19 марта 2011 Татуся, вы шьете такую замечательную скатерть и так аккуратно! БРАВО!!! и планы у вас грандиозные... я пока не пришла к вышивке практичных вещей... максимум открытка-закладка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Ну вот по прозьбе Оли выкладываю картинки, которые мне очень нравятся и по видимому одну из них я буду шить в следующем году! ой а мне очень понравился домик с парой лебедей и замок с феечками, а еще у меня второй раз только возникло желание вышить хаед, первое было пионы, которые Оксана шьет, а теперь вот второе появилось, это замок, ХОЧУНЕМОГУ , теперь две большие хочушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Татуся, вы шьете такую замечательную скатерть и так аккуратно! БРАВО!!! и планы у вас грандиозные... я пока не пришла к вышивке практичных вещей... максимум открытка-закладка)))) Спасибо Машенька (можно на ты) - я вот тоже сейчас шью салфетку, которую буду использовать раз в год, потому что вышитая скатерть - это неблагодарный труд! Всеравно ведь засвинячат и вся работа коту под хвост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 А домиков я еще не вышивала совсем (ну кроме замка), а этот еще и с парой лебедей, вообщем тоже запал в душу! untitled01.bmpuntitled02.bmpuntitled03.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 ой а мне очень понравился домик с парой лебедей и замок с феечками, а еще у меня второй раз только возникло желание вышить хаед, первое было пионы, которые Оксана шьет, а теперь вот второе появилось, это замок, ХОЧУНЕМОГУ , теперь две большие хочушки Ксюш - там еще есть три таких замка, только в разные времена года! untitled01.bmpuntitled02.bmp untitled03.bmp Мне кажется для детской такие сюжеты просто идеальны - они яркие и там много мелких деталей - есть что поразглядывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Ксюш - там еще есть три таких замка, только в разные времена года! untitled01.bmpuntitled02.bmp untitled03.bmp Мне кажется для детской такие сюжеты просто идеальны - они яркие и там много мелких деталей - есть что поразглядывать! Мне очень понравился третий замок - в нем словно притаилось волшебство Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Ксюш - там еще есть три таких замка, только в разные времена года! untitled01.bmpuntitled02.bmp untitled03.bmp Мне кажется для детской такие сюжеты просто идеальны - они яркие и там много мелких деталей - есть что поразглядывать! ну усе, пропала, надо срочно схемки этих замков найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 ну усе, пропала, надо срочно схемки этих замков найти Я эти схемки в бон боне видела! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Третий замок лучше всех P.S. вкусы определенно сходятся, я на этих котов давно заглядываюсь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 А я неравнодушна к замкам. В первый из них влюбилась с первого взгляда. И остальные тоже хороши. С удовольствием бы вышила. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Татуся, как ты размахнулась, молодец! Даёшь десяток ХАЕДов в процесс! Все картинки очень разные, так что тебе ещё видимо нужно время, чтобы определиться окончательно... История семьи на самом деле называется Волшебный Коттедж. Я хотела её вышивать после Прелюдии. Но... К сожалению, как это бывает у ХАЕДа, схема неоднозначная. При детальном изучении перенабора, я сперва очень сильно засомневалась, а потом решила, что проще передумать, чем вышивать скорее всего прогон... Там на заднем плане свадьба, так вот люди получаются очень нечёткие, как мешанина крестиков. И ангелы, которые летают перед парочкой, тоже слишком пёстрые, и непонятно что получится. Даже статуя единорога не совсем понятная. В-общем, довольно большой риск, тем более, что отшива пока нет. Вот когда кто-нибудь решится и вышьет, тогда может быть всё окажется гораздо лучше? Но пока я не буду рисковать. Хотя если надо, то оригинальная схема и перенабор у меня есть. А вот 4 замка по времнам года очень хорошо проработаны! И скорее всего я буду вышивать один из них. Но так как это будет не скоро, то нитками пока не запасаюсь. Хотя схемами уже запаслась. Так что кому замок - на бонбон ходить не надо, надо ко мне! Про Зимушку-красавицу мы все знаем! А про остальные картинки, к сожалению, ничего сказать не могу, кроме того, что все очень красивы! В-общем, ты пока выбирай, и лучше поскорее, а то всем ведь интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Спасибо, Оль, про Волшебный Коттедж - конечно жалко... Будем надеятся, что пока я соберусь вышивать , то кто-нибудь его вышьет! Я вот больше к ангелу склоняюсь - очень мне нравятся сюжеты зимние! Ты не знаешь, кто-нибудь его отшивал? А еще обязательно за котов возьмусь - позитивные они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Спасибо, Оль, про Волшебный Коттедж - конечно жалко... Будем надеятся, что пока я соберусь вышивать , то кто-нибудь его вышьет! Я вот больше к ангелу склоняюсь - очень мне нравятся сюжеты зимние! Ты не знаешь, кто-нибудь его отшивал? А еще обязательно за котов возьмусь - позитивные они! Ангела я не видела, если соберёшься его вышивать, то надо искать отшив. А если отшива нет - то хотя бы перенабор смотреть. Но вообще-то, судя по картинке, там нет особо сомнительных мест, всё должно быть хорошо. А коты классные, там нет всяких переливов цвета, всё очень чётко, поэтому проблем быть не должно, да и одиночек скорее всего совсем мало. А ты на бонбоне всё это смотела, или на сайте ХАЕДа? Просто на бонбоне далеко не всё, так что может у тебя ещё десяток картин выберется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Олечка, а можно мне замки? А самый первый с феечками у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Татуся, сегодня у меня целый день интернет вылетает, и не всё я смогла просмотреть, но из того, что смогла - я болею за котов и замки с феями осенью и зимой. Давай, не затягивай с процессами, я уже настроилась их наблюдать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Олечка, а можно мне замки? А самый первый с феечками у тебя есть? Ты мне адрес в личку напиши, куда высылать. Самый первый - это Летний. У меня есть все 4, я периодически смотрю на них и выбираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Татуся, искала твоего Ангела, пока не нашла. Зато встретила вот такую картинку: А у того Ангела, если знаешь, напиши полное название, номер и художника. Попробую найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Ангела я не видела, если соберёшься его вышивать, то надо искать отшив. А если отшива нет - то хотя бы перенабор смотреть. Но вообще-то, судя по картинке, там нет особо сомнительных мест, всё должно быть хорошо. А коты классные, там нет всяких переливов цвета, всё очень чётко, поэтому проблем быть не должно, да и одиночек скорее всего совсем мало. А ты на бонбоне всё это смотела, или на сайте ХАЕДа? Просто на бонбоне далеко не всё, так что может у тебя ещё десяток картин выберется? Оля, а ссылочку на сайт ХАЕДА можно попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Татуся, сегодня у меня целый день интернет вылетает, и не всё я смогла просмотреть, но из того, что смогла - я болею за котов и замки с феями осенью и зимой. Давай, не затягивай с процессами, я уже настроилась их наблюдать))) Ой, Натуся моя обьявилась!!! Я тебя весь день жду! Вот повыбираю еще, а когда решусь вышивать еще не знаю - в следующем году наверное ! Планов то у меня ого-го! Надо фею дошить, еще и осеннюю хочу и деда Мороза своего, вообщем этот год весь занят - подгоню все хвосты, а там и за ХАЕДик возьмусь! P.S. А открыточка не пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Оля, а ссылочку на сайт ХАЕДА можно попросить? Легко! У меня ссылка "фильдиперсовая" - сразу с переводом на русский язык! Чтоб долго не искала - сразу страница со всеми художниками: http://translate.google.com/translate?hl=r...le.ru&twu=1 fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Татуся, искала твоего Ангела, пока не нашла. Зато встретила вот такую картинку: А у того Ангела, если знаешь, напиши полное название, номер и художника. Попробую найти. Оля - этот тоже очень красивый! А у моего ангела артикул GELSINGER9721, а название Starlight Angel, вот автора не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Легко! У меня ссылка "фильдиперсовая" - сразу с переводом на русский язык! Чтоб долго не искала - сразу страница со всеми художниками: http://translate.google.com/translate?hl=r...le.ru&twu=1 Спасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Зашла сейчас сама по этой ссылке, а там другая страница... А со всеми художниками почему-то ссылка не копируется. Ну да ладно, там слева столбик, где все темы перечислены - заходи в название "Эскизам художника", там очень удобно всех смотреть и выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Зашла сейчас сама по этой ссылке, а там другая страница... А со всеми художниками почему-то ссылка не копируется. Ну да ладно, там слева столбик, где все темы перечислены - заходи в название "Эскизам художника", там очень удобно всех смотреть и выбирать. Оль - все открывается (нажала перевести) - уже смотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Твоего Ангела пока не нашла, но есть перенабор вот такой, тот же художник (Dona Gelsinger): Там всё красиво, немного резковатая тень на щеке снизу, но это легко исправляется, отшив будет супер. Ну да ладно, не буду отвлекать, сама выбирай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение