11 января 2011 даже не знаю что больше нравится, то ли кот, то ли волшебница, то ли букет, легких крестиков Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Татьяна! Обалденное денжное дерево получилось, все тоненько аккуратненько! И новый процесс очень интересный, обажаю этот полевой букетик! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Барсик клёвый! А новые процессы супер-супер!!! Волшебница шикарнаяяя, буду облизываться опять у монитора))))) и цветочки симпатичные. Танюша, удачи в новых начинаниях и лёгких крестиков!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Спасибо мои дорогие - я вас так всех люблю!!! Удовольствие от процесса вам не передать какое!!! Впервые вышиваю в 5 ниточек!(это я про волшебницу!) - очень все нравится! А у букетика появилась первая ромашка - НО ВСЕ ПОКАЖУ В ПОНЕДЕЛЬНИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Прикольный Барсик получился, довольный такой! А новые процессы оба хороши, показывай поскорее! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Татуся, с такой решимостью ринулась в омут новых процессов - умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Спасибо большое, девочки!!!! Очень рада, что вам понравились мои новые процессы! Сегодня мое небольшое начало букета - скажу сразу - неделя была не вышивальная! Самые плодотворные дни - выходные были потрачены на приготовление пищи и собственно день рожденье муже - тоесть прием гостей! Так что - что есть... А отчет по волшебнице - в теме про осеннюю фею - по общей договоренности с Олей (Мастерицой) - перехожу туда! Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 tatusja, какие симпатиШные ромашишки уже нарисовала! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ооо, ромашечки появились Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 А ты уже погадала на своих восхитительных ромашках: любит не любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 А ты уже погадала на своих восхитительных ромашках: любит не любит? Любит, любит, а куда ж он денется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 так люблю ромашишечки! ))) такие милые! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Спасибо большое, девочки!!!! Очень рада, что вам понравились мои новые процессы! Сегодня мое небольшое начало букета - скажу сразу - неделя была не вышивальная! Самые плодотворные дни - выходные были потрачены на приготовление пищи и собственно день рожденье муже - тоесть прием гостей! Так что - что есть... А отчет по волшебнице - в теме про осеннюю фею - по общей договоренности с Олей (Мастерицой) - перехожу туда! Ромашечки-чудо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Быстренько же ты, Татуся, ромашки явила! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ага, хорошенькие, нежные, летом повеяло... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Милые ромашки! Татуся, а сколько у тебя сейчас всего процессов? А то я что-то запуталась слегка... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Смотрю, мамина чашка у тебя в долгостроях завалялась - я тут набор в третью команду дуэлянтов открыла - прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Смотрю, мамина чашка у тебя в долгостроях завалялась - я тут набор в третью команду дуэлянтов открыла - прошу Ты что - серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Милые ромашки! Татуся, а сколько у тебя сейчас всего процессов? А то я что-то запуталась слегка... Процесса два - букет и волшебница, вернее три - я еще Николая Чудотворца бисером шью - на подарок, но в процессы не выставляла - покажу, когда вышью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 tatusja, АБСОЛЮТНО Тогда принимай - надо же как-то дошить чашечку - авось с твоей помощью и осилю! Оля - извини - процессов четыре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Тогда оставляй заявку в теме с обсуждением технических моментов. Можно пока без картинок. Несколько человек наберётся и будем играть. У тебя там ещё муж хотел корабель какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Тогда оставляй заявку в теме с обсуждением технических моментов. Можно пока без картинок. Несколько человек наберётся и будем играть. У тебя там ещё муж хотел корабель какой-то... Наташа - не издевайся!!! Пятый процесс я просто не переживу, тут еще один подарок зделать нужно к 13 февраля, а еще и сюрприз - по-моему я совсем с ума сошла, да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение