15 октября 2011 Девочки, вливаюсь в ваши ряды. Начала шить "Поцелуй для мамы" КК) Вот, что должно получиться) Какая прелесть!! Обязательно буду следить! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ой, мое любимое! Легких крестиков! Спасибо огромное!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Какая прелесть!! Обязательно буду следить! Спасибо Завтра покажу, сколько отшила за 2 недели) Правда, пока ничегошеньки не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Спасибо Завтра покажу, сколько отшила за 2 недели) Правда, пока ничегошеньки не понятно) Показывай - все-равно интересно! Даша - очень красивый хвостик!))) sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Девочки, вот что у меня наросло за 2 недели)Даже одну схему не осилила, а всего их 9. Меня никто не торопит, главное, что от процесса я получаю сплошной позитив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Девочки, вот что у меня наросло за 2 недели)Даже одну схему не осилила, а всего их 9. Меня никто не торопит, главное, что от процесса я получаю сплошной позитив) красота будет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Такая приятная глазу зелень. Всё же фотография не передаёт всей изумрудности растительности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Сегодня пол дня копошилась, а дело продвинулось на спичечную головку) Собирала серые одиночки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Сказочно нежно! ну это пока нежно , честно говоря цветовая гамма не совпадает с заявленной на картинке, но мне так даже больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Такое довольно часто бывает: причем чаще всего несовпадение демонстрирует явное превосходство реальной вышивки над картинкой в наборе. А это замечательно! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 ну вот! мы немного зацвели)))))) Какая красотища!!! sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 а у меня дело движется оооочень медленно. Много одиночек и каждую приходится штурмом брать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 у меня появились бабочки и немного прыыынц появился)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Даш, посмотрела конечный результат - очень много всяких малюсеньких персонажей в единорожке. Очень красиво получается. Не тяжело шьётся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 шьется нормально,но когда пошло это буйство деталей, вышивальные темпы конечно снизились))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Очень красиво! На единорожке уже и рыцарь появился. sdsserebro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение