Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Татуся, какая прелесть эта твоя скатёрочка!!!

Хомячищу твоему большой и пламенный привет))))))))))

Спасибо, Наташенька - что -то особой радости не испытываю - как подумаю сколько все это стоит! :wackol: Но это же для себя любимой! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Танюшка, опять красоту вышиваешь! И в тему, скатерка очень прикольная! И в тему о закромах, я еще новичок в этом) у меня всего одна вышивка лежит пока (пока! ждем посылку :D ) Ну будем считать, что у меня только начало)

Поделиться сообщением

Вот изнанка - не идеальная конечно, но не такая страшная как на всех остальных работах! :wub:

post-4746-1300278531_thumb.jpg

Autumn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот изнанка - не идеальная конечно, но не такая как на всех остальных работах

Для меня - идеальная! :tease:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка!! какая красивая у тебя семья!! просто прелесть!! Я так долго разглядывала, вот так взгляд отрывать и не хотелось! Ты такая красавица!!

Ну фсёёё пипец хомяку, пошел рытся в скатерках, я тоже такую хочу!! причем уже очень очень давно , только я себе под часики хотела вервако с кофе! А теперь вот такую охота!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка!! какая красивая у тебя семья!! просто прелесть!! Я так долго разглядывала, вот так взгляд отрывать и не хотелось! Ты такая красавица!!

Ну фсёёё пипец хомяку, пошел рытся в скатерках, я тоже такую хочу!! причем уже очень очень давно , только я себе под часики хотела вервако с кофе! А теперь вот такую охота!!

Спасибо Иришка - вы тоже красивущие! :jc_cupidgirl: А я тоже мечтаю и о скатерке верваковской и о часиках таких как у тебя - у меня тут ремонт на кухне планируется - вот и хотела туда пристроить! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А еще девочки есть у меня вот такая вот скатерть, вышила я ее под глиняную посуду - тоже терракотового цвета - всю не показываю, потому что после энного количества застолий уже безнадежно испорчена... Скатерть большая - 1,5 х 2,5 м!

Сама скатерть - post-4746-1300280687_thumb.jpg

Узор - post-4746-1300280696_thumb.jpg

Изнанка - post-4746-1300280708_thumb.jpg

Autumn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще девочки есть у меня вот такая вот скатерть, вышила я ее под глиняную посуду - тоже терракотового цвета - всю не показываю, потому что после энного количества застолий уже безнадежно испорчена... Скатерть большая - 1,5 х 2,5 м!

Сама скатерть - post-4746-1300280687_thumb.jpg

Узор - post-4746-1300280696_thumb.jpg

Изнанка - post-4746-1300280708_thumb.jpg

Убила!

Оч красиво! И изнанка обалденная! И все как всегда ОЧЕНЬ аккуратно!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так аккуратно! Слов нет!!!! Танюш, ну супер просто!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошо если вместе со шкафом и с закромами, а если без :crazy:

:laugh3: ой, не могу... меня такая же участь скоро ждёт))))))))))))))))

Татьян, ты что с нами делаешь?...)))) скатерти класс!!!! Изнанка, вообще, отличная! :good2:

пасхальную уже добавила в хочушки))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вторая скатерть супер красивая!

Танюш , так к этим часикам я хотела и скатерть и салфетку и держатель для полотенец и все три чашечки отдельно, одну вышила , вторую начала и сказала хватит , скучно! у меня на кухне и обои с кофе.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, дорогая, спасибо за фотографии изнанки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Они мне очень помогли)))

Поделиться сообщением

А за стоимость хомячьих запасов я не переживаю - по сравнению с тем, что мужики тратят на свои машины, это просто ни о чём))) И ты не переживай :victory:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalie,

+1000!! уже и считать устала!! а если она еще и не одна! и есть тягасмены каждые полтора года!!! держите меня семеро!

Поделиться сообщением

А за стоимость хомячьих запасов я не переживаю - по сравнению с тем, что мужики тратят на свои машины, это просто ни о чём))) И ты не переживай :victory:

Это точно, Наташ - аж легче стало! :yes3:

Поделиться сообщением

Ага! А у моего мужа еще кроме легковой 4 машины 20-титонных! Там запчасти стоят - караул!!! :swoon:

Поделиться сообщением

Танюша, дорогая, спасибо за фотографии изнанки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Они мне очень помогли)))

рада - рада!!! :yu:

Поделиться сообщением

Вот ничего себе, сидела-сидела, молчала-молчала, а сама уже почти целую скатерть вышила! Да ещё с такими цыпами замечательными! Ну разве ж так можно, я ж тут почти в обмороке от такой красоты!

Поделиться сообщением

Вот ничего себе, сидела-сидела, молчала-молчала, а сама уже почти целую скатерть вышила! Да ещё с такими цыпами замечательными! Ну разве ж так можно, я ж тут почти в обмороке от такой красоты!

Спасибо,Оленька - просто думала не фотографировать процес - а вдруг не успею к Пасхе :wub: Но теперь то уже просто обязана...

Поделиться сообщением

Танюша, ты такую сног сшибательную скатерть вышиваешь и даже нам ничего не показывала. Сейчас сижу и рассматриваю ее и с лица, и с изнанки. Какая мастерица!

Поделиться сообщением

Танюша, ты такую сног сшибательную скатерть вышиваешь и даже нам ничего не показывала. Сейчас сижу и рассматриваю ее и с лица, и с изнанки. Какая мастерица!

Спасибо Светочка - я же говорю она уже испорчена вдребезги <_< Поэтому думала показывть, не показывать - но решилась! :secret:

Поделиться сообщением

Танюша, а скатерть ты долго вышивала. Я к чему спросила, думаю, что надоедает один и тот же орнамент несколько раз вышивать или нормально вышивалось?

Поделиться сообщением

Танюша, а скатерть ты долго вышивала. Я к чему спросила, думаю, что надоедает один и тот же орнамент несколько раз вышивать или нормально вышивалось?

Месяц или полтора - гдето так! Надоело - это точно - под конец уже автоматически вышивала - даже в схему не смотрела - лишь бы дошить поскорей! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в