19 декабря 2010 tatusja, Танюш, подросла картинка, ( когда же я свою начну?) , пороть это так не приятно! не навижу это дело, но иногда приходится, я вот тоже вышиваю когда все спят это поздно вечером или рано рано утром, пока мужа дома нет, ( печь топит, управляется) а как заходит я все откладываю и становлюсь усердной хозяйкой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 ... Natalie. Мне мама пороть работы отдает ))) Чтоб я переживала )))) Что тут сказать??? Мне повезло больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Да, девочки, к сожалению не всем мужьям нравится, что им меньше времени по вечерам уделяется. мой тоже не очень любит, когла я вышиваю. но пока он занят просмотром новостей на компе по вечерам (обязательная процедура) - я вышиваю, он в душе - я выщиваю, потом украдываю любимого спать, и - вышиваю . в общем, мало уложить малую дочу в 22.00, надо еще и большого мальчика . где-то в 23.00-23.30 ! он мне: "пустая трата времени и денег", а я говорю, что не могу же я целыми днями заниматься только стиркой, глажкой, готовкой, уборкой, мытьем горшков и т.д., нужно же что-то и для души... после этого возражения отпали. а когда он увидел мою отшитую Вику, сказал: "очень красиво. такой красивой вышивки у тебя еще не было..." заценил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 tatusja. Какие же мужчины бывают редиски... Моему очень нравится, когда я ковыряюсь. У сестры мужу нравится, что она ковыряется. Папе нравилось, что мама ковыряется. Чтож у Вас непонятливый? Это ж наше все!!! Дерево замечательное!!!! Natalie. Мне мама пороть работы отдает ))) Чтоб я переживала )))) Ох, Иринка - он хочет чтобы все свое свободное время я уделяла только ЕМУ! Так что так и делаю, зато он хоть и втихаря, но хвастается перед друзьями моими готовыми работами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 "пустая трата времени и денег" Дык пусть купит картину Левитана или Васнецова, или еще кого )))) Дык лучше, когда своими лапками сделано )) Тогда и не пустая и не трата, да и деньги, окажется, небольшие ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 денежное дерево обалденное получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Чтото темка моя запылилась! Вот - с пылу с жару - закончила подарок мужу - очень торопилась!!! Теперь успеть бы оформить! Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 tatusja, ты просто "иконочных" дел мастер. И так быстро шьёшь - вот вроде бы только недавно начала, а уже готово. Молодчина!!! Мне кажется, что такие именные иконы, которые шьются в подарок конкретному человеку, и есть настоящие обереги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Очень торжественный образ Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 tatusja, ты просто "иконочных" дел мастер. И так быстро шьёшь - вот вроде бы только недавно начала, а уже готово. Молодчина!!! Мне кажется, что такие именные иконы, которые шьются в подарок конкретному человеку, и есть настоящие обереги! Спасибо Наташенька - твоя похвала мне всегда как бальзам на душу! Икону вышивала всего 7 дней! Начало было положено и вдруг муж заболел и остался дома на 6 дней - вышивку подарка пришлось отложить ... в то время я еще никогда так не желала его скорейшего выздоровления!!! Вобщем лечила быстрыми темпами! Реально понимала, что могу не успеть дошить! Но сегодня в багетке пообещали все зделать в срок! Так что все удалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 tatusja, очень рада, что всё получилось! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Строгий облик. красиво очень бисер переливается. молодец, успела. поздравляю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Natalie, Мика, Olka - девочки спасибо большое!!! Выставляю на ваш суд еще одну оконченную работу - денежное дерево от Панны без вспышки и с вспышкой Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 как здесь хорошо полукрестик оттеняет основной рисунок! что-то первый раз я это заметила в таких дизайнах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 как здесь хорошо полукрестик оттеняет основной рисунок! что-то первый раз я это заметила в таких дизайнах ))) Спасибо Сплюшечка - только нудновато он шился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 tatusja, ты прямо скорострельщица: очень результативно трудишься (тихо в сторону - не то,что я) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Тatusja, ну умница, и икона хороша (точно, ты мастер по иконам), и денежное дерево тоже. Тatusja, какой лучше фирмы брать именные иконы Бисером? Помню, читала в какой-то темке твои рассуждения на эту тему, но где же быстро найти-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 tatusja, ты прямо скорострельщица: очень результативно трудишься (тихо в сторону - не то,что я) Ну ты на себя наговариваешь! На самом деле я не очень много и отшила - а уже и конец, вышивка то маленькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Тatusja, ну умница, и икона хороша (точно, ты мастер по иконам), и денежное дерево тоже. Тatusja, какой лучше фирмы брать именные иконы Бисером? Помню, читала в какой-то темке твои рассуждения на эту тему, но где же быстро найти-то? Очень большой выбор именных икон у Новой Слободы, там и бисер качественный (Чехия) и ткань атласная (после отшива лик тоже играет)... НО - большой минус - ткань стягивает немного - атлас ведь, хотя внизу и есть дублерин...Я уже что только ни делала - и на раме шила, и старалась совсем не затягивать, но... Хотя у меня с этим проблем не возникает - моя багетка все натягивает, поэтому меня вполне устраивает Слобода, и цена (даже с чешским бисером значительно ниже, чем у других фирм!) Очень красивые именные иконы у Красота и Творчество, но там, говорят бисера не хватает! У Искусницы тканюшка-лен - там ничего не стягивает - вообщем выбирать тебе, я как-то уже на Слободу подсела и мне нравится! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Ну точно прямо скоростная игла, давай теперь в багетку дерево неси, пусть работать начинает))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Серьёзная такая, солидная икона получилась! А деревце я своё такое же очень люблю, пусть оно и вас всех радует! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Танечка ! Ну ты и молодчинка ! Подарок мужу замечательный сделала, икона превосходная. А деревце пусть себе "работает" по назначению Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Танюш, полукрест, он всегда того-сь... нудноватый... зато какой результат! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Natalie, fikus-1, Мика, Solga1, ТАНЕНКА, Сплюшка - девочки, спасибо большое!!! Так приятно - вот только вы и цените мой труд, дома ни от кого не дождешься! Всех всех поздравляю с Рождеством!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 tatusja, я думаю, что втайне твои домашние гордятся,что в их семье есть такая рукодельница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение