Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

tatusja,

Танюш, подросла картинка, ( когда же я свою начну?) , пороть это так не приятно! не навижу это дело, но иногда приходится,

я вот тоже вышиваю когда все спят это поздно вечером или рано рано утром, пока мужа дома нет, ( печь топит, управляется) а как заходит я все откладываю и становлюсь усердной хозяйкой

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Natalie. Мне мама пороть работы отдает ))) Чтоб я переживала ))))

:biggrin: :rofl: Что тут сказать??? Мне повезло больше :biggrin:

Поделиться сообщением

Да, девочки, к сожалению не всем мужьям нравится, что им меньше времени по вечерам уделяется. мой тоже не очень любит, когла я вышиваю. но пока он занят просмотром новостей на компе по вечерам (обязательная процедура) - я вышиваю, он в душе - я выщиваю, потом украдываю любимого спать, и - вышиваю :lol: . в общем, мало уложить малую дочу в 22.00, надо еще и большого мальчика . где-то в 23.00-23.30 ;) ! он мне: "пустая трата времени и денег", а я говорю, что не могу же я целыми днями заниматься только стиркой, глажкой, готовкой, уборкой, мытьем горшков и т.д., нужно же что-то и для души... после этого возражения отпали. а когда он увидел мою отшитую Вику, сказал: "очень красиво. такой красивой вышивки у тебя еще не было..." заценил :).

Поделиться сообщением

tatusja. Какие же мужчины бывают редиски... Моему очень нравится, когда я ковыряюсь. У сестры мужу нравится, что она ковыряется. Папе нравилось, что мама ковыряется. Чтож у Вас непонятливый? :dh: Это ж наше все!!!

Дерево замечательное!!!!

Natalie. Мне мама пороть работы отдает ))) Чтоб я переживала ))))

Ох, Иринка - он хочет чтобы все свое свободное время я уделяла только ЕМУ! :pardon: Так что так и делаю, зато он хоть и втихаря, но хвастается перед друзьями моими готовыми работами! :victory:

Поделиться сообщением

"пустая трата времени и денег"

Дык пусть купит картину Левитана или Васнецова, или еще кого )))) Дык лучше, когда своими лапками сделано )) Тогда и не пустая и не трата, да и деньги, окажется, небольшие )))

Поделиться сообщением

Чтото темка моя запылилась! :mosking: Вот - с пылу с жару - закончила подарок мужу - очень торопилась!!! Теперь успеть бы оформить! :wacko:

post-4746-1294085433_thumb.jpg

Autumn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, ты просто "иконочных" дел мастер. И так быстро шьёшь - вот вроде бы только недавно начала, а уже готово. Молодчина!!!

Мне кажется, что такие именные иконы, которые шьются в подарок конкретному человеку, и есть настоящие обереги!

Поделиться сообщением

tatusja, ты просто "иконочных" дел мастер. И так быстро шьёшь - вот вроде бы только недавно начала, а уже готово. Молодчина!!!

Мне кажется, что такие именные иконы, которые шьются в подарок конкретному человеку, и есть настоящие обереги!

Спасибо Наташенька - твоя похвала мне всегда как бальзам на душу! :give_rose:

Икону вышивала всего 7 дней! Начало было положено и вдруг муж заболел и остался дома на 6 дней - вышивку подарка пришлось отложить :unknw: ... в то время я еще никогда так не желала его скорейшего выздоровления!!! Вобщем лечила быстрыми темпами! :mosking: Реально понимала, что могу не успеть дошить! :not_i: Но сегодня в багетке пообещали все зделать в срок! Так что все удалось! :boast:

Поделиться сообщением

tatusja, очень рада, что всё получилось!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Строгий облик. красиво очень бисер переливается. молодец, успела. поздравляю.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, Мика, Olka - девочки спасибо большое!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Выставляю на ваш суд еще одну оконченную работу - денежное дерево от Панны :rolleyes:

без вспышки post-4746-1294215162_thumb.jpg

и с вспышкой post-4746-1294215193_thumb.jpg

Autumn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как здесь хорошо полукрестик оттеняет основной рисунок! что-то первый раз я это заметила в таких дизайнах )))

Поделиться сообщением

как здесь хорошо полукрестик оттеняет основной рисунок! что-то первый раз я это заметила в таких дизайнах )))

Спасибо Сплюшечка - только нудновато он шился... :wacko:

Поделиться сообщением

tatusja, ты прямо скорострельщица: очень результативно трудишься :good: (тихо в сторону - не то,что я)
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тatusja, ну умница, и икона хороша (точно, ты мастер по иконам), и денежное дерево тоже.

Тatusja, какой лучше фирмы брать именные иконы Бисером? Помню, читала в какой-то темке твои рассуждения на эту тему, но где же быстро найти-то?

Поделиться сообщением

tatusja, ты прямо скорострельщица: очень результативно трудишься :good: (тихо в сторону - не то,что я)

Ну ты на себя наговариваешь! :D На самом деле я не очень много и отшила - а уже и конец, вышивка то маленькая! :blush:

Поделиться сообщением

Тatusja, ну умница, и икона хороша (точно, ты мастер по иконам), и денежное дерево тоже.

Тatusja, какой лучше фирмы брать именные иконы Бисером? Помню, читала в какой-то темке твои рассуждения на эту тему, но где же быстро найти-то?

Очень большой выбор именных икон у Новой Слободы, там и бисер качественный (Чехия) и ткань атласная (после отшива лик тоже играет)... НО - большой минус - ткань стягивает немного - атлас ведь, хотя внизу и есть дублерин...Я уже что только ни делала - и на раме шила, и старалась совсем не затягивать, но... Хотя у меня с этим проблем не возникает - моя багетка все натягивает, поэтому меня вполне устраивает Слобода, и цена (даже с чешским бисером значительно ниже, чем у других фирм!) :rolleyes:

Очень красивые именные иконы у Красота и Творчество, но там, говорят бисера не хватает! :unknw: У Искусницы тканюшка-лен - там ничего не стягивает - вообщем выбирать тебе, я как-то уже на Слободу подсела и мне нравится! :rolleyes:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну точно прямо скоростная игла, давай теперь в багетку дерево неси, пусть работать начинает)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Серьёзная такая, солидная икона получилась!

А деревце я своё такое же очень люблю, пусть оно и вас всех радует!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка ! Ну ты и молодчинка ! Подарок мужу замечательный сделала, икона превосходная. А деревце пусть себе "работает" по назначению :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, полукрест, он всегда того-сь... нудноватый... зато какой результат! )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie, fikus-1, Мика, Solga1, ТАНЕНКА, Сплюшка - девочки, спасибо большое!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Так приятно - вот только вы и цените мой труд, дома ни от кого не дождешься! :pardon:

Всех всех поздравляю с Рождеством!!!
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, я думаю, что втайне твои домашние гордятся,что в их семье есть такая рукодельница...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в