21 марта 2011 Девочки - у меня тут еще один процесс нарисовался - это скатерть-салфетка пасхальная от ЧМ! Танечка, салфетка очень милая Вот изнанка... умопомрачительно просто! это для меня, как для новичка, просто недосягаемая вершина мастерства А еще девочки есть у меня вот такая вот скатерть, вышила я ее под глиняную посуду - тоже терракотового цвета ... супер! а тут изнанка просто фантастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 значит теперь ждем процесс через полгода где-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Танечка, салфетка очень милая умопомрачительно просто! это для меня, как для новичка, просто недосягаемая вершина мастерства супер! а тут изнанка просто фантастика! Танюш - спасибо! Захвалила в доску!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Спасибо большое - за ноги - насмешила! Нет, ногами не вышиваю к счастью, или к сожалению не знаю... А в ходу у меня сейчас фея от Дим, салфетка пасхальная, букет от Риолис, подарок маме (покажу когда закончу - это тоже икона!) и сюрприз! Еще руки чешутся на осеннюю фею - не знаю как удержаться! Вот закончу сюрприз и обязательно распотрошу и этот наборчик! Танюш, многостаночница!!! И правда как ты успеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 А в ходу у меня сейчас фея от Дим, салфетка пасхальная, букет от Риолис, подарок маме (покажу когда закончу - это тоже икона!) и сюрприз! Танюш, когда ты все успеваешь?.... я просто в восторге! И сама зашла к тебе и зачиталась, столько красоты тут навыкладывали! Мне столько понравилось, но на Хаед я не решусь пока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 через полгода где-то! А почему бы не сразу один день в неделю выделить котикам? Сейчас схему пришлю, увидишь, какие они милые, может и не дотерпишь полгода ждать... Ангел кстати тоже нашёлся, так что смотри, может тоже захочется сразу - 2 ХАЕДа по 1 дню в неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 чеба, marina_ssp - девочки, чем больше процессов, тем медленнее шьются они, к сожалению... Но я такой человек, что не могу шить один процесс очень долго, да и закрома хочется развернуть! Поэтому столько процессов! А насчет ХАЕДа - думала я долго! Но девочки тут вышивают красоту и самой жуть как захотелось! Буду, конечно разбавлять другими процессами, например бисерными или отдыхалочками небольшими, ну вообщем как-то так! И вам советую! Вместе то веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 tatusja, это ты писала сообщение или я??? Мысли у нас с тобой одинаковые))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 А почему бы не сразу один день в неделю выделить котикам? Сейчас схему пришлю, увидишь, какие они милые, может и не дотерпишь полгода ждать... Ангел кстати тоже нашёлся, так что смотри, может тоже захочется сразу - 2 ХАЕДа по 1 дню в неделю! Оленька, ты искусительница!!! Я тебе обещаю, что как только закончу все свои текущие процессы, обязательно примусь за ХАЕД! А то при таком количестве процессов отчет по ХАЕДу будет 200 крестиков в неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 tatusja, это ты писала сообщение или я??? Мысли у нас с тобой одинаковые))))))))))))) Натуся, а ты моя сертренка была в прошлой жизни! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ой, девочки! ой, соблазнительницы! столько ктасоты, с ума сойти просто можно! ну, как тут сдержать свои хомячьи порывы, уже просто на грани ... Да, если Татуся начнет еще и 2 ХАЕДа к ее теперишним процессам, то как раз наверное получится на каждый процессик - по 1 денечку в неделю, так сказать Процесс дня... Процесс Понедельника - такой-то, Процесс Вторник - такой-то... очень интересно получится, главное, не забывать еще и отчетики выкладывать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Нет Оль, два ХАЕДа я не потяну - у меня ведь трое детей (вместе с мужем!), выгонят из дому, если я только шить буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Татусь, у меня тоже постоянно руки чешутся открыть еще один наборчик Вроде начинаешь с таким энтузиазмом вышивать что-то, а через неделю-две уже начинаешь думать когда же уже конец Как ты успеваешь несколькими заниматься, распределяешь по дням? Поделись своим секретом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Нет Оль, два ХАЕДа я не потяну - у меня ведь трое детей (вместе с мужем!), выгонят из дому, если я только шить буду! Ну, что тут скажешь? искренне сожалею, что нет такой возможности - только шить ... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Татусь, у меня тоже постоянно руки чешутся открыть еще один наборчик Вроде начинаешь с таким энтузиазмом вышивать что-то, а через неделю-две уже начинаешь думать когда же уже конец Как ты успеваешь несколькими заниматься, распределяешь по дням? Поделись своим секретом Да тут и секрета нет никакого - расковыряла новенький наборчик - и быстренько шью, пока охота не пропала - на первых этапах так можно больше всего отшить! Потом мне очень резко хочется еще что-то повышивать - я опять в закрома лапку запихиваю - и снова новый наборчик! Потом какой-то подарок надо резко подарить - и работа новая нарисовывается... но тут моя жабка не дремлет и совесть начинает грызть - надо же до первого наборчика руку приложить, и до второго - ведь не хочется долгострои плодить! Вот так вот и шью - один день одно, другой день другое, третий день... А в субботу - долгострой! В воскресенье и праздники не шью! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 У тебя столько вышитых работ! Я бы так вышивала год все процессы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Татусечка, и ты "сдалась" на милость ХАЕДу! Я сама на этих котов два года поглядываю, такие необычные, нравятся очень. Девочки, а не "эпидемия" ли на форуме началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Татусечка, и ты "сдалась" на милость ХАЕДу! Я сама на этих котов два года поглядываю, такие необычные, нравятся очень. Девочки, а не "эпидемия" ли на форуме началась? Нет, не эмидемия! А схема с котами очень легкая как для ХАЕДа - одиночек почти нет! Только вот размер... Ну думаю справлюсь - часть ниточек уже заказала! девочки - какие там цвета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Ой, очень ждууууууууууу!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Татусечка, и ты "сдалась" на милость ХАЕДу! Я сама на этих котов два года поглядываю, такие необычные, нравятся очень. Девочки, а не "эпидемия" ли на форуме началась? Леночка, пока нас меньше половины, так что ещё не эпидемия! Но если и ты добавишься, тогда всё возможно... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Ну вот, стоило мне на пару недель выпасть из обоймы и я уже безнадёжно отстала! Тут уже ХАЕДом попахивает! Татусь, не перестаю тобой восхищаться! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 tatusja, я тоже на таких котиков засматривалась, там много всяких, остановится пока ни на одном не могу. Начинай вышивать. Я посмотрю на твоих котиков и "заражусь" ими окончательно. Одни искусительницы на форуме! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Татуся, много процессов - сильно! А коты просто чудо как хороши! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Спасибо большое девочки! Страшновато начинать, конечно такую "простыню", но хочетсяяяяя!сил нет! Так что с вашей поддержкой думаю осилю я свой первый ХАЕД! Там схемку такую Оля мне отправила! Для ХАЕДа в принципе не очень характерна - она цветная! А я ооочень люблю такие схемки! И не мелкая, так что даже увеличивать не придется! так что еще раз переубеждаюсь - в выборе дизайна я не ошиблась! Чтобы всех не мучить - думаю начну после Пасхи! У меня тут отдых через месяц намечается , так что недельку буду отсутствовать, а когда прилечу - сразу за котиков примусь! К тому времени у меня только фея останется в процессе, но она мне только в радость! Так что буду "делить" свою неделю на ХАЕД и на фею от Дим! Пока закуплю все ниточки и тканюшку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение