5 октября 2021 13 минут назад, niksi сказал(а): Golden Hands У них даже не пластик, это вроде акрил, она очень твердая. Я покупала у них заготовки, но не индивидуальный заказ, а уже готовые. В принципе на нем вышивать неплохо, хотя каунт совсем мелкий, где-то 18й, мне лично с моим зрением тяжеловато. Но вот не знаю какой каунт они могут делать для индивидуальных заказов.... Точно! Спасибо! Это ведь у них такие баночки объемные, чтобы стенки вышить и бисер в них насыпать Каунт действительно мелковат. А крупнее они не делают? korund и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 5 минут назад, Novia сказал(а): Точно! Спасибо! Это ведь у них такие баночки объемные, чтобы стенки вышить и бисер в них насыпать Каунт действительно мелковат. А крупнее они не делают? У них заготовки разных каунтов. Например в их кошелёк можно заказать вставку 14го и 16го каунта. Так что выбор должен быть. Заготовки на один из наборов Жар-Птицы у них 17го каунта. korund, niksi и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Вот здесь, пожалуйста, поподробнее Тегаю, чтобы пришло уведомление об ответах выше) WhiteMoth и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 "Женя говорит",в своих видео часто вышивает на индивидуальных заготовках прозрачных. Кажется, она и говорит где-то в своих видео у кого заказывает такие штучки, но я не помню у кого korund, Tata44 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Вспомнила, что на стенде Надежды Григорьевой продавались заготовки из прозрачного пластика для ее елочных игрушек. Паровозик точно был, жалею, что не купила. У нее тоже можно спросить, кто их изготавливает. Chatte и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Цитата Теперь в наборах для вышивания "Жар-Птица" длина нитей будет 1м Просим обратить ваше внимание - именно в Новинках, которые будут выпущены с 1 декабря будут метровые нити. На данных наборах для вышивания на самом буклете будет указана информация: нити 1 метр. Natik_V, ЛАДОМИРА, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Из группы МП студии в ВК (честно скажу, не очень понятное описание, но они приложили правильный ключ) Цитата Ошибка в наборе "Магниты. Дарования осени" Артикул: Р-720 Дорогие рукодельницы, в нашем наборе "Магниты. Дарования осени" есть несколько ошибок в ключе. 1. Ошибка в №9 Решение: значок U - под №9 в ключе 2. Ошибка в №13 Решение: 13 цвет - розовый квадрат. 3.Расшифровка №18. - 4*. Решение: №18. - 4* - фрузелок. В самой схеме ошибок нет. В карусели вы найдете исправленный ключ (листайте) Если у вас возникнут какие-либо вопросы по данному набору - обращайтесь в личные сообщения. Приносим свои извинения IrnKA, korund, Robinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Я купила такой набор с ошибкой. Разобраться можно: два значка в ключе имеют неправильные обозначения, забыли добавить описание фрузелка, но в схеме косяков нет! По 13 цвету: на схеме это розовый квадрат, а в ключе ошибочно напечатали черный квадрат. /Жёлудь/ По 9 цвету : на схеме это черная буква U на розовом фоне, а напечатали ошибочно черный значок-молнию. /Физалис/ Что касается фрузелка, на схеме он есть, ключ без ошибки, но забыли указать, что он вышивается в одну нить в 2 обвития. /Рябина/ niksi, korund, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 3 часа назад, Novia сказал(а): Да, снова много пластика незашитого. В картине смотрелось бы лучше. Юля, так заменить основу запросто можно, если нравится! Тем более с нашими запасами. Можено хоть на цветной вышить, хоть на равномерке. Если нравится, конечно. Если бы этот дракон был на канве, но из серии Жар-птица, то канву все равно лучше было бы сменить, плохая она у них в этих наборах... Сложно судить без отшива, но может на Аиде или равномерке дракон вообще заиграет! Novia, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, так заменить основу запросто можно, если нравится! Надя, так я с этим согласна. Просто пишу к тому, что МП в последнее время кажется любой маленький сюжет комплектуют пластиком, не взирая на торчащие в стороны тонкие отбэканные веточки, незашитый фон внутри рисунка и пр. На мое имхо гармоничный пластиковый сюжет - это полностью зашитый участок канвы и возможность ее обрезать аккуратно по краю. 