вышить!а скажите, я могу вышить для кого то, чтоб в личной жизни сложилось?на меня это не подействует? а то мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 В общем и целом о значении вышиваемого: http://www.vyshivai.ru/article/primety.html чеба, Татуся и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 ачуууууметь. а как это возможно самой то? и часто такие наборы бывают? мне кажется я видела набор Викторианской дивы в шляпе, о которой я мечтаю но не решусь, здесь многие его вышили, и вот там я так же видела вроде нитки все вместе перевязаны ленточкой и все. зачем так производители делают, это же только усложняет процесс? Ну раз разобрала, значит возможно, Димовских много разбирала, так это уже легче легкого. А вот на счет викторианской дивы я бы посоветовала все же решиться, это такое великолепие, не возможно налюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Ну что, как поживают ваши единороги? все просто в нетерпении увидеть такую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Ну что, как поживают ваши единороги? все просто в нетерпении увидеть такую красоту kseniad! Я солидарна: три дня вышиваешь, пора показать начало единорожков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Ну что, как поживают ваши единороги? все просто в нетерпении увидеть такую красоту Я пока не приступала! Но уже схемку получила, ниточки из запасов подобрала. Есть и подходящий кусочек канвы...Но всё-таки от своего текущего процесса оторваться не могу. И вообще у меня вчера приключилось горе - сломалась единственная тонкая игла! Всё что осталось - толстенные, из отшитых шерстью наборов. Пойду сегодня набор покупать. Чтобы сразу несколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 И вообще у меня вчера приключилось горе - сломалась единственная тонкая игла! Всё что осталось - толстенные, из отшитых шерстью наборов. Пойду сегодня набор покупать. Чтобы сразу несколько! У меня с иглой тоже приключение... Вышивала-вышивала, все в порядке было, а потом раз! и иголку словно подменили: в дырочки канвы пролезает со скрипом и кончик словно затупился... Ну все, думаю, крыша совсем едет. А потом выяснилось, что мама в моей комнате нашла иголку и воткнула в мою вышивку! Так я в очередной раз убедилась в правдивости собственных ощущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 У меня с иглой тоже приключение... Вышивала-вышивала, все в порядке было, а потом раз! и иголку словно подменили: в дырочки канвы пролезает со скрипом и кончик словно затупился... Ну все, думаю, крыша совсем едет. А потом выяснилось, что мама в моей комнате нашла иголку и воткнула в мою вышивку! Так я в очередной раз убедилась в правдивости собственных ощущений Тут в какой-то теме уже обсуждали про то, как иглы гнуться и скрипеть начинают...Но, как выяснили, гнутся они от усердия в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 kseniad, ваша парочка - просто великолепна! Еще и крейник в составе... Мммм Представляю, какая красота выйдет! Легких крестиков!!! Я тоже единорога шью Правда, он у меня там один. Но я все равно верю в примету! Вот он мой красавец!!! Попозже выложу процесс. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 kseniad, ваша парочка - просто великолепна! Еще и крейник в составе... Мммм Представляю, какая красота выйдет! Легких крестиков!!! Я тоже единорога шью Правда, он у меня там один. Но я все равно верю в примету! Вот он мой красавец!!! Попозже выложу процесс. Этот у меня в хочушках заложен...Но пока решила остановиться на том, что выбрала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 kseniad, ваша парочка - просто великолепна! Еще и крейник в составе... Мммм Представляю, какая красота выйдет! Легких крестиков!!! Я тоже единорога шью Правда, он у меня там один. Но я все равно верю в примету! Вот он мой красавец!!! Попозже выложу процесс. ох какой красавец Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Ещё один распрекрасный красавец! Как хорошо, что у всех единороги разные, сразу много интересных процессов будет! А потом посмотрим, который из них быстрее по примете сработает! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Девочки - какие же единороги все красивые! Удачи и легких крестиков, а мы будем наблюдать и любоваться! Ksenia и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 kseniad, ваша парочка - просто великолепна! Еще и крейник в составе... Мммм Представляю, какая красота выйдет! Легких крестиков!!! Я тоже единорога шью Правда, он у меня там один. Но я все равно верю в примету! Вот он мой красавец!!! Попозже выложу процесс. такой красивый!!!! очень нежный Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Тут в какой-то теме уже обсуждали про то, как иглы гнуться и скрипеть начинают...Но, как выяснили, гнутся они от усердия в работе! А скрипят отчего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 А скрипят отчего? Пытались обсудить тут Ни к чему не пришли. У меня никогда не чернеет и не скрипит. Может, это особенность кожи? У кого-то игла окисляется в руках, а кого-то нет... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 kseniad, ваша парочка - просто великолепна! Еще и крейник в составе... Мммм Представляю, какая красота выйдет! Легких крестиков!!! Я тоже единорога шью Правда, он у меня там один. Но я все равно верю в примету! Вот он мой красавец!!! Попозже выложу процесс. какой красавец!!!!!!так все нежненько должно получиться! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Какая прелесть! Это набор или по схеме? Какой размер, какая канва? Ольга, это схема 111*111 крестиков, вышиваю на Аиде-14. Если нужна схема - пишите в личку, скину. обалденные единороги у вас!прям сомой захотелось вышить!а скажите, я могу вышить для кого то, чтоб в личной жизни сложилось?на меня это не подействует? а то мне не надо Мария, вышить-то можно, а вот как и на кого они подействуют - нам потом и расскажете Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Немножко картинок моего Единорога Он в голубых тонах получается, а на картинке выше почему-то сиреневый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Какой хвост шикарный! Молодец! красота!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Немножко картинок моего Единорога Он в голубых тонах получается, а на картинке выше почему-то сиреневый. ничего себе!какоый стремительный результат!безумно красиво получается!!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 ничего себе!какоый стремительный результат!безумно красиво получается!!!! Да-да! Вот это скорость! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Немножко картинок моего Единорога Он в голубых тонах получается, а на картинке выше почему-то сиреневый. вот это да, за 5 дней, ааааабалдеть Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение