Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дафна

М.П. Студия (Н+НВ), делимся впечатлениями

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, niksi сказал(а):

Golden Hands

У них даже не пластик, это вроде акрил, она очень твердая. Я покупала у них заготовки, но не индивидуальный заказ, а уже готовые.  В принципе на нем вышивать неплохо, хотя каунт совсем мелкий, где-то 18й, мне лично с моим зрением тяжеловато.

Но вот не знаю какой каунт они могут делать для индивидуальных заказов....

Точно! Спасибо! Это ведь у них такие баночки объемные, чтобы стенки вышить и бисер в них насыпать:jc_cupidgirl:

Каунт действительно мелковат. А крупнее они не делают?

korund и Yulia_M сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Novia сказал(а):

Точно! Спасибо! Это ведь у них такие баночки объемные, чтобы стенки вышить и бисер в них насыпать:jc_cupidgirl:

Каунт действительно мелковат. А крупнее они не делают?

У них заготовки разных каунтов. Например в их кошелёк можно заказать вставку 14го и 16го каунта. Так что выбор должен быть.

Заготовки на один из наборов Жар-Птицы у них 17го каунта.

korund, niksi и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Вот здесь, пожалуйста, поподробнее :ea:

Тегаю, чтобы пришло уведомление об ответах выше)

korund и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Женя говорит",в своих видео  часто вышивает на индивидуальных заготовках прозрачных. Кажется, она и говорит где-то в своих видео у кого заказывает такие штучки, но я не помню у кого :unknw:

Novia, korund и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила, что на стенде Надежды Григорьевой продавались заготовки из прозрачного пластика для ее елочных игрушек. Паровозик точно был, жалею, что не купила. У нее тоже можно спросить, кто их изготавливает.

korund и Chatte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Теперь в наборах для вышивания "Жар-Птица" длина нитей будет 1м 
Просим обратить ваше внимание - именно в Новинках, которые будут выпущены с 1 декабря будут метровые нити.
На данных наборах для вышивания на самом буклете будет указана информация: нити 1 метр.

297e2ae6c89abb53b2ce5b8601133297.gif

_littlemisss_, pellbell, M@rgarita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из группы МП студии в ВК (честно скажу, не очень понятное описание, но они приложили правильный ключ)

Цитата

Ошибка в наборе "Магниты. Дарования осени" Артикул: Р-720

Дорогие рукодельницы, в нашем наборе "Магниты. Дарования осени" есть несколько ошибок в ключе.

1. Ошибка в №9
Решение: значок U - под №9 в ключе

2. Ошибка в №13
Решение: 13 цвет - розовый квадрат.

3.Расшифровка №18. - 4*.
Решение: №18. - 4* - фрузелок.

В самой схеме ошибок нет.
В карусели вы найдете исправленный ключ (листайте)

Если у вас возникнут какие-либо вопросы по данному набору - обращайтесь в личные сообщения.

Приносим свои извинения

FWhQNdE6TX8.jpg?size=1280x1280&quality=9tAeLqKUvD_Y.jpg?size=1500x1500&quality=9

_littlemisss_, Robinka, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я купила такой набор с ошибкой. Разобраться можно: два значка в ключе имеют неправильные обозначения, забыли добавить описание фрузелка,  но в схеме косяков нет!

По 13 цвету: на схеме это розовый квадрат, а в ключе ошибочно напечатали черный квадрат. /Жёлудь/

По 9 цвету : на схеме это  черная буква U на розовом фоне, а напечатали ошибочно черный значок-молнию. /Физалис/

Что касается фрузелка, на схеме он есть, ключ без ошибки, но забыли указать, что он вышивается в одну нить в 2 обвития.

/Рябина/

IrnKA, niksi, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Novia сказал(а):

Да, снова много пластика незашитого:girl_sigh:. В картине смотрелось бы лучше.

Юля, так заменить основу запросто можно, если нравится! Тем более с нашими запасами. Можено хоть на цветной вышить, хоть на равномерке. Если нравится, конечно. Если бы этот дракон был на канве, но из серии Жар-птица, то канву все равно лучше было бы сменить, плохая она у них в этих наборах... Сложно судить без отшива, но может на Аиде или равномерке дракон вообще заиграет!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, так заменить основу запросто можно, если нравится! 

Надя, так я с этим согласна. Просто пишу к тому, что МП в последнее время кажется любой маленький сюжет комплектуют пластиком, не взирая на торчащие в стороны тонкие отбэканные веточки, незашитый фон внутри рисунка и пр. На мое имхо гармоничный  пластиковый сюжет - это полностью зашитый участок канвы и возможность ее обрезать аккуратно по краю.

49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

из серии Жар-птица, то канву все равно лучше было бы сменить, плохая она у них в этих наборах..

Да уж. Шила лисичку - марля марлей.

KapRia, Yulia_M, niksi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Novia сказал(а):

На мое имхо гармоничный  пластиковый сюжет - это полностью зашитый участок канвы и возможность ее обрезать аккуратно по краю.

