Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Девочки - Идилию свою закончила, поэтому решила открыть новую темку, где буду хвастаться своими процессами :blush:

так что принимайте - сейчас в работе 4 процесса :wackol: (не считая замок в вышивальных играх!), все потихоньку шью :pardon:

сначало, то, что должно получиться

... и что есть на сегодня

а еще - иконка бисером Святой Василий - папе в подарок :boast:

Замечательные процессы, легких крестиков

Да, Таня, ты многостаночница! А я сейчас про единорога думаю а у самой всё равно руки чешутся скорее Богородицу шить!

Как же руки не будут чесаться на такую красоту

Татуся и Arinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А-аах, снова наша любимая чашечка :wub: Я вот у Ксении в гостях ею налюбовалась, теперь буду наблюдать процесс ее создания.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой котик! :smile: Какая чашка! ^_^ Буду с нетерпением наблюдать за приростом крестиков в вышивках :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и у меня семь пятниц на неделе, но ведь главное, чтобы процессы в долгострои не образовались!!! :crazy:

Молодец, замечательные наборчики, а чашечка мне тааак ндравится! Успехов!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо большое - буду стараться не подводить и отчитываться почаще! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татьяна, славные начинания! Кот шкодный, и чашка мне очень нравится. По вышивке бисером скоро мастер-классы сможешь давать!

Поделиться сообщением

Татьяна, славные начинания! Кот шкодный, и чашка мне очень нравится. По вышивке бисером скоро мастер-классы сможешь давать!

Спасибо, Лена! :blush: тут мастер-классы и не нужны - вышивку бисером сможет осилить даже ребенок!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки - принимайте! :rolleyes: извините за качество фото - оно с телефона, позже перефотографирую! :unknw:

post-4746-1291029595_thumb.jpg

Autumn и vikkuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, красотиШШа :clapping:. Подарок - просто класс!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо сфоткала, бисер так и сверкает, красивая икона.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, такая прямо благочинная картина вышла. Очень нравится.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо всем большое :give_rose: - так приятно!!! :blush:

Поделиться сообщением

Даже с таким качеством фото видно, что получилось прекрасно, очень торжественно!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво и аккуратно получилось, бисеринка к бисеринке!! :dance:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарок суперский :good: Молодец, Танюша! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Аннушка, Танюшка - спасибо! :give_rose:

Скоро оформлю и выложу фото получше - пока фотик недоступен :blush:

Поделиться сообщением

Девочки - принимайте! :rolleyes: извините за качество фото - оно с телефона, позже перефотографирую! :unknw:

ТОржественно! Молодчинка!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень торжественно и красиво! :good:

Мне интересно: тяжело ли вышивать на такой ткани? Я пробовала, но у меня там частичная вышивка и достаточно мало зашито. А тут...... Не перекашивается ли работа?

Поделиться сообщением

Татьяна, молодец, очень красиво!!!

Замечательный подарок

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тантьяна!! Супер!! Так все аккуратно! И телефон замечательный всю красоту передал!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень торжественно и красиво! :good:

Мне интересно: тяжело ли вышивать на такой ткани? Я пробовала, но у меня там частичная вышивка и достаточно мало зашито. А тут...... Не перекашивается ли работа?

Спасибо! :blush: Вышивать на такой ткани не тяжело, но будет стянуто немножко, как я не пробовала (сначала шила на руках, потом на раму натягивала!) - атлас есть атлас - все равно немного тянет! :wacko:

но, как показывает практика - в багетке все разровняют - натянут тоесть! :rolleyes:

я бисер сильно не затягиваю никогда, но наборы от Новой Слободы комплектуются атласной тканью на которой с обратной стороны проклеен дублерин (я думаю без него стягивало бы еще больше!), а вот у Кроше, например, ткань похожа на лен - там не стягивает вообще! :search:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень красивая икона получилась! и фото удачное, бисер так и сверкает! очень интересно посмотреть на оформленную работу. а что еще в работе?

Поделиться сообщением

Таня, очень красивая икона получилась! и фото удачное, бисер так и сверкает! очень интересно посмотреть на оформленную работу. а что еще в работе?

Спасибо! :blush: А в работе, Мамина чашка, Денежное жерево и Котейка (первое сообщение) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в