17 мая 2011 - ну что тут скажешь! А потом удивляются - почему это дети все подругам и друзьям рассказывают, а с нами не делятся ничем! и почему все в курсе, что с моим дитем, а я нет! Видимо это надо осознать самой маме и понять, что важнее кружки или общение с дочкой! Извечная тема... Моя сестра - практикующий психолог. Приводят мамашки деток, "Вот, не читает, не рисует, не увлекается..." Резонный вопрос: "А вы читаете?" Сразу у мамашек такие круглые глаза: "А при чем тут я?????" Мда... Ну как бы это ваш ребенок, а примеров от вас нет. Чего же вы в будущем ждете? И удивляются, что дети родителей на улицу выгоняют. ПыСы. что-то я поддержала тему "всяческое" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Танечка, писала писала я вчера про деток, а сообщения нет, какие они у тебя милые примилые, особенно доча в душу запала. вот прям перед глазами стоит, такое лицо выразительное. Танюшенька. вот читаю тебя и здесь и в других темах, ну Очень много совпадает и отношения свекрови к увлечению, и вот что деток мы ростим сами без нянь и бабушек. они всегда с нами вместе в любой ситуации, и сидели мы без денежек, и кредитов у нас масса. вот только я в нашей семье добытчик. Но глава семьи муж. Оттого и семьи крепкие, дружные! ТТТ. Я с вами Татуся и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Танюша, какие детки у тебя красивые!!!ТТТ И так растрогала история про братскую любовь! Вот ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! И умница и красавица! Очень люблю думающих людей! Вообще мне кажется всем не плохо получать навыки психолога. Чтобы умели слушать и понимать хоть немного людей! А самое главное своих близких. Не переживай по поводу работы. Наверное кажется что ты "за бортом", но воспитание детей это еще больший труд! Тем более мужу помогаешь. Желаю вашей семье всех благ!!! P.S. Зайка чудесный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Татусь, ну ей богу, ну завидую белой завистью! Ну ты и молодчуля! Правда не обижайся пожалуйста, вспомнила анекдот, который уже цитировала сегодня: "Прибралась в доме, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, уехала в офис, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, перекусила и довольная - спать, вскакиваю: УЖАС! Муж -то нетраханый весь день на диване пролежал!" Когда ты еще вышивать успеваешь? Иринка - это все что я написала - события длиною в 10 лет - по-моему кто-хочешь успеет! А за анекдот - спасибо - хотела бы и я так все успевать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Танюша, какие детки у тебя красивые!!!ТТТ И так растрогала история про братскую любовь! Вот ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! И умница и красавица! Очень люблю думающих людей! Вообще мне кажется всем не плохо получать навыки психолога. Чтобы умели слушать и понимать хоть немного людей! А самое главное своих близких. Не переживай по поводу работы. Наверное кажется что ты "за бортом", но воспитание детей это еще больший труд! Тем более мужу помогаешь. Желаю вашей семье всех благ!!! P.S. Зайка чудесный! Валюша - спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки - хочу представить вашему вниманию переделанный багет у иконы, которую вышивала своему мужу - мне так больше нравится! Было Стало И кусочек багета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Татуся, мне в новом варианте тоже больше нравится! Видимо так и должно было быть! ( не расстраивайся, что переделать пришлось)Икона только выиграла от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Татуся, мне в новом варианте тоже больше нравится! Видимо так и должно было быть! ( не расстраивайся, что переделать пришлось)Икона только выиграла от этого Спасибо - вот и я так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Ну не зря же говорят: Все, что ни делается, все к лучшему! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Мне новый нравится ОДНОЗНАЧНО больше!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Ну не зря же говорят: Все, что ни делается, все к лучшему! 100% Татусечка, очень красиво получилось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Танюш, однозначно второй багет прямо в точку!Совершенно по другому стала смотреться икона, бисер заиграл! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Танюша, новый багет очень гармонирует с иконой, а бисерные рядки какие ровненькие!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Икона стала такой благородной!!! Теперь больше сам фон выделяется. А раньше нимб. Мне однозначно второй вариант нравиться больше! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Тань1мне такой такой багетик больше нравится! благороднее он смотрится Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Татусенька, икона выиграла в таком багете. Больше акцента на лике стало. Она видна теперь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Танюш, вроде не забегала в темку совсем недолго, а у тебя тут такие верные и нужные разговоры! на детишек твоих всегда любуюсь - глазастики такие трогательные! и ты - такая умничка, читаю тебя - и вот просто бальзам на сердце! дай Бог, чтобы и дальше у вас в семье такой лад был! а теперь *строгим тоном* то, что касается работ... зайка умильная симпатюлька! ))) а икона в новом оформлении действительно смотрится так, как и должна - строго, тожественно и красиво! молодчинка, что поменяла! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Танюш! Вот видишь, значит все не зря было! Второй вариант однозначно лучше и выигрышнее смотрится! Молодчина! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Да, Танюш, второй вариант однозначно - лучше! Молодец, что переделала! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Девочки - это вам! Шахиня, marina_ssp, Natalie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Танюш, вроде не забегала в темку совсем недолго, а у тебя тут такие верные и нужные разговоры! на детишек твоих всегда любуюсь - глазастики такие трогательные! и ты - такая умничка, читаю тебя - и вот просто бальзам на сердце! дай Бог, чтобы и дальше у вас в семье такой лад был! а теперь *строгим тоном* то, что касается работ... зайка умильная симпатюлька! ))) а икона в новом оформлении действительно смотрится так, как и должна - строго, тожественно и красиво! молодчинка, что поменяла! Сплюшечка, спасибо, что забегаешь - и это по твоему "строгим тоном"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Танечка, вот и я добралась до твоей странички! Про деток ничего не говорю, хоть глаз у меня зелёный, не злой. Заинька милейшая получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Танечка, вот и я добралась до твоей странички! Про деток ничего не говорю, хоть глаз у меня зелёный, не злой. Заинька милейшая получилась! Спасибо, Оленька! Рада видеть тебя в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение