Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Ох Оленька - мой хомяк уже давно не маленький! :yes3: Это большущий огромный монстрище постоянно требующий чего то новенького! :crazy:

Я вижу в твоих закромах размеры этого пушистика! :loll: У меня тоже отсутствием аппетита не страдает, боюсь подсчитать, сколько средств я на него за год вышивания потратила... Но самое главное - для любимого зверя ничего не жалко! :give_heart:

PS А за агитацию ХАЕДа ты мне сегодня "отомстила" - теперь придётся заказывать для хомячка ещё и ЛанСвiт... :pardon:

Поделиться сообщением

Я вижу в твоих закромах размеры этого пушистика! :loll: У меня тоже отсутствием аппетита не страдает, боюсь подсчитать, сколько средств я на него за год вышивания потратила... Но самое главное - для любимого зверя ничего не жалко! :give_heart:

PS А за агитацию ХАЕДа ты мне сегодня "отомстила" - теперь придётся заказывать для хомячка ещё и ЛанСвiт... :pardon:

:crazy: :crazy: :crazy:

Поделиться сообщением

Танечка, если закрома не помещаются в шкаф - значит надо его (шкаф!) поменять!!! Поздравляю!

Тогда уже целую квартиру - потому что больше шкаф просто не уместится в мою хату! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Девочки - сейчас бегу на выставку - беру фотик - чтобы и вы были в курсе! :l_photo: Выложу в темке "Выставка на Украине"! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Не знаю... Вот пришло уведомление - на почте две посылки, две в пути и еще у Саши хочу! Это же не нормально? :sorry2:

нормально нормально! :good: будут наборы в запасе, захотелось - взял и вышил! я тоже себе в двух инет магазинах четыре набора заказала, один на ДР подарили, еще на один ответ жду.... :jc_cupidgirl: и тоже совесть местами мучает............... но сколько радости и хомячьего удовлетворения я получу при получении :yahoo: так что если есть возможность (материальная в том числе) можно себя и чуть-чуть побаловать :l_cherry:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нормально нормально! :good: будут наборы в запасе, захотелось - взял и вышил! я тоже себе в двух инет магазинах четыре набора заказала, один на ДР подарили, еще на один ответ жду.... :jc_cupidgirl: и тоже совесть местами мучает............... но сколько радости и хомячьего удовлетворения я получу при получении :yahoo: так что если есть возможность (материальная в том числе) можно себя и чуть-чуть побаловать :l_cherry:

Спасибо - успокоили! :give_rose: В мешочке можно посмотреть, что купила! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо - успокоили! :give_rose: В мешочке можно посмотреть, что купила! :girl_in_love:

У тебя там такие интересные наборчики... Хомяк кажется в шоке - даже не просит ничего, в себя ещё прийти не может наверное. :unsure:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Угадайте, от кого я сегодня получила открыточку.....................

Поделиться сообщением

Меня особенно тронуло обращение на открытке))) Спасибо, Танюша :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Меня особенно тронуло обращение на открытке))) Спасибо, Танюша :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Рада - очень рада! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Обалдеть! У нас хомяки братья :friends: ! Цветочки французские я у Сашеньки уже купила, давно они мне нравятся, а маячек и кораблик отложила. :blush:

Поделиться сообщением

Обалдеть! У нас хомяки братья :friends: ! Цветочки французские я у Сашеньки уже купила, давно они мне нравятся, а маячек и кораблик отложила. :blush:

Я в этом уже давно не сомневаюсь - вот хотела еще ангела рождественского захомячить в пару к деду морозу, но кто-то купил - растроилась... :girl_sigh: Но зато отложила тоже раритетные наборчики - когда куплю - похвастаюсь! :tender:

Поделиться сообщением

Я в этом уже давно не сомневаюсь - вот хотела еще ангела рождественского захомячить в пару к деду морозу, но кто-то купил - растроилась... :girl_sigh: Но зато отложила тоже раритетные наборчики - когда куплю - похвастаюсь! :tender:

Хвастайся! :preved: Буду очень ждать! :girl_hide:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня! Какие классные коты скоро будут процессе, загляденье! и анкоровский набор, действительно очень красивы, надо брать)))

Поделиться сообщением

Таня! Какие классные коты скоро будут процессе, загляденье! и анкоровский набор, действительно очень красивы, надо брать)))

Спасибо! :give_rose: Надо брать! - только вот денег пока нет! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Танюша, угадай что я сегодня получила? Правильно! Открыточку! Затерялась немного бедняжка, конвертик весь измяли изверги :russian_ru: Но внутренности в целости и сохранности! Спасибо, очень красиво и приятно! У меня сегодня было еще одно 8 марта! :beach:

Поделиться сообщением

А мне как приятно! :girl_in_love: Ну наконец-то и до тебя добралась! :dance:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, а где у тебя все? Аватарка, фотка? :smile:

Поделиться сообщением

Татусь, ты чего-то сегодня не красочная. Где аватарка?

Поделиться сообщением

tatusja, ТЫ ГДЕ???

Поделиться сообщением

Туточки я!!!

я хотела вместо аватара свое фото поставить, но оно не установилось, а предыдущий аватар удалился - фото сжимать до нужного размера не умею, поэтому теперь я вот такая! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, Татусечка, я тебя научу - я теперь учёная)))

Нажимаешь правой кнопкой мышки на фотографию, выбираешь открыть с помощью/microsoft office picture naneger. Там в верхнем меню будет надпись "изменить рисунки". Нажимаешь, справа выпадает панелька. выбираешь сжатие рисунков, опять выпадает панелька, ставишь флажок для веб-страниц. И всё)))

Но ёжик тоже прикольный)))

Поделиться сообщением

Ой, Татусечка, я тебя научу - я теперь учёная)))

Нажимаешь правой кнопкой мышки на фотографию, выбираешь открыть с помощью/microsoft office picture naneger. Там в верхнем меню будет надпись "изменить рисунки". Нажимаешь, справа выпадает панелька. выбираешь сжатие рисунков, опять выпадает панелька, ставишь флажок для веб-страниц. И всё)))

Но ёжик тоже прикольный)))

Ой спасибо моя дорогая - сейчас бум пробовать! (ежика оставлю!) :girl_wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в