Да, согласна. Мне тоже не нравятся в пластике эти "рваные" формы (как у нового дизайна, так и у Жар-птицы).

Был, кстати, интересный вариант в царевне-лягушке - вроде и веточки, но фон был зашит полукрестом и из-за этого смотрелось вполне гармонично.

Novia, Yulia_M, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.10.2021 в 15:41, niksi сказал(а):

3H9dbHSeQq8.jpg?size=2560x1706&quality=9 0GK6Yr2Jj88.jpg?size=2560x1707&quality=9gL9o2-BquwQ.jpg?size=2560x1707&quality=9

Честно скажу, мне как-то не очень понравилось - то ли белого пластика в промежутках много (как и в Жар-птице, кстати, она мне тоже не приглянулась ранее), то ли хомяк просто зажравшись:girl_haha:

Вот! Точно! а я все думала, что мне не так! Дракон очень понравился, но что-то останавливало. Совершенно не подходящий фон. С пластиком явный перебор. Я дракона уже вижу на основе с легким напечатанным фоном. 

niksi, korund и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно хотела показать тут, но все не доходили руки....:pardon:

В пластиковых дизайнах МП лица людей, на мой взгляд, немного придурковатые.... Поэтому я старалась им придать более "умный" вид, когда вышивала:girl_haha:

вот результаты моих экспериментов, так сказать, с макияжем)))

1677518388_3.thumb.jpg.608f9181f835c35b62f9b6de87ae5f0a.jpg

2132615495_2.thumb.jpg.281606c746fa8d086fab260760a54eda.jpg

975149793_1.thumb.jpg.d3b7183c51ac6decb631bb65e8e56993.jpg

Переделка Русалочки мне больше всего нравится:blush:

Naturenat, герда28, Тави и 73 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

В пластиковых дизайнах МП лица людей, на мой взгляд, немного придурковатые.... Поэтому я старалась им придать более "умный" вид, когда вышивала:girl_haha:

Мальчик особенно удался )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал(а):

Пластические хирурги нервно курят в сторонке.

Здорово!

Svetlana D, kas_julia, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, niksi сказал(а):

Пять баллов!

А как Вы губы рихтовали? Добавили под исправленной линией бэка-губ крестики темного оттенка? Возьму на заметку. 

niksi, Little soul и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

А как Вы губы рихтовали? 

У мальчика - в середине два крестика, более темные... Насколько помнится, цвет нитки с его же лица.

У царевны - только бэк, там цвет не меняла.
А вот у Русалочки извращалась с особым цинизмом :girl_haha:- два центральных крестика более темные, а крестики по бокам - нижняя перекладина крестика блендом из темного и светлого, а верхняя просто светлым. Вроде у всех нитки с их же лица... хотя могла и другой цвет подобрать - что-то уже не осталось в памяти.

ну и бэк на лице - где-то меняла цвета, на глазах - частично делала в две нити. У русалки еще две крошечные линии бэком под тон лица вдоль крыльев носа, вроде как и не видно. но немного меняет выражение лица.

Natik_V, Egelia, korund и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, niksi сказал(а):

Натка, продавай идею по исправлению лиц фирме! Срочно! :laugh3:

Svetlana D, Вест@, niksi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, niksi сказал(а):

Да, русалка просто супер! Прямо модель! Какие губки!

Egelia, niksi и Svetlana D сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.11.2021 в 14:22, niksi сказал(а):

Наташа, это потрясающие изменения!!! Браво!

almmatea, Svetlana D, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делюсь впечатлениями от наборов от МП Студии для вышивки бисером на деревянной основе. Может быть кому-то это поможет избежать моих ошибок.

Итак, набор арт. №О-052 "Синее пасхальное яйцо". 6.thumb.jpg.ef7b43bdf21dfaae8f6fd9343230f008.jpg

1. Неправильно начинать  с нижнего левого отверстия квадратика первого ряда (я начала как раз так). Если так начинать, то сразу на одну бисерину в ряду становится меньше, соответственно, схема нарушится.  Нужно начинать с верхнего правого отверстия второго ряда. Тогда рисунок пойдет. То есть первая бисерина будет не внутри первого квадрата первого ряда, а перед ним. Может все так наборы бисерные на дереве вышиваются, не знаю, но для меня это было открытием. 

2. Сторона имеет значение. Я думала, что без разницы на какой стороне заготовки начинать работу. И начала как взяла. Уже чуть не половину вышила и опять у меня рисунок перестал сходиться - нужно было по схеме пришить еще одну бисерину в ряду, а отверстий для нее уже не было. Сначала подумала, что брак. Не пробили. Стала смотреть дальше - тогда там не пробили не одно отверстие, а больше, зато с другой стороны были лишние дырки. Посмотрела на картинку на наборе и до меня дошло - я вышиваю не на той стороне заготовки.

Ориентироваться надо на отверстия по краю заготовки, где по 4 бисеринки одного цвета пришиваются (в моем наборе голубые). Они должны идти снизу слева вверх вправо. Это правильная сторона.

Вот такое направление неправильное 1.thumb.jpg.8f71aa94ea6ee809612fffa843f53ac5.jpg

А правильная сторона выглядит так 2.thumb.jpg.7e87d87c7d01ee6a10001152a2bb83f5.jpg

Может я что пропустила, но в инструкции про стороны ничего не нашла.

а так набор классный, бисер ровный, пахнет хорошо, подставка, нитка для пришивания, игла, вырезанный фетр - все в комплекте. Надеюсь что МП Студия продолжит выпускать наборы на дереве, я буду брать понравившиеся.

То, что оно у меня криво стоит - не обращайте внимания, это не кривое яйцо, это просто не вставлено оно до конца в подставку, потому что фетр еще не приклеен.:D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Делюсь впечатлениями от наборов от МП Студии для вышивки бисером на деревянной основе. Может быть кому-то это поможет избежать моих ошибок.

Итак, набор арт. №О-052 "Синее пасхальное яйцо". 6.thumb.jpg.ef7b43bdf21dfaae8f6fd9343230f008.jpg

1. Неправильно начинать  с нижнего левого отверстия квадратика первого ряда (я начала как раз так). Если так начинать, то сразу на одну бисерину в ряду становится меньше, соответственно, схема нарушится.  Нужно начинать с верхнего правого отверстия второго ряда. Тогда рисунок пойдет. То есть первая бисерина будет не внутри первого квадрата первого ряда, а перед ним. Может все так наборы бисерные на дереве вышиваются, не знаю, но для меня это было открытием. 

2. Сторона имеет значение. Я думала, что без разницы на какой стороне заготовки начинать работу. И начала как взяла. Уже чуть не половину вышила и опять у меня рисунок перестал сходиться - нужно было по схеме пришить еще одну бисерину в ряду, а отверстий для нее уже не было. Сначала подумала, что брак. Не пробили. Стала смотреть дальше - тогда там не пробили не одно отверстие, а больше, зато с другой стороны были лишние дырки. Посмотрела на картинку на наборе и до меня дошло - я вышиваю не на той стороне заготовки.

Ориентироваться надо на отверстия по краю заготовки, где по 4 бисеринки одного цвета пришиваются (в моем наборе голубые). Они должны идти снизу слева вверх вправо. Это правильная сторона.

Вот такое направление неправильное 1.thumb.jpg.8f71aa94ea6ee809612fffa843f53ac5.jpg

А правильная сторона выглядит так 2.thumb.jpg.7e87d87c7d01ee6a10001152a2bb83f5.jpg

Может я что пропустила, но в инструкции про стороны ничего не нашла.

а так набор классный, бисер ровный, пахнет хорошо, подставка, нитка для пришивания, игла, вырезанный фетр - все в комплекте. Надеюсь что МП Студия продолжит выпускать наборы на дереве, я буду брать понравившиеся.

То, что оно у меня криво стоит - не обращайте внимания, это не кривое яйцо, это просто не вставлено оно до конца в подставку, потому что фетр еще не приклеен.:D

Я тоже прокололась с этими сторонками, даже хотела пояснения прямо в гаечку добавить. Но их не добавили. У меня там прям фото с подписями было. Я заметила, что не на той стороне шью из-за квадратиков по ободку. На изнанке их невозможно вышить квадратиками.

А в остальном тоже понравилось)

Выкладывала эти фотки в совместной теме МП-Студии

IMG_20220219_140655_914.thumb.jpg.824996d8fe689a6d259a4c74c50843a6.jpgIMG_20220219_142604.thumb.jpg.92c29f3b996be7c07c98f5d5758f219e.jpg

@Aleksandra может все-таки добавите фото с подписями? Видите, я не одна такая))

Поделиться сообщением

9 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Я тоже прокололась с этими сторонками, даже хотела пояснения прямо в гаечку добавить. Но их не добавили. У меня там прям фото с подписями было. Я заметила, что не на той стороне шью из-за квадратиков по ободку. На изнанке их невозможно вышить квадратиками.

А в остальном тоже понравилось)

Выкладывала эти фотки в совместной теме МП-Студии

IMG_20220219_140655_914.thumb.jpg.824996d8fe689a6d259a4c74c50843a6.jpgIMG_20220219_142604.thumb.jpg.92c29f3b996be7c07c98f5d5758f219e.jpg

@Aleksandra может все-таки добавите фото с подписями? Видите, я не одна такая))

Вроде бы можно комментарий написать прямо к набору в базе. Я, правда, не писала ни разу.

KoViVi, Novia, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вроде бы можно комментарий написать прямо к набору в базе. Я, правда, не писала ни разу.

Хорошая идея. Пошла и написала ко всем 4м яичкам из серии)

Пумочка-13, lefkorosida, cheeky и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

WhiteMoth, Nadinka-Blondinka, Девочки, огромное спасибо, забрала в блокнот, какие нужные комментарии! 

WhiteMoth, korund и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в