18 мая 2011 Вот уж действительно, - не предела совершенству! И так было красиво, а стало ещё лучше! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Похоже я буду вашим исключением, подтверждающим правило Львица, я вас поддержу, могу работать только над одни процессом, другой начать совесть не позволяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Львица, я вас поддержу, могу работать только над одни процессом, другой начать совесть не позволяет! Мариночка, только не "вас", а "тебя"! Мы тут все на "ты", тем более мы ровесницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Ну вот - обещала в понедельник, но уже вышила дяденьку - так что показываю - новый процесс! Что будет - Что вышито - - он такой страшненький без бэка, так что как только вокруг него что-то вышью - сразу зделаю бэк! Канва 18 - но она меня радует!!! (после Луганы) Принимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Танюша! ты нас обманула? ты знала , что картика победит! ??? как ты успела!!!? хороший мужичек получился (вообще мне тоже безумно нравится картина, хомяк уже просит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Нет - ну что ты, вовсе я не обманула! Картинка то маленькая, а я со вчерашнего дня начала и сегодня еще пошила - там всего-то несколько десятков креситов (даже волосы всего из трех крестиков!)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 tatusja, да это я так, конечно верю! просто поражаюсь скорости, такая молодец!все успеваешь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Танюш, поздравляю с новым процессом! Обожаю новогоднюю тематику Думаю ты ее быстро одолеешь! Удачи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Ура! Машинка победила!!! Татусь, такой классный, новый процесс у тебя С удовольствием понаблюдаю)) А после луганы, да, мне 18-я канва показалась гигантской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Спасибо! Ага! Я вот думаю - девочки, кто там 18-ю канву боится? Переходите на лугану - тогда работы на 18 будете щелкать как орешки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Таня, поздравляю с началом процесса! Сижу в первом ряду Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Девочки мои - спасибо вам огромное!!! Я сегодня совершенно случайно на почту зашла - а там посылочка мне пришла - побежала в закрома хвастаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Ого, как ты быстренько с дяденькой управилась! Этак через недельку и картинку закончишь! А когда ХАЕДика покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Ого, как ты быстренько с дяденькой управилась! Этак через недельку и картинку закончишь! А когда ХАЕДика покажешь? Спасибо Оля! Если через недельку - то придется только его и шить! А у меня сама знаешь - процесс на процессе и процессом поганяет! ХАЕД покажу как лист дошью - там пока ничего не ясно - одни пятна - вот будет целостная картинка - так сразу и покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Татусенька, замечательные у тебя детки! Есть в кого! А что касается поцессиков, так зайка замечательная, а новая рама расширила икону, сделала её глубже! Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Татусенька, замечательные у тебя детки! Есть в кого! А что касается поцессиков, так зайка замечательная, а новая рама расширила икону, сделала её глубже! Молодчинка! Спасибо Мариш - ну наконец-то я и тебя дождалась у себя в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Спасибо Оля! Если через недельку - то придется только его и шить! А у меня сама знаешь - процесс на процессе и процессом поганяет! ХАЕД покажу как лист дошью - там пока ничего не ясно - одни пятна - вот будет целостная картинка - так сразу и покажу! Ладно, я уж знаю, как вас, многостаночниц, ждать приходится! Подожду... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Танюша, поздравляю с новым процессом))) Хомяк поскуливает... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Танюш, процесс, я думаю, будет быстрым и легким! Поздравляю с началом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Татуся, какой у тебя серьезный муЩЩина появился! сразу видно, что у такого все в руках горит! А с твоей поразительной скоростью мы увидим готовую зимнюю картинку в самом ближайшем будущем! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Танюш - с началом тебя! Дяденьки уже столько много вышито - молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Спасибо Мариш - ну наконец-то я и тебя дождалась у себя в гостях! Не виноватая я, он сам (индеец) пришёл...и меня от форума отвлёк! Тепер я его отБЭЧУ и почще буду появляться. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Татуся-Стахановец!!! Чудный процесс!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение