29 июня 2011 Вау!Сколько гостей у тебя,Танюшка!Буду тоже забегать на огонек.Зимнюю тему ОБОЖАЮ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Татуся, красивая машинка вышла! только мне кажется, что у папочки глаза не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Татуся, красивая машинка вышла! только мне кажется, что у папочки глаза не хватает Саш - там глаза по схеме нету! Да и мне кажется у него как раз контур шляпы на глазах! Когда зделаю глазик - не очень он будет смотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Красота-а-а Сашенька - спасибо! Твое внимание, при твоей занятости - очень приятно! Какой классный сюжет, получилось супер! Спасибочки! Вау!Сколько гостей у тебя,Танюшка!Буду тоже забегать на огонек.Зимнюю тему ОБОЖАЮ! Забегай! Буду очень рада! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Татусечка! поздравляю!! такая красота, глаз не оторвать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Девочки мои - спасибо вам огромное!!! так приятно с утра наполучать кучу приятной похвалы!!! А я закончила машинку!!!! Вчера до часа ночи сидела крутила французики - снежок хороший там идет, скажу я вам! Пришлось много накрутить! Любуйтесь! И детали! Я теперь так полюбила 18-ю канву - на ней все выходит так реально и суперкрасиво! Оформять пока не буду - хочу еще вышить несколько новогодних сюжетом из серии петит и оформить в одном стиле! Ой, чуть не забыла - надпись на киоске я заменила на украинскую - "ярмарок" - думаю переводить не нужно! Танюша, поздравляю! Ещё один новогодний сюжет завершён))) А как там Дед Мороз? Удивительно, что ты его ещё не начала))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Танечка! у меня тоже есть теперь этот дед мороз (димовский с мешком подарков), нету времени сфоткать его похвастаться! ты когда планируешь начать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Танюша, поздравляю! Ещё один новогодний сюжет завершён))) А как там Дед Мороз? Удивительно, что ты его ещё не начала))) Танечка! у меня тоже есть теперь этот дед мороз (димовский с мешком подарков), нету времени сфоткать его похвастаться! ты когда планируешь начать его? Девочки - не искушайте меня!!! Я уже давно там даже ниточки разобрала, но в этом году не судьба! Я с девочками на совместник подписалась ближе к осени - Рождественскую деревню будем шить! Так что пока Мороз полежит (хотя хочется - жуть!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Татусь, а потомощи хотя бы могу попросить потом?ая не поняла для чего там две пушистые нитки, белая и голубая? (а ниточки я тоже разобрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Татусь, а потомощи хотя бы могу попросить потом?ая не поняла для чего там две пушистые нитки, белая и голубая? (а ниточки я тоже разобрала) Этими нитками пушитсыми Дим когда-то связывал пасмы ниток - они в работе не нужны! Если будут вопросы - обращайся, я хоть и не большой специалист, но кое что знаю! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Марусь - может все-таки подождешь меня - у меня там столько задумок насчет этого дедули! Хочу там кое что дополнить! Да и у Вали-Wian - есть такой - получится совместник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 tatusja, жалко, что не нужны! я думала в бороду их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 tatusja, жалко, что не нужны! я думала в бороду их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Танечка, погостевала я в твоей темке, так уютненько, так хорошо! Такая ты мастерица-рукодельница, все успеваешь! От новогодних игрушечек я в восторге , мне самой оч.сильно нравятся такие праздничные вещички. Ждем твой мастер-класс И метрику закончила, и еще и машинку успела сотворить! Высший пилотаж! Нравится все очень-очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 tatusja, жалко, что не нужны! я думала в бороду их))) В бороду - СЕДИНА)))) А нитки выкини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Танечка, погостевала я в твоей темке, так уютненько, так хорошо! Такая ты мастерица-рукодельница, все успеваешь! От новогодних игрушечек я в восторге , мне самой оч.сильно нравятся такие праздничные вещички. Ждем твой мастер-класс И метрику закончила, и еще и машинку успела сотворить! Высший пилотаж! Нравится все очень-очень Спасибо, Оля! рада, что ты забежала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Мария1981, Маша, ну они такие пушистые выкидывать жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Спасибо Валюша! Вот бы так было в реальности! А то наш папа всегда на работе! Танюш, это ведь тоже не плохо! Куда лучше, чем мужья, которые все время дома на диване лежат Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Мария1981, Маша, ну они такие пушистые выкидывать жалко может это акция такая? "купи 30 наборов, собери пушистые ниточки - свяжи носки!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Какая красотища!Слов нет! Так зиму захотелось, хоть и лето ещё не закончилось. очень праздничный сюжет. ты просто молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 БРАВО!!! Заинька прелесть, зима чудо! МОЛОДЕЦ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 может это акция такая? "купи 30 наборов, собери пушистые ниточки - свяжи носки!" - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Танюш, машинка красивущая! А вблизи вообще потрясающе смотрится! Поздравляю! Обожаю Новогоднюю тематику! Давай еще А ты в 2 нити шила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Танююююшка! какая прелесть эта твоя машинка! а уж снежок - вообще выше всяких похвал! такая сияющая новогодняя картинка, милая, трогательная! ))) безумно нравится! поздравляю с завершением! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Танюш, машинка красивущая! А вблизи вообще потрясающе смотрится! Поздравляю! Обожаю Новогоднюю тематику! Давай еще А ты в 2 нити шила? Спасибо! Да в две, а фон-полукрест в три и четыре! А есть и в одну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение