Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

tatusja, я сама такая же... Какие уж тут издёвки!

Я к тому, что хочешь - чашку, хочешь - корабель...

Поделиться сообщением

Наташа - не издевайся!!! :shok: Пятый процесс я просто не переживу, тут еще один подарок зделать нужно к 13 февраля, а еще и сюрприз - по-моему я совсем с ума сошла, да?! :fool:

Подожди-подожди, давай-ка ещё посчитаем! 3 процесса+долгострой+подарок к 23+сюрприз+возможный кораблик... Или кораблик пока не считаем? :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, я сама такая же... Какие уж тут издёвки!

Я к тому, что хочешь - чашку, хочешь - корабель...

Нееет, Наташенька - я все-таки чашечку дошью! :blush:

Вот не знаю - есть у меня такое - нет силы воли совсем удержать себя перед новым процессом, нахватаюсь, нахватаюсь, но зато какая сила воли появляется потом - говорю себе - СТОП!!! - пока не дошью все захапаное - к новым наборам и не прикасаюсь! Ну блин не больная, а???? :not_i:

Поделиться сообщением

tatusja, :friends: :friends: :friends:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие - спасибо всем огромное за интерес к моим работам - вы так помагаете!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

сегодня отчет по букетику - решила вышить сначало вазочку, а потом перейду на цветочки! :rolleyes:

post-4746-1295854226_thumb.jpg

Autumn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, ваза почти готова! Отличный темп, Танюша! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, правильно: самое вкусненькое на закуску!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Основание заложено! А то как же они в воздухе летали бы?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, какие миленькие ромашки!!!!неные такие!

Поделиться сообщением

t-a-t-a,Natalie, Arinka - девочки спасибо!!! :wub: :preved:

Наташенька - жду темку чтобы выложить долгострой! :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, сейчас с работой разгребусь маленько!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот - решила еще и СвНиколая-Чудотворца выложить, потому что очень хочется поделиться впечатлениями от работы!Вышивка будет подарком для свекра :rolleyes:

Нравится безумно! В наборе кроме бисера есть еще и стеклярус

post-4746-1295859636_thumb.jpg- очень интересно с ним работать - вообщем масса удовольствия!!! :give_heart:

post-4746-1295859604_thumb.jpg

Autumn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот - решила еще и СвНиколая-Чудотворца выложить, потому что очень хочется поделиться впечатлениями от работы!Вышивка будет подарком для свекра :rolleyes:

post-4746-1295859636_thumb.jpg- очень интересно с ним работать - вообщем масса удовольствия!!! :give_heart:

Как работается со стеклярусом? Читала, что сложновато, что он плохо ложится?? :unsure:

Думаю, что ваш свекр будет в восторге от подарка :good:

Мне тоже очень нравится вышивать бисером, именно наборы этой фирмы. Как трогаю их ткань, так руки чесаться начинают :lol: , поэтому пока запакованные лежат наборы))))

Поделиться сообщением

нежный такой, трогательный букетик!

а борьба с долгостроями - замечательный стимул! )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как работается со стеклярусом? Читала, что сложновато, что он плохо ложится?? :unsure:

Думаю, что ваш свекр будет в восторге от подарка :good:

Мне тоже очень нравится вышивать бисером, именно наборы этой фирмы. Как трогаю их ткань, так руки чесаться начинают :lol: , поэтому пока запакованные лежат наборы))))

Спасибо большое - можно на "ты"! :blush:

Очень даже легко работать со стеклярусом! просто вышивается по другому - иголочкой протыкается по-срединке, а непо краю - как бисер!

Вот ! Для наглядности сфоткала! :rolleyes:

post-4746-1295860854_thumb.jpg

post-4746-1295860871_thumb.jpg

Arinka и Autumn сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, что могу сказать? То же, что и раньше: ты просто иконочных дел мастер - тебе уже скоро тематическую выставку можно организовывать!!!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, что могу сказать? То же, что и раньше: ты просто иконочных дел мастер - тебе уже скоро тематическую выставку можно организовывать!!!

:mosking: Ну ты шутница!!! :rofl:

Поделиться сообщением

Спасибо большое - можно на "ты"! :blush:

Очень даже легко работать со стеклярусом! просто вышивается по другому - иголочкой протыкается по-срединке, а непо краю - как бисер!

Вот ! Для наглядности сфоткала! :rolleyes:

ААААА, теперь понятно :good: , спасибо.

А там где девушка жаловалась, что у нее плохо ложится, она его пришивала из уголка в уголок, как бисер. :rolleyes:

Поделиться сообщением

ААААА, теперь понятно :good: , спасибо.

А там где девушка жаловалась, что у нее плохо ложится, она его пришивала из уголка в уголок, как бисер. :rolleyes:

Вобще-то в инструкции все подробненько описано и даже нарисовано - в этом и есть большое приимущество наборов!!! :this:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, как же здорово получается! Не, ты у нас точно мастер по вышиванию бисером!

Где-то недавно встречала, что вот такие длинные бусины, стеклярус, ещё называются каким-то старым стовом, типа канитель, только не могу вспомнить как. Очень удивилась такому названию.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть! Вот это работа!!! Мне нравится!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки такие нежные получаются! а икона - такая необычная, яркая, красивая! молодец, tatusja.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в