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): из серии Жар-птица, то канву все равно лучше было бы сменить, плохая она у них в этих наборах.. Да уж. Шила лисичку - марля марлей. Nadinka-Blondinka, Lucia-del-Umago, Yulia_M и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): На мое имхо гармоничный пластиковый сюжет - это полностью зашитый участок канвы и возможность ее обрезать аккуратно по краю. Да, согласна. Мне тоже не нравятся в пластике эти "рваные" формы (как у нового дизайна, так и у Жар-птицы). Был, кстати, интересный вариант в царевне-лягушке - вроде и веточки, но фон был зашит полукрестом и из-за этого смотрелось вполне гармонично. Yulia_M, IrnKA, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 26.10.2021 в 15:41, niksi сказал(а): Честно скажу, мне как-то не очень понравилось - то ли белого пластика в промежутках много (как и в Жар-птице, кстати, она мне тоже не приглянулась ранее), то ли хомяк просто зажравшись Вот! Точно! а я все думала, что мне не так! Дракон очень понравился, но что-то останавливало. Совершенно не подходящий фон. С пластиком явный перебор. Я дракона уже вижу на основе с легким напечатанным фоном. lamina-65, korund и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Давно хотела показать тут, но все не доходили руки.... В пластиковых дизайнах МП лица людей, на мой взгляд, немного придурковатые.... Поэтому я старалась им придать более "умный" вид, когда вышивала вот результаты моих экспериментов, так сказать, с макияжем))) Переделка Русалочки мне больше всего нравится zyuzja, Сельва, svenlanos и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 1 час назад, niksi сказал(а): Давно хотела показать тут, но все не доходили руки.... В пластиковых дизайнах МП лица людей, на мой взгляд, немного придурковатые.... Поэтому я старалась им придать более "умный" вид, когда вышивала вот результаты моих экспериментов, так сказать, с макияжем))) Переделка Русалочки мне больше всего нравится Мальчик особенно удался ))) Миссис Мыштон, niksi, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 2 часа назад, niksi сказал(а): вот результаты моих экспериментов, так сказать, с макияжем))) Пластические хирурги нервно курят в сторонке. Здорово! kas_julia, lamina-65, Svetlana D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 3 часа назад, niksi сказал(а): вот результаты моих экспериментов, так сказать, с макияжем))) Пять баллов! А как Вы губы рихтовали? Добавили под исправленной линией бэка-губ крестики темного оттенка? Возьму на заметку. korund, niksi и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 8 минут назад, Любимые крестики сказал(а): А как Вы губы рихтовали? У мальчика - в середине два крестика, более темные... Насколько помнится, цвет нитки с его же лица. У царевны - только бэк, там цвет не меняла. А вот у Русалочки извращалась с особым цинизмом - два центральных крестика более темные, а крестики по бокам - нижняя перекладина крестика блендом из темного и светлого, а верхняя просто светлым. Вроде у всех нитки с их же лица... хотя могла и другой цвет подобрать - что-то уже не осталось в памяти. ну и бэк на лице - где-то меняла цвета, на глазах - частично делала в две нити. У русалки еще две крошечные линии бэком под тон лица вдоль крыльев носа, вроде как и не видно. но немного меняет выражение лица. monstrochka, Natik_V, cheeky и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 7 часов назад, niksi сказал(а): Давно хотела показать тут, но все не доходили руки.... В пластиковых дизайнах МП лица людей, на мой взгляд, немного придурковатые.... Поэтому я старалась им придать более "умный" вид, когда вышивала вот результаты моих экспериментов, так сказать, с макияжем))) Переделка Русалочки мне больше всего нравится Натка, продавай идею по исправлению лиц фирме! Срочно! korund, Svetlana D, Yulia_M и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 8 часов назад, niksi сказал(а): Давно хотела показать тут, но все не доходили руки.... В пластиковых дизайнах МП лица людей, на мой взгляд, немного придурковатые.... Поэтому я старалась им придать более "умный" вид, когда вышивала вот результаты моих экспериментов, так сказать, с макияжем))) Переделка Русалочки мне больше всего нравится Да, русалка просто супер! Прямо модель! Какие губки! Svetlana D, niksi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 17.11.2021 в 14:22, niksi сказал(а): Давно хотела показать тут, но все не доходили руки.... В пластиковых дизайнах МП лица людей, на мой взгляд, немного придурковатые.... Поэтому я старалась им придать более "умный" вид, когда вышивала вот результаты моих экспериментов, так сказать, с макияжем))) Переделка Русалочки мне больше всего нравится Наташа, это потрясающие изменения!!! Браво! korund, ionastorm, Svetlana D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Делюсь впечатлениями от наборов от МП Студии для вышивки бисером на деревянной основе. Может быть кому-то это поможет избежать моих ошибок. Итак, набор арт. №О-052 "Синее пасхальное яйцо". 1. Неправильно начинать с нижнего левого отверстия квадратика первого ряда (я начала как раз так). Если так начинать, то сразу на одну бисерину в ряду становится меньше, соответственно, схема нарушится. Нужно начинать с верхнего правого отверстия второго ряда. Тогда рисунок пойдет. То есть первая бисерина будет не внутри первого квадрата первого ряда, а перед ним. Может все так наборы бисерные на дереве вышиваются, не знаю, но для меня это было открытием. 2. Сторона имеет значение. Я думала, что без разницы на какой стороне заготовки начинать работу. И начала как взяла. Уже чуть не половину вышила и опять у меня рисунок перестал сходиться - нужно было по схеме пришить еще одну бисерину в ряду, а отверстий для нее уже не было. Сначала подумала, что брак. Не пробили. Стала смотреть дальше - тогда там не пробили не одно отверстие, а больше, зато с другой стороны были лишние дырки. Посмотрела на картинку на наборе и до меня дошло - я вышиваю не на той стороне заготовки. Ориентироваться надо на отверстия по краю заготовки, где по 4 бисеринки одного цвета пришиваются (в моем наборе голубые). Они должны идти снизу слева вверх вправо. Это правильная сторона. Вот такое направление неправильное А правильная сторона выглядит так Может я что пропустила, но в инструкции про стороны ничего не нашла. а так набор классный, бисер ровный, пахнет хорошо, подставка, нитка для пришивания, игла, вырезанный фетр - все в комплекте. Надеюсь что МП Студия продолжит выпускать наборы на дереве, я буду брать понравившиеся. То, что оно у меня криво стоит - не обращайте внимания, это не кривое яйцо, это просто не вставлено оно до конца в подставку, потому что фетр еще не приклеен. cheeky, WhiteMoth, niksi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Делюсь впечатлениями от наборов от МП Студии для вышивки бисером на деревянной основе. Может быть кому-то это поможет избежать моих ошибок. Итак, набор арт. №О-052 "Синее пасхальное яйцо". 1. Неправильно начинать с нижнего левого отверстия квадратика первого ряда (я начала как раз так). Если так начинать, то сразу на одну бисерину в ряду становится меньше, соответственно, схема нарушится. Нужно начинать с верхнего правого отверстия второго ряда. Тогда рисунок пойдет. То есть первая бисерина будет не внутри первого квадрата первого ряда, а перед ним. Может все так наборы бисерные на дереве вышиваются, не знаю, но для меня это было открытием. 2. Сторона имеет значение. Я думала, что без разницы на какой стороне заготовки начинать работу. И начала как взяла. Уже чуть не половину вышила и опять у меня рисунок перестал сходиться - нужно было по схеме пришить еще одну бисерину в ряду, а отверстий для нее уже не было. Сначала подумала, что брак. Не пробили. Стала смотреть дальше - тогда там не пробили не одно отверстие, а больше, зато с другой стороны были лишние дырки. Посмотрела на картинку на наборе и до меня дошло - я вышиваю не на той стороне заготовки. Ориентироваться надо на отверстия по краю заготовки, где по 4 бисеринки одного цвета пришиваются (в моем наборе голубые). Они должны идти снизу слева вверх вправо. Это правильная сторона. Вот такое направление неправильное А правильная сторона выглядит так Может я что пропустила, но в инструкции про стороны ничего не нашла. а так набор классный, бисер ровный, пахнет хорошо, подставка, нитка для пришивания, игла, вырезанный фетр - все в комплекте. Надеюсь что МП Студия продолжит выпускать наборы на дереве, я буду брать понравившиеся. То, что оно у меня криво стоит - не обращайте внимания, это не кривое яйцо, это просто не вставлено оно до конца в подставку, потому что фетр еще не приклеен. Я тоже прокололась с этими сторонками, даже хотела пояснения прямо в гаечку добавить. Но их не добавили. У меня там прям фото с подписями было. Я заметила, что не на той стороне шью из-за квадратиков по ободку. На изнанке их невозможно вышить квадратиками. А в остальном тоже понравилось) Выкладывала эти фотки в совместной теме МП-Студии @Aleksandra может все-таки добавите фото с подписями? Видите, я не одна такая)) IrnKA, Нарси, Yulia_M и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 9 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я тоже прокололась с этими сторонками, даже хотела пояснения прямо в гаечку добавить. Но их не добавили. У меня там прям фото с подписями было. Я заметила, что не на той стороне шью из-за квадратиков по ободку. На изнанке их невозможно вышить квадратиками. А в остальном тоже понравилось) Выкладывала эти фотки в совместной теме МП-Студии @Aleksandra может все-таки добавите фото с подписями? Видите, я не одна такая)) Вроде бы можно комментарий написать прямо к набору в базе. Я, правда, не писала ни разу. KoViVi, Egelia, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вроде бы можно комментарий написать прямо к набору в базе. Я, правда, не писала ни разу. Хорошая идея. Пошла и написала ко всем 4м яичкам из серии) niksi, lefkorosida, cheeky и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 WhiteMoth, Nadinka-Blondinka, Девочки, огромное спасибо, забрала в блокнот, какие нужные комментарии! WhiteMoth, korund и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение