Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Красивая икона! Строгая... и красивая :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот как продвигаются мои процессы :rolleyes:

...это что было

post-4746-1291397033_thumb.jpg post-4746-1291397046_thumb.jpg

и что есть на сегодня

post-4746-1291397114_thumb.jpg post-4746-1291397125_thumb.jpg

Autumn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, хорошо так продвигаются :good: : "Мама" такая трогательная! Иероглиф уже нарисовала. В общем, МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташенька! :blush: Времени катастрофически не хватает! :wacko:

Ребятенки заболели, муж все время на работе, вообщем - :wackol:

Но я стараюсь вышивку не забрасывать, хоть понемножку, но колупаю! :wub:

Поделиться сообщением

ухтыыыыы продвижение :dance: чашечка очень нежная!!!

Поделиться сообщением

Отличное продвижение! Чашечка уже так и манит своей красотой.

Поделиться сообщением

Таня, какое хорошее продвижения - несмотря на все домашние невзгоды :give_rose:

Поделиться сообщением

Классные процессы! Чашечка мне давно нравится, а деревце такое знакомое - я его тоже с иероглифов начинала... :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Но я стараюсь вышивку не забрасывать, хоть понемножку, но колупаю! :wub:

И это верное решение :good:

Я тут на работе девчонку подсадила на вышивку. Так она мне рассказывает: все домашние дела вечером переделаю, устану как собака, но всё равно в 11, полдвенадцатого вечера (ночи?) сажусь и хотя бы 1 ниточку, но вышиваю - тогда день не зря прожит :biggrin:

Поделиться сообщением

Я тут на работе девчонку подсадила на вышивку. Так она мне рассказывает: все домашние дела вечером переделаю, устану как собака, но всё равно в 11, полдвенадцатого вечера (ночи?) сажусь и хотя бы 1 ниточку, но вышиваю - тогда день не зря прожит :biggrin:

А я никого не могу подсадить - все "слишком заняты" :pardon:

...я, например, вечером не могу шить, к сожалению - зрение падает к вечеру и когда шью - глаза болят, а насчет "день не зря прожит" - это про нас, подсевших на иглу - :friends:

Поделиться сообщением

ооооо наш человек :rofl: :good:

Поделиться сообщением

Solga1, Оля - спасибо!

Я хотела бы спросить, а каким цветом ниточки ты пришивала монетки к деревцу...

По фен-шую надо красным, но в инструкции другим цветом...

и еще я собираюсь вместо черного бэка зделать золотой! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татусь, держись! Выздоравливайте скорее! :give_rose: А чашечка хорошо подросла :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, Оля - спасибо!

Я хотела бы спросить, а каким цветом ниточки ты пришивала монетки к деревцу...

По фен-шую надо красным, но в инструкции другим цветом...

и еще я собираюсь вместо черного бэка зделать золотой! :rolleyes:

Я красной пришивала. И бэк на красных иероглифах тёмно-красный сделала. У меня в "Вышитых работах" довольно крупно эта картинка, там всё видно. Золотой ниточки у меня тогда не было, а то бы непременно добавила куда-нибудь! В следующую картинку с иероглифами "Бамбук" я уже добавила золотые ниточки, мне очень понравилось! Да я вообще люблю почему-то хоть немного, но что-нибудь изменить или добавить в схеме... :pardon:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я никого не могу подсадить - все "слишком заняты" :pardon:

...я, например, вечером не могу шить, к сожалению - зрение падает к вечеру и когда шью - глаза болят, а насчет "день не зря прожит" - это про нас, подсевших на иглу - :friends:

Ещё про неё: она так увлекается, что её муж пинками в постель загоняет, а на меня ругается: типа, какая ... мою жену вышивать научила :biggrin:

А про зрение что можно сказать... Плохо, конечно, что не можешь вечерком повышивать - для тех, кто работает, самое время. У меня зрение тоже жутко плохое -мало, что и так вижу 3 строчки на доске у окулиста, так при искусственном освещении всё расплывается. Лучше уже не будет: итак, 2 операции уже мои глазки перенесли. Иной раз интуитивно иголку втыкаю в ткань. Но вечера - моё единственное свободное время (и то не все). Я не могу позволить себе не вышивать... :unknw:

Поделиться сообщением

Ещё про неё: она так увлекается, что её муж пинками в постель загоняет, а на меня ругается: типа, какая ... мою жену вышивать научила :biggrin:

А про зрение что можно сказать... Плохо, конечно, что не можешь вечерком повышивать - для тех, кто работает, самое время. У меня зрение тоже жутко плохое -мало, что и так вижу 3 строчки на доске у окулиста, так при искусственном освещении всё расплывается. Лучше уже не будет: итак, 2 операции уже мои глазки перенесли. Иной раз интуитивно иголку втыкаю в ткань. Но вечера - моё единственное свободное время (и то не все). Я не могу позволить себе не вышивать... :unknw:

У меня просто муж, ну копия как у твоей подружки - так же против, так что когда вечером он дома - я не вышиваю совсем, он очень сердится!

Вобщем, кроме вас девочки меня никто не понимает! :unknw:

Поделиться сообщением

Я красной пришивала. И бэк на красных иероглифах тёмно-красный сделала. У меня в "Вышитых работах" довольно крупно эта картинка, там всё видно. Золотой ниточки у меня тогда не было, а то бы непременно добавила куда-нибудь! В следующую картинку с иероглифами "Бамбук" я уже добавила золотые ниточки, мне очень понравилось! Да я вообще люблю почему-то хоть немного, но что-нибудь изменить или добавить в схеме... :pardon:

... и я тоже люблю! :friends:

Поделиться сообщением

Танюша, хорошие продвижения в обоих процессах

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Вобщем, кроме вас девочки меня никто не понимает! :unknw:

Мы для этого (понимания) здесь все и собрались :friends:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немножко дерева отшила и докупила ниточек для котяры (так что наконец-то закончу!), а вот с Маминой чашкой - сложнее, я с этими символами запуталась и не тем цветом вышила :mega_shok: , теперь вот думаю как бы все это выпороть и чашку наконец-то "добить"? :pardon:

post-4746-1292670971_thumb.jpg

Autumn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немножко дерева отшила и докупила ниточек для котяры (так что наконец-то закончу!), а вот с Маминой чашкой - сложнее, я с этими символами запуталась и не тем цветом вышила :mega_shok: , теперь вот думаю как бы все это выпороть и чашку наконец-то "добить"? :pardon:

красивое дерево!!! немножко осталось! :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, денежков всё прибавляется и прибавляется!!!

Про чашку сочувствую: пороть - самое тяжёлое в психологическом плане... Поэтому я всегда прошу маму сделать это за меня :crazy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, денежков всё прибавляется и прибавляется!!!

Про чашку сочувствую: пороть - самое тяжёлое в психологическом плане... Поэтому я всегда прошу маму сделать это за меня :crazy:

Эх, Наташенька, поезло тебе с мамой! :give_rose: А тут как не крути - придется самой! :wacko:

Поделиться сообщением

tatusja. Какие же мужчины бывают редиски... Моему очень нравится, когда я ковыряюсь. У сестры мужу нравится, что она ковыряется. Папе нравилось, что мама ковыряется. Чтож у Вас непонятливый? :dh: Это ж наше все!!!

Дерево замечательное!!!!

Natalie. Мне мама пороть работы отдает ))) Чтоб я переживала ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в