Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дафна

М.П. Студия (Н+НВ), делимся впечатлениями

Рекомендованные сообщения

Ого, крестовый поход в защиту производителей! Если я правильно поняла, человек всего лишь был недоволен ценой на осьминога:D. .. 

Интересно что там все же с длиной ниток кстати..

Сибирская Кошка, OlyaKslv, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А вы как раз из когорты всеми обиженных и оскорбленных, жизнь- боль, токсичные комментарии- наше все... 

Как- то неприятно читать переход на личность человека, из-за того, что он не обладает внимательностью, и не хочет покупать за определённую стоимость эти наборы, ну хочет дешевле, что делать.  В конце концов, может и пожаловаться  кроме нас некому. Меня на самом деле это совершенно не напрягает, может быть слишком сильно кайфую от жизни ;) в данный период. 

Касси, Novia, murgatroit и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

Ого, крестовый поход в защиту производителей! Если я правильно поняла, человек всего лишь был недоволен ценой на осьминога:D. .. 

Интересно что там все же с длиной ниток кстати..

Да, неприятно было читать некоторые посты с сарказмом. По поводу ниток: не знаю как в наборах с пластиком, а в моем наборе на обычной канве "Снежная шапка" длина ниток 1 метр. Не знаю, может у Мп-студии всегда было так? 

Касси, Сибирская Кошка, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ivi сказал(а):

Или точка зрения? 

Конечно, точка зрения вполне может быть выражена в форме нытья.

Любая из нас мечтает, чтобы производители и продавцы отдавали нам наборы для вышивания за копейки, но это мечты такие, из разряда шуточных и несбыточных.

almmatea, kas_julia, pellbell и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МарСанна сказал(а):

Конечно, точка зрения вполне может быть выражена в форме нытья.

И возможно, что взгляд на то, что является нытьем, ничего более, чем чей то субъективный взгляд. Все очень относительно:huh:

4 часа назад, МарСанна сказал(а):

продавцы отдавали нам наборы для вышивания за копейки

Относительно дохода, понятие «копейки» для всех разное, для кого-то может быть, и отдают именно  за них. А кто-то может переживать такой период времени, что на любимый набор нужно выкраивать и копить, и сетовать по-этому поводу. Или НЫТЬ. Пожаловался человек на бэк, сразу ноет, пожаловался на нитки тоже ноет, на схему - ноет. На отсутствие запятых в чужом сообщении, тоже ноет. Где это нытьё начинается на форуме, где заканчивает не понятно. :loll:

OlyaKslv, M@rgarita, alen_73 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал(а):

Где это нытьё начинается на форуме, где заканчивает не понятно. :loll:

А тут всё просто... там, где у участников форума заканчивается терпение сообщения одного и того же настроя от одного и того же человека читать, там и начинается:girl_sigh:. Мы в общем то тоже люди и идем сюда в большинстве своем за позитивом или конструктивом.

Это  тоже субъективно конечно. Но практически никогда ни с первого, ни со второго, ни даже с третьего сообщения никто "на личности" у нас не переходит, всегда начинают уговаривать, объяснять, разъяснять, доказывать, приводить аргументы и факты. Но если начинают "с порога" обижать, значит видимо не первые те сообщения, далеко не первые... :pardon:

"Не читайте и идите мимо"? Можно конечно, но вот не получается. Темы производителей - общие темы и сюда мы ходим за информацией и обсуждением общих вопросов и проблем. А "ходить мимо" не читая и не реагируя выходит только в личных темах... 

WhiteMoth, kas_julia, Ольга-мышка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, monstrochka сказал(а):

А тут всё просто... там, где у участников форума заканчивается терпение сообщения одного и того же настроя от одного и того же человека читать там и начинается:girl_sigh:. Мы в общем то тоже люди и идем сюда в большинстве своем за позитивом или конструктивом.

Действительно просто, просто найти себе оправдание. Проще пареной репы)) все сообщения модерацию как я поняла прошли, со всеми все понятно) действительно зашла посмотреть на новинки от мп студии, а здесь такого позитива добавили, что прямо закачаешься:diablo_dobryi:

korund, MolliE, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ivi сказал(а):

Как- то неприятно читать переход на личность человека, из-за того, что он не обладает внимательностью, и не хочет покупать за определённую стоимость эти наборы, ну хочет дешевле, что делать.  В конце концов, может и пожаловаться  кроме нас некому. Меня на самом деле это совершенно не напрягает, может быть слишком сильно кайфую от жизни ;) в данный период. 

Настя, здесь был не переход на личность человека из-за одного комментария.  Есть когорта людей, очень немногочисленная, на этом форуме, к счастью, которая всегда недовольна. Ну вот просто льется только негатив. Ничего красивого, ничего полезного, зато постоянно вытаскивает какую-то грязь. И жалобы, жалобы, недовольство, замечания, ворчание...  Да, можно написать, что цены вызывают недоумение. Можно написать это корректно, никто бы ничего не говорил. А можно ходить по темам производителей, магазинов, общим темам и поливать всех. Вот Персик 777 как раз из последних. И это не переходы на личность, а попытка человека привести в чувство, чтобы он перестал своими не всегда связными и нелогичными фразами хаять все и вся.

На этом предлагаю тему закончить, кто хотел - все услышал, кто не понял - уже не поймет. Тема совершенно не про то.

kas_julia, WhiteMoth, niksi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Настя, здесь был не переход на личность человека из-за одного комментария 

Мне смешно просто. Она лично оскорбила кого-то из-за вышивальных наборов в интернете. :o

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

На этом предлагаю тему закончить, кто хотел - все услышал, кто не понял - уже не поймет. Тема совершенно не про то.

Согласна. Уже не пойму и не хочу. Жду новинок, и их обсуждений. И девочки с позитивом пожалуйста, без нытья! Иначе, ой что будет:mega_shok::loll:

Novia, Сибирская Кошка и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нытье и негатив - они как алкоголь. Когда в малых дозах, возбуждают нервную систему, смешат  или вызывают сочувствие.

А как только наступает передоз, тут же начинает тошнить...

Поделиться сообщением

В массовой продаже белый и прозрачный пластик. На прозрачном будет видна изнанка (переходы нити), белый этого недостатка лишён. Дары осени - это плоды на веточках, вырезАть тонкую веточку ? Ну не знаю, что в итоге получится. Если изнанку закрыть цветным фетром, можно изменить фон. Набор понравился, в список покупок. 

Понравилась и сова с тыквой, тонированная канва из набора, на мой вкус, не совсем в тему,  как и ягоды с хлопком (дань моде). 

M@rgarita, korund и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

В массовой продаже белый и прозрачный пластик.

ну в магазинах - да
а вообще цветной пластик повсеместно продают в многих группах.

Вот сколько цветов сейчас существует. Мне вот на желтоватом нравится вариант, у меня он как раз лежит

photo_2021-10-01_19-04-55.thumb.jpg.46b1c67488942143a9bf22ae9c813631.jpg 

Natik_V, Nadinka-Blondinka, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, niksi сказал(а):

ну в магазинах - да

Вот сколько цветов сейчас существует. Мне вот на желтоватом нравится вариант, у меня он как раз лежит

Ничего себе красота! Интересно, а на Али, например, цветная канва пластиковая продается? А то у  групп контактовских я не

покупаю, а в магазинах видела только голубую, которую и купила от жадности два куска.

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Интересно, а на Али, например, цветная канва пластиковая продается?

А вот не знаю... раньше смотрела - не было. Голубая была в Фее, но они мне в свое время ответили, что другие цвета продавать не планируют.
Антропова (у нее у первой появилась коричневая темная, ее вроде сняли уже с производства) отвечала мне когда-то "Канва выпускается на том же заводе, что и канва для фирмы Гамма, только заказчик и поставщик в Россию другой."

а вот все остальные цвета стали постепенно появляться в течении последнего полугода, я несколько разных накупила тоже от жадности заодно с другим:loll: пока еще без понятия куда пристроить:loll:

Nadinka-Blondinka и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, на магнитах просто обрезка грубоватая. Как вариант, вот видео о "покраске" пластиковых краев недавно попалось 

Лажа, по-мойму, какая-то на вставке видео случилась, лучше на ютубе посмотреть ))

Darira, korund и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, kaddy сказал(а):

По-моему, на магнитах просто обрезка грубоватая. Как вариант, вот видео о "покраске" пластиковых краев недавно попалось 

Лажа, по-мойму, какая-то на вставке видео случилась, лучше на ютубе посмотреть ))

А почему-то видео теперь в таком виде только вставляются.

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

А почему-то видео теперь в таком виде только вставляются.

Потому что попросили модераторов сделать их меньше, а то с телефона неудобно. Вроде бы они там то ли не загружаются, то ли слишком большие.

korund и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, niksi сказал(а):

ну в магазинах - да

Я оказывается упустила момент выхода второго оттенка розовой канвы) А ведь я ещё синюю и бежевую купить не успела х)

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, AliraRo сказал(а):

второго оттенка розовой канвы)

который в начале лежит? мне кажется это прозрачный поверх розового.....
я конкретно в этой группе не покупала - просто у них картинка красивая:blush::D

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kaddy сказал(а):

вот видео о "покраске" пластиковых краев недавно попалось 

честно скажу, мне как-то не очень понравился результат покраски....

а вот магниты мне вообще не очень нравятся практически все именно из-за обрезки - на маленьких фигурках везде смотрится грубовато. Я видела варианты, когда обрезали не по контору, а как бы круглым/овальным фрагментом. Для некоторых магнитов смотрится значительно лучше.

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, niksi сказал(а):

который в начале лежит? мне кажется это прозрачный поверх розового.....
я конкретно в этой группе не покупала - просто у них картинка красивая:blush::D

Хмм, пригляделась вроде и правда. Ну тогда хорошо)

Если ещё о смене основы говорить. Можно заказать индивидуальные основы из дерева или пластика.

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, AliraRo сказал(а):

Если ещё о смене основы говорить. Можно заказать индивидуальные основы из дерева или пластика.

Вот здесь, пожалуйста, поподробнее :ea:

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AliraRo сказал(а):

Дерево наверно для конкретно этих не очень подойдет - много тонких веточек и много деревяшки будет видно. Имхо - некрасиво. 

А прозрачный пластик по форме магнита хорошая идея:good3:. Не напомните только кто у нас его делает, на выставке видела умелицу, но забыла как звать:girl_sigh:

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Novia сказал(а):

на выставке видела умелицу, н

Golden Hands

У них даже не пластик, это вроде акрил, она очень твердая. Я покупала у них заготовки, но не индивидуальный заказ, а уже готовые.  В принципе на нем вышивать неплохо, хотя каунт совсем мелкий, где-то 18й, мне лично с моим зрением тяжеловато.

Но вот не знаю какой каунт они могут делать для индивидуальных заказов....

korund, Natik_V, Chatte и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в