12 мая 2011 Хорошенькая! Конечно канву поменяй! И точечки на рубашечке розовенькие зделай - и фсеее!!! ничего, что в твоей темке со своим самоваром? там точечки золотые, меня они не смущают меня больше расстраивают ярко-голубые крылышки и нежно-голубой контур рубашечки будет ли на розовом фоне выглядеть может крылышки не такими яркими сделать? а контур поменять на розовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 ничего, что в твоей темке со своим самоваром? там точечки золотые, меня они не смущают меня больше расстраивают ярко-голубые крылышки и нежно-голубой контур рубашечки будет ли на розовом фоне выглядеть может крылышки не такими яркими сделать? а контур поменять на розовый? Ничего, что в моей теме - сколько угодно! Так можно зделать крылышки ярко-розовые или беленькие и контур рубашечки нежно-розовый или золотистый и будет самое оно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 tatusja, замечательная метрика! я смотрю на животных потянуло, котов , зайцев) Pugovka, мне кажется на розов фоне тоже будет очень миленько) Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 ... я тут у тебя рассекречюсь.. тссс я тоже начала , но у меня точно показывать нечего , но мне пока нравится. Ириш, ты так рассекретилась, что я еле прочитала))) Но прочитала))) Теперь буду ёрзать от нетерпения, пока не выложишь первый отчёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ой, Танюш, какой зайка изуметельный! Приятных крестиков!!! Пуговка, ты правда попробуй и канву на розовую поменять и окантовку его рубашки тоже и будет все ок)))) Ирина-Катерина, с началом ХАЕДа! А где можно глянуть картинку, которую вышиваешь? Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Зайка очаровательная))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ирина-Катерина - вот так рассекретилась - я и не заметила! Точно ели прочитала! Жду первый отчетик! И картинку в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Да девочки у меня там от силы крестиков 20, начала сверху слева, небо буду наверно года два колупать. там же одни облака, я специальную доставку начала. marina_ssp, Мариш, а у меня в процессах мы там это обсуждали, начала ту где аист в небе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Вот это да! Ирина-Катерина - ты умница! Красота будет! А на чем шьешь? С нетерпением жду первого отчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Будут будут! Я жду!!!! Здорово! Только Яже патологическая однопроцессница А назаказывала себе Димов (и еще закажу!!) на полгода вперед.. А для ХАЕДа ничего нет пока. Вообще ничего. Ну, да я пока вашими красотами полюбуюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Татусечка, умница , и котики начали нарисовываться, и метрика хорошенькая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Здорово! Только Яже патологическая однопроцессница А назаказывала себе Димов (и еще закажу!!) на полгода вперед.. А для ХАЕДа ничего нет пока. Вообще ничего. Ну, да я пока вашими красотами полюбуюся да ладно, мы тут из одностаночников делаем многостаночников! И весьма успешно - хочу тебе сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 да ладно, мы тут из одностаночников делаем многостаночников! И весьма успешно - хочу тебе сказать! Похоже я буду вашим исключением, подтверждающим правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Только Яже патологическая однопроцессница Наташ, я тоже! Пыталась, но не могу - как подумаю, что та работа простаивает - аж плохет! Исключением был бэк у кошек. На него я почти на месяц подзабила. А в остальном - одну, одну, только одну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Зато у других люблю любоваться, когда много работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Есть такая поговорка - никогда не говори никогда! Я вот, например не уверена, что я буду шить или не буду - все зависит от настроения, от событий или просто от общения на этом замечательном форуме с вами девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Есть такая поговорка - никогда не говори никогда! Танюш, а я ничего подобного и не говорила! Пока так... Тем более вкусы и взгляды меняются постоянно! П.С. Вы тут кого хотите, чем угодно "заразите"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Танюш, а я ничего подобного и не говорила! Пока так... Тем более вкусы и взгляды меняются постоянно! П.С. Вы тут кого хотите, чем угодно "заразите"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Танюша. шью на лугане 25, пока все нравится, но вот думаю это дело у меня на очень долго. Я думаю мне это небо быстро надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Танюша. шью на лугане 25, пока все нравится, но вот думаю это дело у меня на очень долго. Я думаю мне это небо быстро надоест. Мы поддержим! И все пойдет быстрее! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Вот какая лапочка у меня получилась! Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Татусечка , вот это шкодник так шкодник!! Лапочка зайка!! Танюша а ты по дням свои процессы шьешь? а то у меня до хаеда все расписано было. а сейчас не знаю куда вклинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ой, Иринка - я не этого шкодника показать хотела - а своего сыночка - только фото не то загрузилось, а фото с малышом удалилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение