16 мая 2011 tatusja, ой я ......наоборот, посидела бы дома, вышивала бы с тура до ночи, готовила бы каждый день (люблю это дело)...а муж говорит ,что больше чем на месяц меня не хватит)))) и у тебя 2 деток, скучно не должно быть))))) Да нет, мне не скучно - просто хочется и обществу пользу приносить, а не только себе! Но то, что деток вырастила сама - без нянь и бабушек - это да! Было у нас в жизни всякое - было и такое, что денег не было совсем - только на проезд до работы и обратно, но ничего - справились! Помню тоже кредит взяли большущий, кстати до сих пор платим! Боялись жутко, но жизнь идет, работаем и обязательно выплатим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Танюшка, зайка вышивальный такой классный получается!!! Хорошенький! Детишки такие класснючие! Мамина радость) У такой молодой красивой мамы 2 е таких очаровашек! Молодцы П.С. Я тоже появилась на свет благодаря своей сестре) Выклянчила у родителей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Танюшка, зайка вышивальный такой классный получается!!! Хорошенький! Детишки такие класснючие! Мамина радость) У такой молодой красивой мамы 2 е таких очаровашек! Молодцы П.С. Я тоже появилась на свет благодаря своей сестре) Выклянчила у родителей))) Спасибо, Маришка - вот видишь как полезно поклянчить, твоя сестра молодец - такая вышивальница получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 tatusja,Классная фотка, такие лапочки! Я представляю, как тяжело воспитывать детей, чтобы они не ревновали родителей и любили друг друга. У моей двоюродной сестры старшая дочка(6 лет) постоянно кричит "зачем ты меня родила, ты его любишь!" "Его" - это полуторогодовалый братик. Сестра не знает что делать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Улия, часто такое слышу, про тех у кого двое. tatusja, хорошо когда семья вместе переживает и горе и радости. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 tatusja,Классная фотка, такие лапочки! Я представляю, как тяжело воспитывать детей, чтобы они не ревновали родителей и любили друг друга. У моей двоюродной сестры старшая дочка(6 лет) постоянно кричит "зачем ты меня родила, ты его любишь!" "Его" - это полуторогодовалый братик. Сестра не знает что делать Вот чтобы такого не было - нужно старшему ребенку уделять больше внимания, чем меньшему! Конечно мама этого зделать не сможет, ей работы с малышом хватает! Но есть же папа! И отговорки типа "я на работе" - не проходят! Родили то вместе, значит и воспитывать надо найти время! Мой муж - спасибо ему за это огромное - после рождения сына занимался дочкой очень много- гулял с ней, делал уроки, возил на качели, в цирк - ну вообщем дал почувствовать, что она в семье желанный и любимый ребенок! А еще я наказываю деток очень справедливо - кто нашалил - тот и получил! Нет разницы - старшый или младший ребенок! Очень важно когда оба родителя придерживаются одного мнения - если я наказала, например дочку - она знает, что к папе лучше не идти - он будет такого же мнения как и я (даже если я и не права), но потом всегда сменю гнев на милость и пожалею, а заодно и обьясню - что так делать нельзя! И все довольны! Ну вот - моя темка превратилась в тему "Всяческое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Танюш, не переживай, что не работаешь, хотя понимаю твою тоску по коллективу, считай, что мы и есть твой коллектив! Зато ты работаешь мамой замечательных деток, а это главное! Я вот так и не решилась родить второго ребенка из-за всяких кризисов, а сейчас думаю - зря, прорвались бы... но поезд уже ушел, теперь буду внуков ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Танюш, не переживай, что не работаешь, хотя понимаю твою тоску по коллективу, считай, что мы и есть твой коллектив! Зато ты работаешь мамой замечательных деток, а это главное! Я вот так и не решилась родить второго ребенка из-за всяких кризисов, а сейчас думаю - зря, прорвались бы... но поезд уже ушел, теперь буду внуков ждать. Спасибо - чебочка! Вы больше, чем коллектив! Вы моя самая большая в жизни отдушина - я вас очень всех люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 tatusja, замечательные у тебя детки, красотульки! И мама у них умница! У меня есть немало знакомых, которые детям мало времени уделяют, оправдываясь тем, что деньги для семьи зарабатывают. А в это время теряют самое важное, ведь пробел в воспитании восполнить очень трудно. А чаще всего важный момент уже и не вернуть. В наше время страшно, когда дети предоставлены сами себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 tatusja, замечательные у тебя детки, красотульки! И мама у них умница! У меня есть немало знакомых, которые детям мало времени уделяют, оправдываясь тем, что деньги для семьи зарабатывают. А в это время теряют самое важное, ведь пробел в воспитании восполнить очень трудно. А чаще всего важный момент уже и не вернуть. В наше время страшно, когда дети предоставлены сами себе. Спасибо большое! И я вот об этом говорю - побольше разговаривайте с вашими детками - просто спросите о чем-нибудь- что нового в школе или садике, поцелуйте на ночь - это так важно для ребенка, это важнее самых лучших конфет! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 tatusja, Я ей тоже говорю, что дочке не хватает внимания, ну а в ответ отмазки - сынок маленький, папа деньги зарабатывает, да мы Аню во всякие кружки водим (типа это и есть самое лучшее внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 tatusja, Я ей тоже говорю, что дочке не хватает внимания, ну а в ответ отмазки - сынок маленький, папа деньги зарабатывает, да мы Аню во всякие кружки водим (типа это и есть самое лучшее внимание) - ну что тут скажешь! А потом удивляются - почему это дети все подругам и друзьям рассказывают, а с нами не делятся ничем! и почему все в курсе, что с моим дитем, а я нет! Видимо это надо осознать самой маме и понять, что важнее кружки или общение с дочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 tatusja, Надеюсь осознает, пока не поздно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ну а вот и заинька готова - осталась только надпись и все! Извините за качество фото - у на уже почти ночь - так что как есть! Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Крошка-зайка ,просто прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Очаровательная заечка))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Есть такая поговорка - никогда не говори никогда! Я вот, например не уверена, что я буду шить или не буду - все зависит от настроения, от событий или просто от общения на этом замечательном форуме с вами девочки! Ага, и я до попадания сюда была моно. tatusja, заинька очень милая получилась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Какая зайка красивущая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ой, какая зайка премиленькая получилась!!! И так интересно описала про свою семью, с таким удовольствием прочитала. Молодцы!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Зайка получилась такая милашка - Танюш, пока читала переписку о вопросах воспитания - многое хотела сказать, но в итоге ты все уже написала. Полностью от первого до последнего слова поддерживаю тебя! Любовь и внимание не заменят никакие деньги! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Такая милая и нежная зайка Прелесть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Чивава, Natalie, fikus-1, nicvo4ka, Anirij, Шахиня, Ленорр и все остальные девочки - спасибо вам большое! Хочу сказать, что для меня очень очень важна ваша поддержка и так приятно, что вы ко мне забегаете, кто что-то советует, кто делает замечания, которые тоже так важны для меня, кто хвалит - я вам всем безмерно благодарна! Такое счастье, что вы у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Танечка, писала писала я вчера про деток, а сообщения нет, какие они у тебя милые примилые, особенно доча в душу запала. вот прям перед глазами стоит, такое лицо выразительное. Танюшенька. вот читаю тебя и здесь и в других темах, ну Очень много совпадает и отношения свекрови к увлечению, и вот что деток мы ростим сами без нянь и бабушек. они всегда с нами вместе в любой ситуации, и сидели мы без денежек, и кредитов у нас масса. вот только я в нашей семье добытчик. Но глава семьи муж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Танечка, писала писала я вчера про деток, а сообщения нет, какие они у тебя милые примилые, особенно доча в душу запала. вот прям перед глазами стоит, такое лицо выразительное. Танюшенька. вот читаю тебя и здесь и в других темах, ну Очень много совпадает и отношения свекрови к увлечению, и вот что деток мы ростим сами без нянь и бабушек. они всегда с нами вместе в любой ситуации, и сидели мы без денежек, и кредитов у нас масса. вот только я в нашей семье добытчик. Но глава семьи муж. Спасибо Иринка! Я тоже заметила, что много общего! И вот эта фотка на картошке, я когда ее увидела - сразу улыбнулась - у меня тоже есть похожая - где мы все помошники! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Профессии у меня вообще-то две - одна педагог и детский психолог, а другая экономист, но за всю свою жизнь проработала только полгода оператором на частной фирме, а 10 лет сижу уже в декрете (за это время и получила второе высшее образование, успела открыть свое кафе-бистро, которое благополучно продала после рождения сына, получила права на вождение автомобиля, освоила курсы дизайнера интерьера) - сейчас помогаю мужу вести совместный бизнес - занимаюсь его бухгалтерией - у него 18 человек работает, так что работы хватает! Но все-равно мечтаю о том, что когда-то выйду на работу - очень хочется в коллектив! Татусь, ну ей богу, ну завидую белой завистью! Ну ты и молодчуля! Правда не обижайся пожалуйста, вспомнила анекдот, который уже цитировала сегодня: "Прибралась в доме, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, уехала в офис, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, перекусила и довольная - спать, вскакиваю: УЖАС! Муж -то нетраханый весь день на диване пролежал!" Когда ты еще вышивать успеваешь? Татуся, Львица и Arinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение