Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Саш - там глаза по схеме нету! :unknw: Да и мне кажется у него как раз контур шляпы на глазах! Когда зделаю глазик - не очень он будет смотреться! :pardon:

ну значит так и нужно :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :give_rose: Да в две, а фон-полукрест в три и четыре! А есть и в одну!

Ну как же ДИМ-то и без кучи разнообразных прибамбасов-то:).

А в две на 18 не тяжело шло? Или канва не плотная-плотная?

Поделиться сообщением

Ну как же ДИМ-то и без кучи разнообразных прибамбасов-то:).

А в две на 18 не тяжело шло? Или канва не плотная-плотная?

Канва плотная и очень, но вышивалось как песня! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

tatusja,

Зайка какая замечательная получилась. А Новогодняя машинка - просто класс, очень здорово. :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох девочки - я только то и делаю, что на сайте сижу и бегаю по городу как угорелая - деток на море собираю - вышиваю очень мало = можно сказать совсем не вышиваю - а так хочется! :girl_sigh:

Решила хоть фею вам показать - расчертила канву и подумала - ну почему это я тормоз раньше этого не сделала! :fool: Ну так же удобней на сколько!

Было post-4746-1310143799_thumb.jpg Стало post-4746-1310143968_thumb.jpg

Извините за мятую канву - после того как вышью - буду стирать работу в машинке - я ее так уже запачкала, что самой страшно! :sorry2:

Поделиться сообщением

метрика, зимняя машинка, да и фея уже почти на экваторе- и это называется"почти не вышиваю"?

мне бы так много успевать

Поделиться сообщением

метрика, зимняя машинка, да и фея уже почти на экваторе- и это называется"почти не вышиваю"?

мне бы так много успевать

Леночка - ты мне льстишь! :blush: Я уже 4 дня иголки в руки не брала! :girl_impossible: И до понедельника не светит! :girl_cray2: Так и до ломки недалеко!

Поделиться сообщением

Танюш, как у тебя много вышито! Дальнейших успехов! Будет очень красиво!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, все равно растет твоя фея!!! Не перживай! А уж как моя метрика запачкана - только и думаю - отстиралось бы!

Танюш, а честно - тяжело фея идет?

Поделиться сообщением

да, мне тоже интересно - тяжело или нет? (хочу-хочу такую же)

Поделиться сообщением

Танюш, а честно - тяжело фея идет?

да, мне тоже интересно - тяжело или нет? (хочу-хочу такую же)

Говорю чесно как есть - сначало шла туго-туго - думала раз пять, что заброшу! :dash2: но сейчас - как только расчертила канву - сидела бы и шила не отходя!!! Так нравится!!! :give_heart: Мне кажется и быстрее намного!!

Peppi - давай решайся! У меня два совмесника на осень назревает, а я как только эту закончу - несмотря ни на что осеннюю начну - место на стеночке уже под этих красавиц давно пустует! :girl_wink:

Поделиться сообщением

tatusja-с разметкой действительно намного удобней

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, все равно растет твоя фея!!! Не перживай! А уж как моя метрика запачкана - только и думаю - отстиралось бы!

В машинку ее - и будет как новенькая! :girl_wink:

Поделиться сообщением

tatusja-с разметкой действительно намного удобней

Точно! я даже крестики почти перестала считать!!! :good:

Поделиться сообщением

Точно! я даже крестики почти перестала считать!!! :good:

и ошибки сразу видны

какая циферка в сообщениях красивая :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да вот и я думаю -- когда начну шить фею - расчерчу канву!

Поделиться сообщением

не пожелеешь

Поделиться сообщением

Танюш,у тебя очень красивые работы,я бы вот с удовольствием посмотрела продолжение иконы.А я, балда,не размечаю.Раньше не знала,а теперь опасаюсь чего-то.Вдруг не тот карандаш куплю,и не отмою.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,у тебя очень красивые работы,я бы вот с удовольствием посмотрела продолжение иконы.А я, балда,не размечаю.Раньше не знала,а теперь опасаюсь чего-то.Вдруг не тот карандаш куплю,и не отмою.

так есть специальные маркеры для ткани , в холодной воде отходят

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, фея твоя просто прелесть! Ты и правда всю зимнюю тематику собрала. Детишек отправишь, и сможешь побольше вышивать. Ты же их сначала одних отправляешь, я ничего не путаю?

Поделиться сообщением

Ох девочки - я только то и делаю, что на сайте сижу и бегаю по городу как угорелая - деток на море собираю - вышиваю очень мало = можно сказать совсем не вышиваю - а так хочется! :girl_sigh:

Решила хоть фею вам показать - расчертила канву и подумала - ну почему это я тормоз раньше этого не сделала! :fool: Ну так же удобней на сколько!

Было post-4746-1310143799_thumb.jpg Стало post-4746-1310143968_thumb.jpg

Извините за мятую канву - после того как вышью - буду стирать работу в машинке - я ее так уже запачкала, что самой страшно! :sorry2:

Фея получается сказочная! Я вот тоже вместо того чтобы вышивать в инете шарюсь.Как говорится- Хорошая штука Интернет.Села на пять минут - три часа и пролетело)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фея получается сказочная! Я вот тоже вместо того чтобы вышивать в инете шарюсь.Как говорится- Хорошая штука Интернет.Села на пять минут - три часа и пролетело)))

Ну это прям про меня!- Мои меня совсем дома потеряли с тех пор, как я пришла на этот сайт :unknw:

А Я вообще не представляю, как можно шить без разметки- это ж так тяжело, и сбиться пара пустяков! Мне еще понравилось нумерацию клеточек писать- так еще проще

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прогресс пошел :give_rose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Потом будешь вспоминать "чертежниц" добрым словом!

Поделиться сообщением

С разметкой конечно проще и быстрее! Теперь твоя фея быстро вырастит)))! А в стиральную машинку не боишься? :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Татусечка! феечка сказочная!!!!good2.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в