Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Татуся, вы шьете такую замечательную скатерть и так аккуратно! БРАВО!!! :give_rose: и планы у вас грандиозные...

я пока не пришла к вышивке практичных вещей... максимум открытка-закладка))))

Поделиться сообщением

Ну вот по прозьбе Оли выкладываю картинки, которые мне очень нравятся и по видимому одну из них я буду шить в следующем году!

ой а мне очень понравился домик с парой лебедей и замок с феечками, а еще у меня второй раз только возникло желание вышить хаед, первое было пионы, которые Оксана шьет, а теперь вот второе появилось, это замок, ХОЧУНЕМОГУ , теперь две большие хочушки

Поделиться сообщением

Татуся, вы шьете такую замечательную скатерть и так аккуратно! БРАВО!!! :give_rose: и планы у вас грандиозные...

я пока не пришла к вышивке практичных вещей... максимум открытка-закладка))))

Спасибо Машенька (можно на ты) - я вот тоже сейчас шью салфетку, которую буду использовать раз в год, потому что вышитая скатерть - это неблагодарный труд! Всеравно ведь засвинячат и вся работа коту под хвост! <_<

Поделиться сообщением

ой а мне очень понравился домик с парой лебедей и замок с феечками, а еще у меня второй раз только возникло желание вышить хаед, первое было пионы, которые Оксана шьет, а теперь вот второе появилось, это замок, ХОЧУНЕМОГУ , теперь две большие хочушки

Ксюш - там еще есть три таких замка, только в разные времена года! :rolleyes:

untitled01.bmpuntitled02.bmp

untitled03.bmp

Мне кажется для детской такие сюжеты просто идеальны - они яркие и там много мелких деталей - есть что поразглядывать! :smile:

Поделиться сообщением

untitled03.bmp

Мне кажется для детской такие сюжеты просто идеальны - они яркие и там много мелких деталей - есть что поразглядывать! :smile:

Мне очень понравился третий замок - в нем словно притаилось волшебство :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

untitled03.bmp

ну усе, пропала, надо срочно схемки этих замков найти

Поделиться сообщением

ну усе, пропала, надо срочно схемки этих замков найти

Я эти схемки в бон боне видела!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Третий замок лучше всех :good2:

P.S. вкусы определенно сходятся, я на этих котов давно заглядываюсь.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я неравнодушна к замкам. В первый из них влюбилась с первого взгляда. И остальные тоже хороши. С удовольствием бы вышила.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, как ты размахнулась, молодец! Даёшь десяток ХАЕДов в процесс! :crazy:

Все картинки очень разные, так что тебе ещё видимо нужно время, чтобы определиться окончательно... :smile:

История семьи на самом деле называется Волшебный Коттедж. Я хотела её вышивать после Прелюдии. Но... :not_i: К сожалению, как это бывает у ХАЕДа, схема неоднозначная. При детальном изучении перенабора, я сперва очень сильно засомневалась, а потом решила, что проще передумать, чем вышивать скорее всего прогон... Там на заднем плане свадьба, так вот люди получаются очень нечёткие, как мешанина крестиков. И ангелы, которые летают перед парочкой, тоже слишком пёстрые, и непонятно что получится. Даже статуя единорога не совсем понятная. В-общем, довольно большой риск, тем более, что отшива пока нет. Вот когда кто-нибудь решится и вышьет, тогда может быть всё окажется гораздо лучше? Но пока я не буду рисковать. Хотя если надо, то оригинальная схема и перенабор у меня есть.

А вот 4 замка по времнам года очень хорошо проработаны! И скорее всего я буду вышивать один из них. Но так как это будет не скоро, то нитками пока не запасаюсь. Хотя схемами уже запаслась. Так что кому замок - на бонбон ходить не надо, надо ко мне! :smile:

Про Зимушку-красавицу мы все знаем! :give_rose:

А про остальные картинки, к сожалению, ничего сказать не могу, кроме того, что все очень красивы!

В-общем, ты пока выбирай, и лучше поскорее, а то всем ведь интересно! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Спасибо, Оль, про Волшебный Коттедж - конечно жалко... :( Будем надеятся, что пока я соберусь вышивать :girl_crazy: , то кто-нибудь его вышьет! :girl_sigh: Я вот больше к ангелу склоняюсь - очень мне нравятся сюжеты зимние! :give_heart: Ты не знаешь, кто-нибудь его отшивал? :dw:

А еще обязательно за котов возьмусь - позитивные они! :)

Поделиться сообщением

Спасибо, Оль, про Волшебный Коттедж - конечно жалко... :( Будем надеятся, что пока я соберусь вышивать :girl_crazy: , то кто-нибудь его вышьет! :girl_sigh: Я вот больше к ангелу склоняюсь - очень мне нравятся сюжеты зимние! :give_heart: Ты не знаешь, кто-нибудь его отшивал? :dw:

А еще обязательно за котов возьмусь - позитивные они! :)

Ангела я не видела, если соберёшься его вышивать, то надо искать отшив. А если отшива нет - то хотя бы перенабор смотреть. Но вообще-то, судя по картинке, там нет особо сомнительных мест, всё должно быть хорошо.

А коты классные, там нет всяких переливов цвета, всё очень чётко, поэтому проблем быть не должно, да и одиночек скорее всего совсем мало.

А ты на бонбоне всё это смотела, или на сайте ХАЕДа? Просто на бонбоне далеко не всё, так что может у тебя ещё десяток картин выберется? :smile:

Поделиться сообщением

Олечка, а можно мне замки? А самый первый с феечками у тебя есть?

Поделиться сообщением

Татуся, сегодня у меня целый день интернет вылетает, и не всё я смогла просмотреть, но из того, что смогла - я болею за котов и замки с феями осенью и зимой. Давай, не затягивай с процессами, я уже настроилась их наблюдать)))

Поделиться сообщением

Олечка, а можно мне замки? А самый первый с феечками у тебя есть?

Ты мне адрес в личку напиши, куда высылать.

Самый первый - это Летний. У меня есть все 4, я периодически смотрю на них и выбираю... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татуся, искала твоего Ангела, пока не нашла. Зато встретила вот такую картинку:

Guiding%20Angel.jpg

А у того Ангела, если знаешь, напиши полное название, номер и художника. Попробую найти.

Поделиться сообщением

Ангела я не видела, если соберёшься его вышивать, то надо искать отшив. А если отшива нет - то хотя бы перенабор смотреть. Но вообще-то, судя по картинке, там нет особо сомнительных мест, всё должно быть хорошо.

А коты классные, там нет всяких переливов цвета, всё очень чётко, поэтому проблем быть не должно, да и одиночек скорее всего совсем мало.

А ты на бонбоне всё это смотела, или на сайте ХАЕДа? Просто на бонбоне далеко не всё, так что может у тебя ещё десяток картин выберется? :smile:

Оля, а ссылочку на сайт ХАЕДА можно попросить? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татуся, сегодня у меня целый день интернет вылетает, и не всё я смогла просмотреть, но из того, что смогла - я болею за котов и замки с феями осенью и зимой. Давай, не затягивай с процессами, я уже настроилась их наблюдать)))

Ой, Натуся моя обьявилась!!! :give_rose: Я тебя весь день жду! :preved:

Вот повыбираю еще, а когда решусь вышивать еще не знаю - в следующем году наверное :girl_crazy: ! Планов то у меня ого-го! :prankster2: Надо фею дошить, еще и осеннюю хочу и деда Мороза своего, вообщем этот год весь занят - подгоню все хвосты, а там и за ХАЕДик возьмусь! :give_heart:

P.S. А открыточка не пришла? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Оля, а ссылочку на сайт ХАЕДА можно попросить? :rolleyes:

Легко! У меня ссылка "фильдиперсовая" - сразу с переводом на русский язык!

Чтоб долго не искала - сразу страница со всеми художниками:

http://translate.google.com/translate?hl=r...le.ru&twu=1

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, искала твоего Ангела, пока не нашла. Зато встретила вот такую картинку:

Guiding%20Angel.jpg

А у того Ангела, если знаешь, напиши полное название, номер и художника. Попробую найти.

Оля - этот тоже очень красивый! :give_rose:

А у моего ангела артикул GELSINGER9721, а название Starlight Angel, вот автора не знаю...

Поделиться сообщением

Легко! У меня ссылка "фильдиперсовая" - сразу с переводом на русский язык!

Чтоб долго не искала - сразу страница со всеми художниками:

http://translate.google.com/translate?hl=r...le.ru&twu=1

Спасибочки!!! :give_rose: :preved:

Поделиться сообщением

Зашла сейчас сама по этой ссылке, а там другая страница... :pardon:

А со всеми художниками почему-то ссылка не копируется. Ну да ладно, там слева столбик, где все темы перечислены - заходи в название "Эскизам художника", там очень удобно всех смотреть и выбирать.

Поделиться сообщением

Зашла сейчас сама по этой ссылке, а там другая страница... :pardon:

А со всеми художниками почему-то ссылка не копируется. Ну да ладно, там слева столбик, где все темы перечислены - заходи в название "Эскизам художника", там очень удобно всех смотреть и выбирать.

Оль - все открывается (нажала перевести) - уже смотрю! :give_heart:

Поделиться сообщением

Твоего Ангела пока не нашла, но есть перенабор вот такой, тот же художник (Dona Gelsinger):

Stardust%20Angel.jpg

Там всё красиво, немного резковатая тень на щеке снизу, но это легко исправляется, отшив будет супер.

Ну да ладно, не буду отвлекать, сама выбирай!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в