Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюш, дочка так на Вас похожа!Обе красавицы)) :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, такие трогательные фотографии. Учительница обеими руками так обняла дочу, чувствуется, что ей тоже очень грустно. Дочура красавица, скоро и не такие поклонники, как на фото будут бегать.

А ты с дочей, ох, это словами не передать! Нежность, трепет, бережность, ЛЮБОВЬ. ТТТ на вас. И кстати, на этой фотографии вы правда очень похожи.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Львица, Гая(только давай на ты!), Дафна - это вам !

А фотографировал нас с дочкой мой сынишка! Думаю будущий фотограф, потому что фотоапарат у него в руках с года - и он в нем разбирается лучше меня! :girl_wink:

Поделиться сообщением

tatusja,

Вы с дочкой просто очаровательны, и очень друг на друга похожи :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - никогда не вышивала семплеров - но этот от Жанлин так понравился - просто не могу! Уже заказала - буду переделывать все надписи на укр.язычные! Так что знатоки англ.языка - будет требоваться ваша помощь! Вышивать буду осенью! :girl_wink:

post-4746-1306582219_thumb.png

Поделиться сообщением

Какие вы красавицы!И так похожи!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - никогда не вышивала семплеров - но этот от Жанлин так понравился - просто не могу! Уже заказала - буду переделывать все надписи на укр.язычные! Так что знатоки англ.языка - будет требоваться ваша помощь! Вышивать буду осенью! :girl_wink:

Ой, хорошенький. Я буду подглядывать!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, давно не заходила на форум, а тут столько приятных событий. Поздравляю с таким грустно-приятным событием! Какие вы с дочурой красавицы!

С английским помогу обязательно, только фотографию покрупней сделай, а то слов не видно.

Поделиться сообщением

Танечка, давно не заходила на форум, а тут столько приятных событий. Поздравляю с таким грустно-приятным событием! Какие вы с дочурой красавицы!

С английским помогу обязательно, только фотографию покрупней сделай, а то слов не видно.

Леночка - спасибо! Как только определюсь с датой вышивки - сразу к тебе! :thanks:

Поделиться сообщением

tatusja, какие вы с дочуркой очаровательные дамы, слов нет! этакие прелестницы, столько свежести и нежности! восхитительная фотография! обязательно заказать большой портрет - и в рамочку!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот мы вдвоем - только что сфоткала! :blush:

Таня, присоединяюсь к предыдущим ораторам - вы с дочей красавицы! У нее такие же бездонные глазищи и волосы шикарные,ТТТ

Я чтой-то даже прослезилась. :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленьки - спасибо!!! :give_rose: Только волосы у нее такие густые от папы - я часто шучу над мужем - вот кому облысение не грозит никогда - так это тебе! ^_^

Поделиться сообщением

Сэмплер чудесный и, конечно же, новогодний;))) А никто и не сомневался)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, а ты каким номером иглы шьешь свой ХАЕД? Я на лугану зуб точу:), так сказать репетицию хочу перед ХАЕДом устроить

Поделиться сообщением

Татусечка..... Вот веришь - читала и слезы навернулись.... Удачи вам в средней школе! Все будет хорошо! Мы, матери, слишком все драмматизируем - а у них все пойдет само собой!

Доченька у тебя, светлая как лучик! Такой открытый и нежный взгляд! Когда я думаю о том, что у меня могла бы быть дочка, я представляю себе похожую девочку.

И учительница ваша очень мне понравилась! Она располагает к себе даже с этой фотки!

Танюш, ну а ты красотка! Есть в кого быть таким детям!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, а ты каким номером иглы шьешь свой ХАЕД? Я на лугану зуб точу:), так сказать репетицию хочу перед ХАЕДом устроить

Ты знаешь Наташ - я абсолютно не ориентируюсь в номерах иголок - она у меня тоненькая и остренькая - а какой номер - :pardon: Почему надо брать тоненькую - так крестики ровнее ложаться - и лугана меньше деформируется - просто в одну и ту же дырочку на ткани надо дважды ниточку продеть! Не знаю понятно ли обьяснила- но как то так!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, можно я влезу??? )))

Я вышиваю самыми тонкими гобеленовыми иголочками - 28 номер. Есть Гамма, есть ДМС. Гамма в разы дешевле и очень хорошего качества)))

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышиваю самыми тонкими гобеленовыми иголочками - 28 номер. Есть Гамма, есть ДМС. Гамма в разы дешевле и очень хорошего качества)))

Конечно можно! И спасибо - я тоже буду знать если что! :give_rose:

Поделиться сообщением

tatusja, с окончанием начальной школы! Будем надеяться, что и дальше всё будет хорошо, хотя перечисленные условия в этой школе удивительные, конечно. У нас всё просто, в детстве,смотря фильм про Электроника я думала: "Неужели это настоящая школа?". Видимо, они бывают.

Девочки (и мама, и дочка) - вы красавицы!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вы с доченькой две красавицы! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Замечательные фото!

А семплер от Янлинн просто ням-ням :wub: Очень понравился!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я к тебе за консультацией насчет иголок хотела идти, а ты уже тут ответила:)! Спасибо! Наташ, а они тупые на конце, да?

Танюш, а как ты вдеваешь в тонкую иглу мулине? Или ты с широким ушком иглу используешь?

Поделиться сообщением

Какой процессик намечается)))))))

Поделиться сообщением

Я к тебе за консультацией насчет иголок хотела идти, а ты уже тут ответила:)! Спасибо! Наташ, а они тупые на конце, да?

Танюш, а как ты вдеваешь в тонкую иглу мулине? Или ты с широким ушком иглу используешь?

Кончик у них тупой. А ушко не маленькое: сразу 2 нитки вдеть - запросто... Я все работы такими иголками вышиваю, даже на крупной канве.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, сейчас увидела фотки. Конечно, дочка вся в тебя: такая же улыбка, лучистый взгляд. Красавицы!

Еще немного и за ней женихи в очередь стоять будут. Вот тогда родители держитесь!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, дочка красавица(ттт), а платье с прической тянет на выпускной 11 класса!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в