23 июня 2011 Девочки - я только вернулась! Очень рада, что подарок для Наташи понравился не только ей, но и вам всем! Спасибо!!! Ну а теперь мои процессы! Машинку почти дошила! Начала вышивать икону, которая будет подарена церкви "Рождества Пресвятой Богородицы"- сейчас Петровский пост, поэтому я и начала эту работу! Что будет и что уже есть А это минута сиесты (кошка и котята моей мамы!) Татусечка, вот это ты "отдохнула"! Столько красоты наработала. Красотень неописуемая!! Но котята - лучше всех! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Урра! tatusja приехала!!! Продвижение по всем фронтам просто супер! А котята-то какие хорошенькие))) И все разного окраса! Красотулечки))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 tatusjaс возвращением!!!столько всего сотворила за это время, машинка красивучая, и икона - очень понравилась, и бисер в ней разного размера хорошо смотрится, отошьется будет очень красиво. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Танюшка, с возвращением! )))) и с пополнением процесиков - машинка новогодняя и на самом деле уже на финишной прямой! ))) такая она милая и немножко сказочная! ))) икона очень красивая! тут даже и писать-то что-то сложно! пусть работа будет в радость! а котофеички такие лапотусечки! ))) милахи мелкие! )))) а уж как я рыжих люблю! )))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Девочки - спасибочки огромное!!! Я этого рыжика хотела себе забрать, но муж против! Так что буду приезжать и любоваться! Корму накупила кошке - она такая худющая - жуть! Кормит их и кушать им сама добывает! Вообщем молодец мама! Хотя они уже все едят, но она все-равно постоянно их кормит! Вот я и решила ей витаминок накупить - буду поднимать имунитет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Татусечка, поздравляю тебя с процессиками! И машинка почти готова и икона обалденная началась. И подарок отличный для Наташи. МОЛОДЕЦ!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Татуся, с возвращением! Как ты плодотворно отдохнула! Икона просто сверкает! А котятки - нет слов, какие лапочки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 tatusja, как у тебя икона красиво получается! Первый раз вижу с жемчугом. Очень красиво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 tatusja, Машинка совершенно замечательная получилась. А котятки - очаровашки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Сегодня закончила снеговичка! Без бэка И во всей красе Теперь у меня уже две игрушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 tatusja, какие славные штучки! Не игрушки будут, а произведение искусства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 tatusja, какие славные штучки! Не игрушки будут, а произведение искусства! Спасибо, Леночка! Вышивать их одно удовольствие!!! Канва 14-я крупная, ниточки сочные и эти звездочки - такие яркие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Какая прелесть! Ты вся в новогоднем настроении, Танюш)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Снеговики вообще отпад, такие милые, сразу хочется новогоднего праздника Икона очень понравилась, там такой бисер красивый и яркий и бусины есть большие. Танюш, а там тканюшка такая же как у Кроше или отличается? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Танюша, такая машинка симпатичная а игрушки - так вообще просто супер! обязательно себе тоже такие закажу на иконе бисер переливается просто волшебно в общем - все процессики красивууущие Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Танечка, ну ты и метеор! Машинка и игрушки будут радовать тебя к празднику!(а мы вот намечтали, наборов натащили - и можем запросто не успеть!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Игрушечки - супер))) Можно смело сказать, что к Новому году ты уже готова))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 вот уже и новый год приближается. веселые игрушки будут! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 какие очаровательные игрушечки - только вот недавно дедушкой восхищались, а у нее уже и снеговичок готов! чудо! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Татусь, ну и скорость! раз-два! такими темпами всю страну можно новогодними игрушками обилетить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Снеговики вообще отпад, такие милые, сразу хочется новогоднего праздника Икона очень понравилась, там такой бисер красивый и яркий и бусины есть большие. Танюш, а там тканюшка такая же как у Кроше или отличается? Спасибо! Ткань как у Кроше - лен. Мне нравится - не стягивает совсем и бисер отличного качества. Икона огромная - почти 40х32! Я ее еще в двойную раму оформлять буду - вообщем получится очень большая! Но, думаю для церкви так и надо! Дарить пойду 21 сентября в день Рождества Пресвятой Богородицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Танечка, ну ты и метеор! Машинка и игрушки будут радовать тебя к празднику!(а мы вот намечтали, наборов натащили - и можем запросто не успеть!) Оля - не тебе это говорить! У тебя же все горит в ручках! Успеешь обязательно! Игрушечки - супер))) Можно смело сказать, что к Новому году ты уже готова))) Татусь, ну и скорость! раз-два! такими темпами всю страну можно новогодними игрушками обилетить Спасибо, девочки! Но на самом деле тут никакой скорости - игрушки маленькие и канва просто огромного каунта - так что шьется очень быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Татуся, не скромничай, очень здорово получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Татусечка, какой снеговичок милый! такой очаровашка!!! и так аккуратно всё! класс! две игрушки уже! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Татуся, ну ты шустрик! Скоро будешь показывать нам мастер-класс по изготовлению игрушек мне он точно пригодится, у меня в закромах домики лежат Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение