31 января 2011 tatusja Букет приглянулся Воздушный такой, невызывающий Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Ну вот, девочки я закончила икону! Сегодня понесу в багетку и 24 февраля подарю свекру на Др! Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 tatusja, молодчинка! Просто машина по изготовлению подарков))) А у нас с твоим свёкром в один день день варенья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 tatusja, молодчинка! Просто машина по изготовлению подарков))) А у нас с твоим свёкром в один день день варенья))) Спасибо, Наташенька - значит и за твое здоровье обязательно выпью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Икона, как всегда, получилась изумительной! Ты такая у нас молодчина! Следующей работой опять икона будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Икона, как всегда, получилась изумительной! Ты такая у нас молодчина! Следующей работой опять икона будет? Спасибо Светочка - нет не икона! Сейчас хочу дошить мамину чашку, волшебницу и букет от Риолис! Нового начинать ничего не буду - участвую в весеннем сюрпризе, поэтому часть марта уйдет на сюрприз!Времени катастрофически не хватает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Ну вот, девочки я закончила икону! Сегодня понесу в багетку и 24 февраля подарю свекру на Др! Танюш, чудесная работа!!! Такой образ красивый!!! Думаю, свекор будет очень доволен такому подарку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Татусенька! Дорогоая ты наша! Какая же ты молодчинка! А я, как обычно, чуть было не пропустила такую красотищу! Уверена, что подарок обязательно понравится! Приучаешь семью мужа к прекрасному, доброму, вечному!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Татусенька, какая ты большая умничка! Великолепный подарок получился! Потом святить свекр сам будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Татусенька, какая ты большая умничка! Великолепный подарок получился! Потом святить свекр сам будет? Спасибо! Скорее всего да, потому что я забираю работу 23 поздно вечером, а утром мы едем его поздравлять, так что я не успею! Я думаю он освятит ее с удовольствием! Тем более в селе где он живет - построена церковь под его руководством и он с удовольствием там ее освятит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 tatusja, Танюша! Очень красивая икона! Поздравляю, подарок получился Очень достойным! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Ну вот, девочки я закончила икону! Сегодня понесу в багетку и 24 февраля подарю свекру на Др! Какая красота!!! Точно, иконных дел мастер!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Вот еще похвастаюсь как повесила своих ангелочков! Это моя семья! Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 так здорово все вместе смотрится - ангелочки охраняют! ))) красивая у вас семья, Танюш! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Вот еще похвастаюсь как повесила своих ангелочков! Это моя семья! Очень стильно смотрится на стене композиция! Пусть ангелочки берегут покой Вашей дружной семьи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Красивая семья!!! Фото как старинное. Очень понравилось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Татуся, отлично продуманный дизайн сочетания фото и вышивки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 tatusja, здорово ты придумала!!! Всё вместе отлично смотрится! Фотография просто супер - все такие красивые! (Наконец-то и я тебя увидела - :heart Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 tatusja, здорово ты придумала!!! Всё вместе отлично смотрится! Фотография просто супер - все такие красивые! (Наконец-то и я тебя увидела - :heart Это ты меня сподвигла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 tatusja, ну так давно пора выйти "из сумрака" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 tatusja, ну так давно пора выйти "из сумрака" Я просто не привыкла выставлять себя на показ! И вообще фотографироваться не люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Замечательная композиция! Красивая семья! Такая ностальгия по красивым семейным фотографиям! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Великолепное фото! Интересно ты придумала - совместить это на стене! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Вот еще похвастаюсь как повесила своих ангелочков! Это моя семья! Какая чудесная композиция! эти ангелочки прямо созданы для такого удивительного сочетания с Вашей семейной фотографией! а Татуся какая красавица! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение