28 марта 2011 Ох Оленька - мой хомяк уже давно не маленький! Это большущий огромный монстрище постоянно требующий чего то новенького! Я вижу в твоих закромах размеры этого пушистика! У меня тоже отсутствием аппетита не страдает, боюсь подсчитать, сколько средств я на него за год вышивания потратила... Но самое главное - для любимого зверя ничего не жалко! PS А за агитацию ХАЕДа ты мне сегодня "отомстила" - теперь придётся заказывать для хомячка ещё и ЛанСвiт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Танечка, если закрома не помещаются в шкаф - значит надо его (шкаф!) поменять!!! Поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Я вижу в твоих закромах размеры этого пушистика! У меня тоже отсутствием аппетита не страдает, боюсь подсчитать, сколько средств я на него за год вышивания потратила... Но самое главное - для любимого зверя ничего не жалко! PS А за агитацию ХАЕДа ты мне сегодня "отомстила" - теперь придётся заказывать для хомячка ещё и ЛанСвiт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Танечка, если закрома не помещаются в шкаф - значит надо его (шкаф!) поменять!!! Поздравляю! Тогда уже целую квартиру - потому что больше шкаф просто не уместится в мою хату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки - сейчас бегу на выставку - беру фотик - чтобы и вы были в курсе! Выложу в темке "Выставка на Украине"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Не знаю... Вот пришло уведомление - на почте две посылки, две в пути и еще у Саши хочу! Это же не нормально? нормально нормально! будут наборы в запасе, захотелось - взял и вышил! я тоже себе в двух инет магазинах четыре набора заказала, один на ДР подарили, еще на один ответ жду.... и тоже совесть местами мучает............... но сколько радости и хомячьего удовлетворения я получу при получении так что если есть возможность (материальная в том числе) можно себя и чуть-чуть побаловать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 нормально нормально! будут наборы в запасе, захотелось - взял и вышил! я тоже себе в двух инет магазинах четыре набора заказала, один на ДР подарили, еще на один ответ жду.... и тоже совесть местами мучает............... но сколько радости и хомячьего удовлетворения я получу при получении так что если есть возможность (материальная в том числе) можно себя и чуть-чуть побаловать Спасибо - успокоили! В мешочке можно посмотреть, что купила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Спасибо - успокоили! В мешочке можно посмотреть, что купила! У тебя там такие интересные наборчики... Хомяк кажется в шоке - даже не просит ничего, в себя ещё прийти не может наверное. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Угадайте, от кого я сегодня получила открыточку..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Меня особенно тронуло обращение на открытке))) Спасибо, Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Меня особенно тронуло обращение на открытке))) Спасибо, Танюша Рада - очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Спасибо - успокоили! В мешочке можно посмотреть, что купила! Обалдеть! У нас хомяки братья ! Цветочки французские я у Сашеньки уже купила, давно они мне нравятся, а маячек и кораблик отложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Обалдеть! У нас хомяки братья ! Цветочки французские я у Сашеньки уже купила, давно они мне нравятся, а маячек и кораблик отложила. Я в этом уже давно не сомневаюсь - вот хотела еще ангела рождественского захомячить в пару к деду морозу, но кто-то купил - растроилась... Но зато отложила тоже раритетные наборчики - когда куплю - похвастаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Я в этом уже давно не сомневаюсь - вот хотела еще ангела рождественского захомячить в пару к деду морозу, но кто-то купил - растроилась... Но зато отложила тоже раритетные наборчики - когда куплю - похвастаюсь! Хвастайся! Буду очень ждать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Таня! Какие классные коты скоро будут процессе, загляденье! и анкоровский набор, действительно очень красивы, надо брать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Таня! Какие классные коты скоро будут процессе, загляденье! и анкоровский набор, действительно очень красивы, надо брать))) Спасибо! Надо брать! - только вот денег пока нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Танюша, угадай что я сегодня получила? Правильно! Открыточку! Затерялась немного бедняжка, конвертик весь измяли изверги Но внутренности в целости и сохранности! Спасибо, очень красиво и приятно! У меня сегодня было еще одно 8 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 А мне как приятно! Ну наконец-то и до тебя добралась! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Татусь, ты чего-то сегодня не красочная. Где аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Туточки я!!! я хотела вместо аватара свое фото поставить, но оно не установилось, а предыдущий аватар удалился - фото сжимать до нужного размера не умею, поэтому теперь я вот такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ой, Татусечка, я тебя научу - я теперь учёная))) Нажимаешь правой кнопкой мышки на фотографию, выбираешь открыть с помощью/microsoft office picture naneger. Там в верхнем меню будет надпись "изменить рисунки". Нажимаешь, справа выпадает панелька. выбираешь сжатие рисунков, опять выпадает панелька, ставишь флажок для веб-страниц. И всё))) Но ёжик тоже прикольный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ой, Татусечка, я тебя научу - я теперь учёная))) Нажимаешь правой кнопкой мышки на фотографию, выбираешь открыть с помощью/microsoft office picture naneger. Там в верхнем меню будет надпись "изменить рисунки". Нажимаешь, справа выпадает панелька. выбираешь сжатие рисунков, опять выпадает панелька, ставишь флажок для веб-страниц. И всё))) Но ёжик тоже прикольный))) Ой спасибо моя дорогая - сейчас бум пробовать! (ежика оставлю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение