9 июня 2011 А теперь снеговичка, снеговичка, пожааалста!!! Обязательно! Паралельно с машинкой буду шить снеговичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 tatusja, ты молодечик) Все так весело и интересно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 tatusja, ты молодечик) Все так весело и интересно Спасибо Машенька! Ну вот - никто тапками и не кидается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ну вот - никто тапками и не кидается! Мы вот так хихикаем Если бы не начала, то кинулись бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Мы вот так хихикаем Если бы не начала, то кинулись бы))) Ну вот что не кинулись - за это и спасибо! Ну многостаночница я - И НИЧЕГО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Танюш. ты меня не устаешь удивлять! И машинка растет - вон уже гирлянды вовсю горят! А ты еще и игрушки на елку сделала! Дедулечка просто класс! А снежинки и звездочки привнесли сказку! Супер! очень нравится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Танечка!! умничка во всех планах!!! ты молодец !! так все здоровско!! Я балдюю.. мне бы блин так. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Какой клЕвишный Морозик!!!!!! Отпад просто!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Здорово, молодец, столько зимней красоты! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 о! здесь уже вовсю *пусть эта елочка в праздничный чааас каждой иголочкой радываиит нааас, радываит нас!* )))) классный дедулечка, такой добрячок праздничный! ))) и машинка расцветилась огоньками! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ну вот, у нас лето только началось, а уже ПРААААЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ, ПРАААЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ Все-таки Новый год такой чудесный праздник, что радует даже летом!Танечка, какие заразительные у тебя процессы!Так тоже захотелось что-нибудь новогоднее начааааьть Классные игрушечки!И отличное продолжение у машинки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 tatusja, Симпатишный новогодний наборчик. Я вот тоже вчера купила типа такого же, тоже со снеговиками, но другими. И честно говоря, посмотрев инстукцию, не разобралась как их потом собирать в игрушку Придеться вооружаться потом словарем и пытаться перевести, а то инструкции на русском как это собрать воедино нет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 А я как раз разобралась - так что буду проводить мастер-класс! когда дошью все игрушки! Не знаю или правильно все поняла, но как умею - обязательно покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 tatusja, ооо, здорово, я была бы очень благодарна В выходные сфоткаю и выложу своих снеговиков в закрома Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ооо, у Татуси подготовка к новому году идёт полным ходом, здорово как!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 tatusja, я глядя на тебе сегодня полдня размышляла, какой бы процессик новогодний замутить после Мальчика??? Думаю, что Велик в снегу) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Танюшка, так не честно! Ты просто соблазняешь на надкусы! Ну как не соблазниться? Красотищща такая, хомяк истерит, пора валерьянкой отпаивать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Танюша, какая замечательная новогодняя игрушка!!! Ну и что, что новый процесс - они ведь маленькие и свободно можно твою машинку перемежать этими игрушечками))) К Новому году ты будешь во всеоружии))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Татуся, не перстаёшь удивлять! Опять интересный и красивый процесс начался(и опять Новогодний!)! Нравятся оба! Многостаночница - это даже слабо сказано, но не могу найти слово посильнее! Так держать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Ааааа!Какая красотища!!!! Буду забегать сюда в темку, чтобы получить заряд бодрости, прохлады и хорошего настроения =) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 ура! какие же обалденные эти игрушечки! такой перелестный дедцушка вышел!!!!! чудо просто! И машинка движется очень-очень хорошо, молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Татусь, какая ты молодец, что игрушки начала! У меня тоже несколько штук припрятано, посмотрю как ты будешь делать, потом свои начну. Правда, у меня Анкоровские (вроде ). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Девочки всем-всем-всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я просто растаяла тут от похвалы! Так приятно!!! И очень буду рада, если еще кого-то сподвигну на новогодний сюжет - летом они вышиваются на "ура!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение