17 февраля 2011 Семейная фотография - просто чудо! Счастья вам!!!!! И икона получилась просто супер! Уверена, свекр оценит!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Спасибо вам большое мои дорогие - я аж засмущалась вся!!! Пока за ребенком в школу сьездила - сколько приятных слов понаписывали!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Чудесное фото! Все оочень красивые, и ангелочки будто специально для вас придуманы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Вот еще похвастаюсь как повесила своих ангелочков! Это моя семья! чудесная фотография !!!прекрасная семья!!! ангелочки удачно вписались!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 tatusja, как я у Вас замечательная семья!!!прятно очень смотреть на Вас! ангелочки и правда заечательно вписались! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Татусечка До чего же вы красивы! Т-Т-Т!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Вот еще похвастаюсь как повесила своих ангелочков! Это моя семья! красота, и семья очень красивая, и фото красивое, и ангелочки, и оформлено чудесно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Танюша, семейное фото суперское! Так клёво смотритесь! Счастья вам на долгие годы! Ангелочки будут вас охранять Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Танюш, такая красота на стене получилась! Оформление замечательное, так хорошо все сочетается, ты умничка! Ангелочки смотрят на вашу прекрасную семью Желаю, чтобы в твоей семье всегда все было замечательно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Ну вот, девочки я закончила икону! Сегодня понесу в багетку и 24 февраля подарю свекру на Др! Ой, Татусенька, бисериночки одна к одной! Красотища!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Танюш, вы такие гармоничные! Семья просто чудо И ангелочки удачно под вами разместились! Очень симпатишно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Танечка, какие вы все красивые!!!Замечательно получилось!Ангелочки пусть вас берегут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Татусечка, ко мне сейчас твоя открыточка прилетела!!! Такая красивая, с объёмными цветочками, и с добрыми словами! Спасибо большое-пребольшое! Замечательный кусочек тепла и радости в нашу снежную весну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 А я как рада, что тебе понравилось! Ещё бы! И не только мне, мужу тоже понравилось! А дочка сейчас из школы придёт, и ей 100% понравится, то есть 200%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ещё бы! И не только мне, мужу тоже понравилось! А дочка сейчас из школы придёт, и ей 100% понравится, то есть 200%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Вот еще похвастаюсь как повесила своих ангелочков! Это моя семья! Татуся, шедевральное фото! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ну вот Вероника только зашла - сразу открытку углядела, хотя та тихонечко у компьютера лежала. Взяла и говорит: "Как хорошо быть взрослой, такие классные открытки присылают..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ну вот Вероника только зашла - сразу открытку углядела, хотя та тихонечко у компьютера лежала. Взяла и говорит: "Как хорошо быть взрослой, такие классные открытки присылают..." Спасибо боьшое, Оленька - мне очень очень приятно, что вам приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки - у меня тут еще один процесс нарисовался - это скатерть-салфетка пасхальная от ЧМ! Давно она у меня валялась - вот решила к этой Пасхе наконец-то вышить ! Что будет И что есть пока И поближе Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Танюш, такая прелесть! вот никогда не заглядывалась на скатерти, а теперь... ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 а я вот давно грежу!можно такое настроение в квартире создать, праздничное! Таня, очень по весеннему, прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Танюш, такая милая салфетка!!!! И цыплятки здоровские! А ты ее в подарок или сама хочешь пользоваться? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение