Опубликовано: 21 ноября 2010 По заявкам желающих открываю темку. Сегодня начала свою пару единорогов вот содержание набора нитки разобрала еще не все, это будет покруче Дима tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Красивые какие, и как раз парочка! Сколько же там цветов, что-то мне кажется много? А схемка вроде бы хорошая, или это только издалека так видится? И вообще, напиши поподробнее, какая там канва, размеры, нитки ну и тд., очень интересно. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Удачи в таком симпатичном процессе. Легких крестиков! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 По заявкам желающих открываю темку. Сегодня начала свою пару единорогов вот содержание набора нитки разобрала еще не все, это будет покруче Дима Очень красивая пара. Отшив по сложности будет сравним с Хаедом, по крайней мере, так кажется при близком просмотре первой фотографии. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 удачи и легких крестиков! очень красивая картина! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Эти единороги - моя мечта! Они у меня в хочушках, наверное,первые появились. Но боюсь, что сложноваты для меня окажутся. Но они такие красивые!!!! С удовольствием буду любоваться процессом! Легких крестиков! Может, глядя на рождение таких красавцев, тоже соберусь с духом когда-нибудь. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Красивущие какиеееее, а это удобно нитки сначала разбирать вот так? как же там разобраться то.. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Очень красивая картина ! С большим удовольствием буду следить за Вашим процессом . kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 красота!!! наверное набор не легкий!? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Какие же изящные и благородные коники-единороги! Супер! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Ооооооо!Будет чем полюбоваться. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Какие красавцы единороги буду судовольствием наблюдать за вашим процессом. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Ксюша! Ты опять с новым процессом!(Вот Вика из отпуска вернется-получишь тапочкой!)А процесс-супер!Легких и быстрых крестиков! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Красивые какие, и как раз парочка! Сколько же там цветов, что-то мне кажется много? А схемка вроде бы хорошая, или это только издалека так видится? И вообще, напиши поподробнее, какая там канва, размеры, нитки ну и тд., очень интересно. Оля спасибо, схема хорошая крупная, состоит и 4 частей на 2 листах, ткань равномерка 28 каунт, очень приятная, как бархатная, размеры 43х47, нитки у Буцилы видимо свои, так как номера совсем другие, цветов 62 + крейник (единороги вышиваются с добавкой крейника), нитки были в двух пучках, но ни как не помечены, разбор был еще тот, но вчера я их все таки одолела, надеюсь что правильно Удачи в таком симпатичном процессе. Легких крестиков! Танюша спасибо большущее Очень красивая пара. Отшив по сложности будет сравним с Хаедом, по крайней мере, так кажется при близком просмотре первой фотографии. Нашаша спасибо, правда не знаю можно ли это сравнить с Хаедом , но одиночек много удачи и легких крестиков! очень красивая картина! Сплюшечка спасибо большое Эти единороги - моя мечта! Они у меня в хочушках, наверное,первые появились. Но боюсь, что сложноваты для меня окажутся. Но они такие красивые!!!! С удовольствием буду любоваться процессом! Легких крестиков! Может, глядя на рождение таких красавцев, тоже соберусь с духом когда-нибудь. somorra спасибо , надеюсь что ты не будешь бояться таких красавцев и может присоеденишся Красивущие какиеееее, а это удобно нитки сначала разбирать вот так? как же там разобраться то.. sofisweety спасибки, не знаю что ты имела в виду вот такой разбор, но признаюсь было сложно Очень красивая картина ! С большим удовольствием буду следить за Вашим процессом . Arinka2011 спасибочки, я буду с удовольствием вам его показывать, только чт то пока ни кто не присоеденился с единорожками, а хотели отдельную темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Красивущие коняшки-единорожки Ксюша, лёгких крестиков и исполнения желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 красота!!! наверное набор не легкий!? tatusja спасибочки, думаю что не очень сложный, самое сложное уже позади - это разбор ниток Какие же изящные и благородные коники-единороги! Супер! Lusha73 спасибочки от меня и от моих коников-единорогов Ооооооо!Будет чем полюбоваться. Свето4ка спасибки, заходи любоваться, но пиончики я не бросаю Какие красавцы единороги буду судовольствием наблюдать за вашим процессом. M@rgarita спасибище, а я с удовольствием буду показывать Ксюша! Ты опять с новым процессом!(Вот Вика из отпуска вернется-получишь тапочкой!)А процесс-супер!Легких и быстрых крестиков! Ой Вера Васильевна, а мы Вики и ее тапкоффф не боимся, так как мы с робином уже готовые и в среду пойдем в багетку, может к концу ее отпуска будем уже и оформленные, за пожелания низкий поклон и спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Красивущие коняшки-единорожки Ксюша, лёгких крестиков и исполнения желаний!!! Танюша спасибочки спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Ксюша, красивущая бедт картина! Самое главное, чтобы желание исполнилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Ксюша, красивущая бедт картина! Самое главное, чтобы желание исполнилось! Олечка, спасибо, я в это верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Ксеня, какие обалденные единороги... загадочная такая пара! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Ксеня, какие обалденные единороги... загадочная такая пара! Легких крестиков! Наташа спасибо, буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Вчера утром начала Единорога. Он у меня небольшой, поэтому, результат уже есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Вчера утром начала Единорога. Он у меня небольшой, поэтому, результат уже есть: в нешем полку прибыло Ксюшик, так у тебя и финиш уже скоро, такой хорошенький единорожик Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 ...я буду с удовольствием вам его показывать, только чт то пока ни кто не присоеденился с единорожками, а хотели отдельную темку Дык я и не знала, что приносят счастье! А то бы, я бы непременно, так сказать! Но картина завораживающая! Буду поглядывать! Хома в наморднике...Может, поищу что-нибудь маленькое, как у Ksenia... Melodi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 По заявкам желающих открываю темку. Сегодня начала свою пару единорогов вот содержание набора нитки разобрала еще не все, это будет покруче Дима КАКАЯ КРАСОТА БУДЕТ!!! Melodi и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение