27 мая 2011 Танюш, дочка так на Вас похожа!Обе красавицы)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Татусечка, такие трогательные фотографии. Учительница обеими руками так обняла дочу, чувствуется, что ей тоже очень грустно. Дочура красавица, скоро и не такие поклонники, как на фото будут бегать. А ты с дочей, ох, это словами не передать! Нежность, трепет, бережность, ЛЮБОВЬ. ТТТ на вас. И кстати, на этой фотографии вы правда очень похожи. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Евгения Чичкова, Львица, Гая(только давай на ты!), Дафна - это вам ! А фотографировал нас с дочкой мой сынишка! Думаю будущий фотограф, потому что фотоапарат у него в руках с года - и он в нем разбирается лучше меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 tatusja, Вы с дочкой просто очаровательны, и очень друг на друга похожи Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Девочки - никогда не вышивала семплеров - но этот от Жанлин так понравился - просто не могу! Уже заказала - буду переделывать все надписи на укр.язычные! Так что знатоки англ.языка - будет требоваться ваша помощь! Вышивать буду осенью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Какие вы красавицы!И так похожи!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Девочки - никогда не вышивала семплеров - но этот от Жанлин так понравился - просто не могу! Уже заказала - буду переделывать все надписи на укр.язычные! Так что знатоки англ.языка - будет требоваться ваша помощь! Вышивать буду осенью! Ой, хорошенький. Я буду подглядывать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Танечка, давно не заходила на форум, а тут столько приятных событий. Поздравляю с таким грустно-приятным событием! Какие вы с дочурой красавицы! С английским помогу обязательно, только фотографию покрупней сделай, а то слов не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Танечка, давно не заходила на форум, а тут столько приятных событий. Поздравляю с таким грустно-приятным событием! Какие вы с дочурой красавицы! С английским помогу обязательно, только фотографию покрупней сделай, а то слов не видно. Леночка - спасибо! Как только определюсь с датой вышивки - сразу к тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 tatusja, какие вы с дочуркой очаровательные дамы, слов нет! этакие прелестницы, столько свежести и нежности! восхитительная фотография! обязательно заказать большой портрет - и в рамочку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 А вот мы вдвоем - только что сфоткала! Таня, присоединяюсь к предыдущим ораторам - вы с дочей красавицы! У нее такие же бездонные глазищи и волосы шикарные,ТТТ Я чтой-то даже прослезилась. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Оленьки - спасибо!!! Только волосы у нее такие густые от папы - я часто шучу над мужем - вот кому облысение не грозит никогда - так это тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Сэмплер чудесный и, конечно же, новогодний)) А никто и не сомневался))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Танюш, а ты каким номером иглы шьешь свой ХАЕД? Я на лугану зуб точу, так сказать репетицию хочу перед ХАЕДом устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Татусечка..... Вот веришь - читала и слезы навернулись.... Удачи вам в средней школе! Все будет хорошо! Мы, матери, слишком все драмматизируем - а у них все пойдет само собой! Доченька у тебя, светлая как лучик! Такой открытый и нежный взгляд! Когда я думаю о том, что у меня могла бы быть дочка, я представляю себе похожую девочку. И учительница ваша очень мне понравилась! Она располагает к себе даже с этой фотки! Танюш, ну а ты красотка! Есть в кого быть таким детям! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Танюш, а ты каким номером иглы шьешь свой ХАЕД? Я на лугану зуб точу, так сказать репетицию хочу перед ХАЕДом устроить Ты знаешь Наташ - я абсолютно не ориентируюсь в номерах иголок - она у меня тоненькая и остренькая - а какой номер - Почему надо брать тоненькую - так крестики ровнее ложаться - и лугана меньше деформируется - просто в одну и ту же дырочку на ткани надо дважды ниточку продеть! Не знаю понятно ли обьяснила- но как то так! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 tatusja, можно я влезу??? ))) Я вышиваю самыми тонкими гобеленовыми иголочками - 28 номер. Есть Гамма, есть ДМС. Гамма в разы дешевле и очень хорошего качества))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 tatusja, можно я влезу??? ))) Я вышиваю самыми тонкими гобеленовыми иголочками - 28 номер. Есть Гамма, есть ДМС. Гамма в разы дешевле и очень хорошего качества))) Конечно можно! И спасибо - я тоже буду знать если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 tatusja, с окончанием начальной школы! Будем надеяться, что и дальше всё будет хорошо, хотя перечисленные условия в этой школе удивительные, конечно. У нас всё просто, в детстве,смотря фильм про Электроника я думала: "Неужели это настоящая школа?". Видимо, они бывают. Девочки (и мама, и дочка) - вы красавицы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Танюша, вы с доченькой две красавицы! Замечательные фото! А семплер от Янлинн просто ням-ням Очень понравился! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 tatusja, можно я влезу??? ))) Я вышиваю самыми тонкими гобеленовыми иголочками - 28 номер. Есть Гамма, есть ДМС. Гамма в разы дешевле и очень хорошего качества))) Я к тебе за консультацией насчет иголок хотела идти, а ты уже тут ответила! Спасибо! Наташ, а они тупые на конце, да? Танюш, а как ты вдеваешь в тонкую иглу мулине? Или ты с широким ушком иглу используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Я к тебе за консультацией насчет иголок хотела идти, а ты уже тут ответила! Спасибо! Наташ, а они тупые на конце, да? Танюш, а как ты вдеваешь в тонкую иглу мулине? Или ты с широким ушком иглу используешь? Кончик у них тупой. А ушко не маленькое: сразу 2 нитки вдеть - запросто... Я все работы такими иголками вышиваю, даже на крупной канве. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 tatusja, сейчас увидела фотки. Конечно, дочка вся в тебя: такая же улыбка, лучистый взгляд. Красавицы! Еще немного и за ней женихи в очередь стоять будут. Вот тогда родители держитесь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Танюша, дочка красавица(ттт), а платье с прической тянет на выпускной 11 класса! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение