6 января 2011 tatusja, я думаю, что втайне твои домашние гордятся,что в их семье есть такая рукодельница... И я так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Чтото темка моя запылилась! Вот - с пылу с жару - закончила подарок мужу - очень торопилась!!! Теперь успеть бы оформить! Я вот тут Теей увлеклась, форум почти забросила... Всё, выхожу из тени! Татуся, ты как всегда молодчинка! Иконных дел мастерица! У меня вот тоже Павел намечается...Я уж по светским картинкам соскучилась! А ты всё поспеваешь и Православие и фен-шуй! Повторюсь с уважением - многостаночница! Жду оформленного Василия! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Тatusja, ну умница, и икона хороша (точно, ты мастер по иконам), и денежное дерево тоже. Тatusja, какой лучше фирмы брать именные иконы Бисером? Помню, читала в какой-то темке твои рассуждения на эту тему, но где же быстро найти-то? Леночка, я вышивала Наталью от "Русской Искусницы". Мне понравилось. Рисунок на плотном льне, который ещё пропитан. Наталья у меня есть в отшитых (думаю, ты уже видела), сейчас собираюсь Павла. Раз уж речь зшла, решила распотрошить наборчик: fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Сайт Русской искусницы: http://www.rm2009.ru/ САм производитель не доставляет, только самовывоз в Москве. Я заказывала через магазин Серебряный стежок: http://www.s-stitch.ru/ fikus-1 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Танюша, молодец! Не отдыхает, всё трудится!!! (не то что некоторые...это я о себе) Подарок классный! А дерево пусть "работает" без выходных! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Я вот тут Теей увлеклась, форум почти забросила... Всё, выхожу из тени! Татуся, ты как всегда молодчинка! Иконных дел мастерица! У меня вот тоже Павел намечается...Я уж по светским картинкам соскучилась! А ты всё поспеваешь и Православие и фен-шуй! Повторюсь с уважением - многостаночница! Жду оформленного Василия! Спасибо, Марина!!! Павел очень красивый! Я заметила, что у Слободы и Искусницы абсолютно разные иконы - святые одни и те же, а абсолютно разные! Но в этом наверное и прелесть работы - большой выбор так сказать!!! С удовольствием буду ждать процесс! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Чтото темка моя запылилась! Вот - с пылу с жару - закончила подарок мужу - очень торопилась!!! Теперь успеть бы оформить! Татьяна, а я хоть и с опозданием... НО! хочу поздравить и восхититься очень красивой, благородной и оооочень быстрой работой!!! По себе знаю, что работа с бисером очень кропотливая, поэтому просто выражаю ВОСХИЩЕНИЕ, получившимся прекрасным образом!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Знакомьтесь - Барсик! Ох и намучилась я с ним... Вышивка очень простая, но во-первых- схема цветная, а ключ - значки! Пришлось цвета подбирать по картинке! Во-вторых 2 видов ниток не было в наборе, а 1 не хватило... И этот набор я купила дочери... Но я стойко шла к цели! И вот результат! P.S. Оформлять понесу вместе с денежным деревом! Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Знакомьтесь - Барсик! Ох и намучилась я с ним... Вышивка очень простая, но во-первых- схема цветная, а ключ - значки! Пришлось цвета подбирать по картинке! Во-вторых 2 видов ниток не было в наборе, а 1 не хватило... И этот набор я купила дочери... Но я стойко шла к цели! И вот результат! P.S. Оформлять понесу вместе с денежным деревом! Какой классный котище, видно, что отъевшийся и ленивый. Вспомнила слова из мультика: "Нас и здесь неплохо кормят!" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Ух, хороший какой!!!!Всем котам желаю такой жизни Очень позитивная картинка!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Ой, какой миленький Барсик! Такой яркий и позитивный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 letka, Julia80, dyldina - девочки, спасибо!!! Коту жуть как приятно! И мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Танюш, котяра стоил таких усилий! )))) такой котофеич классный! )))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 tatusja, какой довольный собой котейка: туда бы надпись "лучший твой подарочек - это я!" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Сплюшка, Наташа - спасибо большое! Ну вот, девочки - у меня два новых процесса - прошу любить и жаловать! 1.- "Лесная волшебница" от Дим 2.- "Букет" от Риолис - как то просмотрев свои работы поняла, что у меня нет совсем цветов, а я их просто абажаю - вот и решила исправить ситуацию - порылась в закромах и теперь повышиваю шерстью (будет висеть на кухне!) Вот содержимое наборов - завтра приступаю! Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 tatusja, классные намечаются процессы! И Волшебница чудо!, и букет очаровательный! Мне очень нравится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Татуся, молодец - прекрасгые процессы наметилалсь! легких крестиков... Барсик получился класным, такой яркий, положительный! а деревце выросло замечательное, пусть терепб работает, не ленится... ну, а если нужно, не забывайте поливать... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Танюш, легких крестиков! оооочень замечательные процессы намечаются! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Татуся - молодец! Коте такой позитивный. Только как же это производитель такой неаккуратный! Но главное - ты вышла победительницей! И опять 2 процесса сразу! Такие яркие и позитивные! Самое оно зимой такое шить! Лёгких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Татуся - молодец! Коте такой позитивный. Только как же это производитель такой неаккуратный! Но главное - ты вышла победительницей! И опять 2 процесса сразу! Такие яркие и позитивные! Самое оно зимой такое шить! Лёгких крестиков! Спасибо! Да опять два процесса - а я по другому не могууу!!! Думаю и на этом не останолюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Татуся, ты у нас многостаночница! Так держать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 С началом новых процессиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Танечка, котейка - просто сам позитив, результат стоил усилий! Новые процессы просто потрясающие! Я фею вышивала просто запоем! Оторваться не могла, все дела забросила. Работа волшебная. А цветы шерстью получатся настоящие, яркие! Удовольствие от процессов тебе гарантировано! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Цвета у букета - просто прелесть! Представляю, какая красота бууудет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Волшебница просто чудо должна получиться, тоже заглядываюсь на неё. И букет очень красивый и нежный! Лёгких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение