22 мая 2023 Только что, WhiteMoth сказал(а): Многим не нравятся их дурацкие катышки, которые нужно с каждой нитки снимать, их сухость, будто соломкой вышиваешь и их нестабильный цвет. А так да, нитки как нитки) Это хорошо когда катышки у них можно снять. У меня нитка была с такими катышками что при снимании начинала расслаиваться. korund, K_AnnA_D, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 11.02.2023 в 11:51, natalieke сказал(а): Наташа, у меня от Овна маяки, и племяшка шьет Лафонтен, я сейчас даже нашла остатки от Овна, они там более пластичные, с небольшим блеском (бестекса нет, его я сразу выкинула как отшила). И у меня очень большой запас Пнк в мотках, я ими тоже шью - у Овна разницы с моточными не заметила. Эти в ЖП даже изгибаются по другому, и ощущение в руках не то. ППКС. Вышивала Овен с нитками ПНК, да ИМХО хуже Гаммы, но по сравнению с пластиком или для вышивки на одежде МП все-таки лучше. У меня создалось впечатление, что у МП вернее Жар-Птицы какой-то второй сорт ПНК используется и короткая нарезка там скорее во благо, потому что длинее нитка бы по качеству совсем не потянула. Зато наборчики бюджетные. korund, lamina-65, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение