24 ноября 2010 Девочки - Идилию свою закончила, поэтому решила открыть новую темку, где буду хвастаться своими процессами так что принимайте - сейчас в работе 4 процесса (не считая замок в вышивальных играх!), все потихоньку шью сначало, то, что должно получиться ... и что есть на сегодня а еще - иконка бисером Святой Василий - папе в подарок Замечательные процессы, легких крестиков Да, Таня, ты многостаночница! А я сейчас про единорога думаю а у самой всё равно руки чешутся скорее Богородицу шить! Как же руки не будут чесаться на такую красоту Татуся и Arinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 А-аах, снова наша любимая чашечка Я вот у Ксении в гостях ею налюбовалась, теперь буду наблюдать процесс ее создания. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Какой котик! Какая чашка! Буду с нетерпением наблюдать за приростом крестиков в вышивках Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 вот и у меня семь пятниц на неделе, но ведь главное, чтобы процессы в долгострои не образовались!!! Молодец, замечательные наборчики, а чашечка мне тааак ндравится! Успехов! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Девочки - спасибо большое - буду стараться не подводить и отчитываться почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Татьяна, славные начинания! Кот шкодный, и чашка мне очень нравится. По вышивке бисером скоро мастер-классы сможешь давать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Татьяна, славные начинания! Кот шкодный, и чашка мне очень нравится. По вышивке бисером скоро мастер-классы сможешь давать! Спасибо, Лена! тут мастер-классы и не нужны - вышивку бисером сможет осилить даже ребенок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки - принимайте! извините за качество фото - оно с телефона, позже перефотографирую! Autumn и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 tatusja, красотиШШа . Подарок - просто класс!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Хорошо сфоткала, бисер так и сверкает, красивая икона. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Танюш, такая прямо благочинная картина вышла. Очень нравится. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 красиво очень!!! бисер так играет-завораживает!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки - спасибо всем большое - так приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Даже с таким качеством фото видно, что получилось прекрасно, очень торжественно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 очень красиво и аккуратно получилось, бисеринка к бисеринке!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Подарок суперский Молодец, Танюша! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оленька, Аннушка, Танюшка - спасибо! Скоро оформлю и выложу фото получше - пока фотик недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Девочки - принимайте! извините за качество фото - оно с телефона, позже перефотографирую! ТОржественно! Молодчинка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Очень торжественно и красиво! Мне интересно: тяжело ли вышивать на такой ткани? Я пробовала, но у меня там частичная вышивка и достаточно мало зашито. А тут...... Не перекашивается ли работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Девочки - принимайте! извините за качество фото - оно с телефона, позже перефотографирую! Татьяна, молодец, очень красиво!!! Замечательный подарок Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Тантьяна!! Супер!! Так все аккуратно! И телефон замечательный всю красоту передал! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Очень торжественно и красиво! Мне интересно: тяжело ли вышивать на такой ткани? Я пробовала, но у меня там частичная вышивка и достаточно мало зашито. А тут...... Не перекашивается ли работа? Спасибо! Вышивать на такой ткани не тяжело, но будет стянуто немножко, как я не пробовала (сначала шила на руках, потом на раму натягивала!) - атлас есть атлас - все равно немного тянет! но, как показывает практика - в багетке все разровняют - натянут тоесть! я бисер сильно не затягиваю никогда, но наборы от Новой Слободы комплектуются атласной тканью на которой с обратной стороны проклеен дублерин (я думаю без него стягивало бы еще больше!), а вот у Кроше, например, ткань похожа на лен - там не стягивает вообще! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Таня, очень красивая икона получилась! и фото удачное, бисер так и сверкает! очень интересно посмотреть на оформленную работу. а что еще в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Таня, очень красивая икона получилась! и фото удачное, бисер так и сверкает! очень интересно посмотреть на оформленную работу. а что еще в работе? Спасибо! А в работе, Мамина чашка, Денежное жерево и Котейка (первое сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение