22 мая 2023 Только что, WhiteMoth сказал(а): Многим не нравятся их дурацкие катышки, которые нужно с каждой нитки снимать, их сухость, будто соломкой вышиваешь и их нестабильный цвет. А так да, нитки как нитки) Это хорошо когда катышки у них можно снять. У меня нитка была с такими катышками что при снимании начинала расслаиваться. WhiteMoth, korund, LaVolpe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 11.02.2023 в 11:51, natalieke сказал(а): Наташа, у меня от Овна маяки, и племяшка шьет Лафонтен, я сейчас даже нашла остатки от Овна, они там более пластичные, с небольшим блеском (бестекса нет, его я сразу выкинула как отшила). И у меня очень большой запас Пнк в мотках, я ими тоже шью - у Овна разницы с моточными не заметила. Эти в ЖП даже изгибаются по другому, и ощущение в руках не то. ППКС. Вышивала Овен с нитками ПНК, да ИМХО хуже Гаммы, но по сравнению с пластиком или для вышивки на одежде МП все-таки лучше. У меня создалось впечатление, что у МП вернее Жар-Птицы какой-то второй сорт ПНК используется и короткая нарезка там скорее во благо, потому что длинее нитка бы по качеству совсем не потянула. Зато наборчики бюджетные. Сибирская Кошка, K_AnnA_D, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 09.10.2022 в 23:15, Yuki o dase сказал(а): Мне очень нравятся сюжеты, которые выходят у производителя, однако у меня в запасах пока что нет ни одного набора. Некоторое время я заказала набор Башни Таллина, вскрыла только дома и пришла в недоумение, как вообще производитель может называть Аидой вот эту мягкую и рыхлую тряпочку... Расстроилась и отнесла обратно на WB, благо процент выкупа позволял отказаться от покупки. Я даже фото сделала в сравнении с Гаммой. Вообще выщивала на Аиде фирм Гамма, DMC и Zweigart, вот эти три производителя мне нравятся. Сейчас у меня просто бзик по поводу замены Аиды на какую-нибудь равномерку, если есть даже маленькие незашитые участки, так что думаю снова заказать, сюжет-то понравился)) А мне на такой тряпочке в два прокола шить очень удобно)) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Новые хэлоуинские новинки, которые выходят с 1 сентября. №НВ-1033 «Прогулка под луной. Пинкип» 12*8 см., №НВ-1034 «Ночное чаепитие. Пинкип» 12*8 см. №О-188 «Тыквенный котик» 7*7 см. №О-189 «Граф крякула» 8*6 см. №Р-937 «Тыквенное мороженое» 12*8 см. № Р-1191 «Дом алхимика и ведьмы» 19*12 см. mischmisch, kas_julia, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа какая чудесная мороженка Солнечный лучик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 4 минуты назад, LaVolpe сказал(а): какая чудесная мороженка Да, мне тоже мороженка понравилась и пинкипы. Я их, правда, делать не умею, но красиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Ой, посмотрела, не туда загрузила новинки, это тема другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2 минуты назад, Солнечный лучик сказал(а): Да, мне тоже мороженка понравилась и пинкипы. Я их, правда, делать не умею, но красиво.. чет мы это. похоже темой промахнулись, про новинки эт соседняя) Солнечный лучик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября скажите, что я не одна вижу сходство в выражении лица/морды mischmisch и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 1 час назад, LaVolpe сказал(а): скажите, что я не одна вижу сходство в выражении лица/морды Вообще нет никакого сходства lefkorosida, niksi, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение