Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Вау!Сколько гостей у тебя,Танюшка!Буду тоже забегать на огонек.Зимнюю тему ОБОЖАЮ!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, красивая машинка вышла! только мне кажется, что у папочки глаза не хватает :blush:

Поделиться сообщением

Татуся, красивая машинка вышла! только мне кажется, что у папочки глаза не хватает :blush:

Саш - там глаза по схеме нету! :unknw: Да и мне кажется у него как раз контур шляпы на глазах! Когда зделаю глазик - не очень он будет смотреться! :pardon:

Поделиться сообщением

Красота-а-а :ded_snegurochka2:

Сашенька - спасибо! :give_rose: Твое внимание, при твоей занятости - очень приятно!

Какой классный сюжет, получилось супер!

Спасибочки! :give_heart:

Вау!Сколько гостей у тебя,Танюшка!Буду тоже забегать на огонек.Зимнюю тему ОБОЖАЮ!

Забегай! Буду очень рада! :friends:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка! поздравляю!!

такая красота, глаз не оторвать! :man_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои - спасибо вам огромное!!! :give_heart: так приятно с утра наполучать кучу приятной похвалы!!! :girl_in_love:

А я закончила машинку!!!! :yahoo: Вчера до часа ночи сидела крутила французики - снежок хороший там идет, скажу я вам! Пришлось много накрутить! :prankster2: Любуйтесь!

post-4746-1309328210_thumb.jpgpost-4746-1309328229_thumb.jpg

И детали! Я теперь так полюбила 18-ю канву - на ней все выходит так реально и суперкрасиво!

post-4746-1309328393_thumb.jpgpost-4746-1309328327_thumb.jpgpost-4746-1309328344_thumb.jpgpost-4746-1309328411_thumb.jpg

Оформять пока не буду - хочу еще вышить несколько новогодних сюжетом из серии петит и оформить в одном стиле! :)

Ой, чуть не забыла - надпись на киоске я заменила на украинскую - "ярмарок" - думаю переводить не нужно!

Танюша, поздравляю! Ещё один новогодний сюжет завершён))) А как там Дед Мороз? Удивительно, что ты его ещё не начала)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! у меня тоже есть теперь этот дед мороз (димовский с мешком подарков), нету времени сфоткать его похвастаться! ты когда планируешь начать его?

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю! Ещё один новогодний сюжет завершён))) А как там Дед Мороз? Удивительно, что ты его ещё не начала)))

Танечка! у меня тоже есть теперь этот дед мороз (димовский с мешком подарков), нету времени сфоткать его похвастаться! ты когда планируешь начать его?

Девочки - не искушайте меня!!! :dash2: Я уже давно там даже ниточки разобрала, но в этом году не судьба! Я с девочками на совместник подписалась ближе к осени - Рождественскую деревню будем шить! Так что пока Мороз полежит (хотя хочется - жуть!!!) :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Татусь, а потомощи хотя бы могу попросить потом?ая не поняла для чего там две пушистые нитки, белая и голубая? (а ниточки я тоже разобрала)

Поделиться сообщением

Татусь, а потомощи хотя бы могу попросить потом?ая не поняла для чего там две пушистые нитки, белая и голубая? (а ниточки я тоже разобрала)

Этими нитками пушитсыми Дим когда-то связывал пасмы ниток - они в работе не нужны! Если будут вопросы - обращайся, я хоть и не большой специалист, но кое что знаю! :girl_wink:

Маруська сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марусь - может все-таки подождешь меня - у меня там столько задумок насчет этого дедули! Хочу там кое что дополнить! Да и у Вали-Wian - есть такой - получится совместник! :party:

Поделиться сообщением

tatusja, жалко, что не нужны! я думала в бороду их)))

Поделиться сообщением

:biggrin:

Поделиться сообщением

Танечка, погостевала я в твоей темке, так уютненько, так хорошо!

Такая ты мастерица-рукодельница, все успеваешь! :good:

От новогодних игрушечек я в восторге :give_heart: , мне самой оч.сильно нравятся такие праздничные вещички. Ждем твой мастер-класс :l_sunny:

И метрику закончила, и еще и машинку успела сотворить! Высший пилотаж! :10b:

Нравится все очень-очень :give_heart:

Поделиться сообщением

В бороду - СЕДИНА)))) :rofl:

А нитки выкини :rofl:

Поделиться сообщением

Танечка, погостевала я в твоей темке, так уютненько, так хорошо!

Такая ты мастерица-рукодельница, все успеваешь! :good:

От новогодних игрушечек я в восторге :give_heart: , мне самой оч.сильно нравятся такие праздничные вещички. Ждем твой мастер-класс :l_sunny:

И метрику закончила, и еще и машинку успела сотворить! Высший пилотаж! :10b:

Нравится все очень-очень :give_heart:

Спасибо, Оля! :give_rose: рада, что ты забежала!

Поделиться сообщением

Мария1981, Маша, ну они такие пушистые :loll: выкидывать жалко

Поделиться сообщением

Спасибо Валюша! Вот бы так было в реальности! :girl_sigh: А то наш папа всегда на работе! :mega_shok:

Танюш, это ведь тоже не плохо! Куда лучше, чем мужья, которые все время дома на диване лежат :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981, Маша, ну они такие пушистые :loll: выкидывать жалко

может это акция такая?

"купи 30 наборов, собери пушистые ниточки - свяжи носки!"lol.gif

Поделиться сообщением

Какая красотища!Слов нет! Так зиму захотелось, хоть и лето ещё не закончилось. очень праздничный сюжет.

ты просто молодец!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может это акция такая?

"купи 30 наборов, собери пушистые ниточки - свяжи носки!"lol.gif

:girl_haha: - :good:

Поделиться сообщением

Танюш, машинка красивущая! А вблизи вообще потрясающе смотрится! Поздравляю!

Обожаю Новогоднюю тематику! Давай еще:)

А ты в 2 нити шила?

Поделиться сообщением

Танююююшка! какая прелесть эта твоя машинка! а уж снежок - вообще выше всяких похвал! такая сияющая новогодняя картинка, милая, трогательная! ))) безумно нравится! поздравляю с завершением! )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, машинка красивущая! А вблизи вообще потрясающе смотрится! Поздравляю!

Обожаю Новогоднюю тематику! Давай еще:)

А ты в 2 нити шила?

Спасибо! :give_rose: Да в две, а фон-полукрест в три и четыре! А есть и в одну!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в