16 марта 2011 Татуся, какие симпатичные пушистики! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Спасибо, девочки! Скатерть шью себе! Дарить не буду - уж очень она мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Танюш, ну ты даёшь! Когда это ты успела такую красоту сотворить?!!! Такие милые пушистики.. надо тоже пройтись, посмотреть поближе на скатерти.. А какой размер у неё? блииин, тоже хочууу такую красоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Танюш, ну ты даёшь! Когда это ты успела такую красоту сотворить?!!! Такие милые пушистики.. надо тоже пройтись, посмотреть поближе на скатерти.. А какой размер у неё? блииин, тоже хочууу такую красоту... Спасибо - размер 72х72 см. Салфетка уже даже готова полностью - края подшиты, сама салфетка из льна и по ней вставки из канвы для вышивки - очень удобно и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Нет, ну раельно так красиво! Потом испорльзовать ее жалко будет! Салфетка уже даже готова полностью - края подшиты, сама салфетка из льна и по ней вставки из канвы для вышивки - очень удобно и красиво! Ага, посмотрела повнимательней - так прикольно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 охххх...ну всёё...и размер хороший.....что же делать...что же делать...)))))))))) кудЫ беЧь от красивостей.... я уже представляю, как я иду в храм освящать куличики...яички...и всё раскладываю на такую скатёрочку ...всё, я погибла..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Очаровашки! Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 охххх...ну всёё...и размер хороший.....что же делать...что же делать...)))))))))) кудЫ беЧь от красивостей.... я уже представляю, как я иду в храм освящать куличики...яички...и всё раскладываю на такую скатёрочку ...всё, я погибла..))) Ну рассмешила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Нет, ну раельно так красиво! Потом испорльзовать ее жалко будет! Ага, посмотрела повнимательней - так прикольно! Я думаю если использовать раз в год - то не испортится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Я думаю если использовать раз в год - то не испортится! Конечно, Танюш. Использовать обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки - у меня тут еще один процесс нарисовался - это скатерть-салфетка пасхальная от ЧМ! Давно она у меня валялась - вот решила к этой Пасхе наконец-то вышить ! Что будет И что есть пока И поближе ой а осталось то совсем чуток, и когда это ты ее успела вышить, пойду попереживаю что у меня такой нет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Спасибо вам большое - мои дорогие девочки! Вот вчера купила шкаф и уже место под свои закрома присмотрела в нем! Так вот выволокла (именно выволокла) свои закромищи - и чуть в обморок не упала!!! вот это нахомячила! а сколько еще хочу! Мама дорогая - что делать? Весь шкаф под закрома использовать - муж точно из дому выгонит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 - муж точно из дому выгонит! хорошо если вместе со шкафом и с закромами, а если без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 ак вот выволокла (именно выволокла) свои закромищи - и чуть в обморок не упала!!! вот это нахомячила! а сколько еще хочу! Так-с!!!! Пошла твои закрома смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 хорошо если вместе со шкафом и с закромами, а если без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Так-с!!!! Пошла твои закрома смотреть! Наташик - там еще не все сфоткано и выложено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Танюшка! Моему хомяку плохо! Он при смерти!!!!!! Столько лакомых кусочков!!!!! Ммммммммм...............!!!!!! У меня твои футболисты у сына на шкафу с игрушками стоят! Обе феи в закромах, а еще домик в хочушках, а еще... еще.... /хомяк подавился слюной/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Наташик - там еще не все сфоткано и выложено! Ты лучше молчи, пока хомяк в реанимации..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Танюшка! Моему хомяку плохо! Он при смерти!!!!!! Столько лакомых кусочков!!!!! Ммммммммм...............!!!!!! У меня твои футболисты у сына на шкафу с игрушками стоят! Обе феи в закромах, а еще домик в хочушках, а еще... еще.... /хомяк подавился слюной/ спасибо Наташ! И мне плохо - жду еще 2 посылки и у Саши еще хочу заказать - ввобщем я больная, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Ты лучше молчи, пока хомяк в реанимации..... Это не на долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 И мне плохо - жду еще 2 посылки и у Саши еще хочу заказать - ввобщем я больная, да? Словом, мы все больны гандболом и за гандбол умрём. Были бы не больные, столько бы времени вышивке не посвящали бы : если не вышиваем, то о вышивке говорим! Это не на долго! Конечно не на долго! Уже мордочку поднимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Словом, мы все больны гандболом и за гандбол умрём. Были бы не больные, столько бы времени вышивке не посвящали бы : если не вышиваем, то о вышивке говорим! Конечно не на долго! Уже мордочку поднимает! Наташ, а мой хомяк ведь и на твои закрома посмотреть хочет - когда порадуешь мое жиирное животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Наташ, а мой хомяк ведь и на твои закрома посмотреть хочет - когда порадуешь мое жиирное животное? На фоне твоего хомяка - мой на строгой диете!!!! Сегодня постараюсь внести в списочки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Татуся, какая прелесть эта твоя скатёрочка!!! Хомячищу твоему большой и пламенный привет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение