14 мая 2011 ХАЕД шью только вторник, среда, четверг и то только днем - когда удается, вечером шью зайку (там канва такая, что только слепой не увидит - а после ХАЕДа так и подавно!), фею шью пятница-суббота, в воскресенье я не шью, а понедельник посвящен долгострою! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Танечка, я тебя прекрасно поняла , что ты фотки перепутала. , давай настоящего шкодника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Танечка, я тебя прекрасно поняла , что ты фотки перепутала. , давай настоящего шкодника. Вот оно - мое чудо шкодное! А это доча Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Какие очаровашки))) Вы с мужем постарались на отлично))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Татусь, детки - чудесные!!!! (ттт) Вот оно, счастье!!!!!! Зайка, на подарок, симпатяга)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Natalie, t-a-t-a - спасибо девочки! Так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Зайка такой умильный лапочка) Прям вся расплываюсь в улыбке, глядя на него) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Татусь, какие же у тебя детки! ТТТ! Красотульки, загляделась. Растите здоровенькими, крепенькими и умненькими! ПыСы. Зайчонок лапулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 AnyKeyGirl, Дафна - спасибо мои дорогие! Р.S.Зайчик почти закончен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Танюшка - вот он - самый важный процесс жизни, твой долгострой - твои детки! Такие красивые, улыбашчечки, такие счастливые! Обними их и поцелуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Танюшка - вот он - самый важный процесс жизни, твой долгострой - твои детки! Такие красивые, улыбашчечки, такие счастливые! Обними их и поцелуй! Спасибо Наташенька - вот сидим с малышом на форуме вместе - сегодня в сад не пошел - приболел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 вот сидим с малышом на форуме вместе - сегодня в сад не пошел - приболел.. Зато это повод побыть вдвоем с мамочкой! И в заботливых руках он быстро поправится! А как сыночка зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Зато это повод побыть вдвоем с мамочкой! И в заботливых руках он быстро поправится! А как сыночка зовут? Так вот именно - что он очень рад тому что дома остался! Сына зовут Леша, а дочку Настенька. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ну вот! Низзя болеть! Хотя мы сами сегодня в школу не пошли. Пойдем в больничку глазки показывать, кажись конъюктивит подхватили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Танюш, какие у тебя ребятишки замечательные! глазенки такие, улыбки! ну прямо ТТТ на вас! ))) растите здоровыми и счастливыми, правда! ))) а чуток поболеть можно рядом с мамой, но только совсем чуток! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Так вот именно - что он очень рад тому что дома остался! Хотя мы сами сегодня в школу не пошли. Пойдем в больничку глазки показывать, кажись конъюктивит подхватили. Нееее, ну несеръезно - давайте все срочно выздоравливать! Хотя мой тоже сегодня проснулся с заложенным носом - я ему закапала и отвела. Видимо ухужшение погоды на всех сказалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 какие детишк красивые)))))как с картинки! зайчишка очень милеький получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ну вот! Низзя болеть! Хотя мы сами сегодня в школу не пошли. Пойдем в больничку глазки показывать, кажись конъюктивит подхватили. И у нас коньюктивит и ОРЗ - вообщем все на кучу - сегодня уже без температуры - так что пока сидим дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Татусечка, детки - сладунечки! как хорошо! и мальчик и девочка! небось дочка помогает воспитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Татусечка, детки - сладунечки! как хорошо! и мальчик и девочка! небось дочка помогает воспитывать? Спасибо, Танюша! Помогает и еще как - второй ребенок у нас в семье появился благодаря ей! Это она настоятельно требовала себе братика - я даже одно время переживала - а что если девочку рожу? Но она каким то мистическим образом постоянно общалась с моим животиком - обнимала его и что-то там пела и стишки рассказывала - и однажды сказала мне - "мама - я просто уверена, что там мальчик - мой братишка!" - после этого все сомнения у меня отпали и даже в роддом накупила всего голубенького! теперь я частенько ее слушаю - она как-то чувствует события интуитивно! Теперь они вместе - неразлучные друзья и хоть разница в возрасте у них 6 лет - всегда находят общий язык! Когда расстаются на время - всегда скучают - вот и сейчас Настя в школе, а Лешка мучает меня - ну когда же сестренка придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Таня!как же это замечательно, и сын и дочь, и еще и обажают друг друга. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Таня!как же это замечательно, и сын и дочь, и еще и обажают друг друга. Спасибо - мне пришлось очень над этим потрудиться - чтобы они обажали друг друга - профессия психолога пригодилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 tatusja, замечательная профессия, у меня муж на психолога учился, а я на педагога по математике! А ты по профессии работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 tatusja, замечательная профессия, у меня муж на психолога учился, а я на педагога по математике! А ты по профессии работаешь? Профессии у меня вообще-то две - одна педагог и детский психолог, а другая экономист, но за всю свою жизнь проработала только полгода оператором на частной фирме, а 10 лет сижу уже в декрете (за это время и получила второе высшее образование, успела открыть свое кафе-бистро, которое благополучно продала после рождения сына, получила права на вождение автомобиля, освоила курсы дизайнера интерьера) - сейчас помогаю мужу вести совместный бизнес - занимаюсь его бухгалтерией - у него 18 человек работает, так что работы хватает! Но все-равно мечтаю о том, что когда-то выйду на работу - очень хочется в коллектив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 tatusja, ой я ......наоборот, посидела бы дома, вышивала бы с тура до ночи, готовила бы каждый день (люблю это дело)...а муж говорит ,что больше чем на месяц меня не хватит)))) и у тебя 2 деток, скучно не должно быть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение