1 июля 2011 Саш - там глаза по схеме нету! Да и мне кажется у него как раз контур шляпы на глазах! Когда зделаю глазик - не очень он будет смотреться! ну значит так и нужно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Спасибо! Да в две, а фон-полукрест в три и четыре! А есть и в одну! Ну как же ДИМ-то и без кучи разнообразных прибамбасов-то. А в две на 18 не тяжело шло? Или канва не плотная-плотная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Ну как же ДИМ-то и без кучи разнообразных прибамбасов-то. А в две на 18 не тяжело шло? Или канва не плотная-плотная? Канва плотная и очень, но вышивалось как песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 tatusja, Зайка какая замечательная получилась. А Новогодняя машинка - просто класс, очень здорово. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ох девочки - я только то и делаю, что на сайте сижу и бегаю по городу как угорелая - деток на море собираю - вышиваю очень мало = можно сказать совсем не вышиваю - а так хочется! Решила хоть фею вам показать - расчертила канву и подумала - ну почему это я тормоз раньше этого не сделала! Ну так же удобней на сколько! Было Стало Извините за мятую канву - после того как вышью - буду стирать работу в машинке - я ее так уже запачкала, что самой страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 метрика, зимняя машинка, да и фея уже почти на экваторе- и это называется"почти не вышиваю"? мне бы так много успевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 метрика, зимняя машинка, да и фея уже почти на экваторе- и это называется"почти не вышиваю"? мне бы так много успевать Леночка - ты мне льстишь! Я уже 4 дня иголки в руки не брала! И до понедельника не светит! Так и до ломки недалеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Танюш, как у тебя много вышито! Дальнейших успехов! Будет очень красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Татусечка, все равно растет твоя фея!!! Не перживай! А уж как моя метрика запачкана - только и думаю - отстиралось бы! Танюш, а честно - тяжело фея идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 да, мне тоже интересно - тяжело или нет? (хочу-хочу такую же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Танюш, а честно - тяжело фея идет? да, мне тоже интересно - тяжело или нет? (хочу-хочу такую же) Говорю чесно как есть - сначало шла туго-туго - думала раз пять, что заброшу! но сейчас - как только расчертила канву - сидела бы и шила не отходя!!! Так нравится!!! Мне кажется и быстрее намного!! Peppi - давай решайся! У меня два совмесника на осень назревает, а я как только эту закончу - несмотря ни на что осеннюю начну - место на стеночке уже под этих красавиц давно пустует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 tatusja-с разметкой действительно намного удобней Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Татусечка, все равно растет твоя фея!!! Не перживай! А уж как моя метрика запачкана - только и думаю - отстиралось бы! В машинку ее - и будет как новенькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 tatusja-с разметкой действительно намного удобней Точно! я даже крестики почти перестала считать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Точно! я даже крестики почти перестала считать!!! и ошибки сразу видны какая циферка в сообщениях красивая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Да вот и я думаю -- когда начну шить фею - расчерчу канву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Да вот и я думаю -- когда начну шить фею - расчерчу канву! не пожелеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Танюш,у тебя очень красивые работы,я бы вот с удовольствием посмотрела продолжение иконы.А я, балда,не размечаю.Раньше не знала,а теперь опасаюсь чего-то.Вдруг не тот карандаш куплю,и не отмою. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Танюш,у тебя очень красивые работы,я бы вот с удовольствием посмотрела продолжение иконы.А я, балда,не размечаю.Раньше не знала,а теперь опасаюсь чего-то.Вдруг не тот карандаш куплю,и не отмою. так есть специальные маркеры для ткани , в холодной воде отходят ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Татуся, фея твоя просто прелесть! Ты и правда всю зимнюю тематику собрала. Детишек отправишь, и сможешь побольше вышивать. Ты же их сначала одних отправляешь, я ничего не путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ох девочки - я только то и делаю, что на сайте сижу и бегаю по городу как угорелая - деток на море собираю - вышиваю очень мало = можно сказать совсем не вышиваю - а так хочется! Решила хоть фею вам показать - расчертила канву и подумала - ну почему это я тормоз раньше этого не сделала! Ну так же удобней на сколько! Было Стало Извините за мятую канву - после того как вышью - буду стирать работу в машинке - я ее так уже запачкала, что самой страшно! Фея получается сказочная! Я вот тоже вместо того чтобы вышивать в инете шарюсь.Как говорится- Хорошая штука Интернет.Села на пять минут - три часа и пролетело))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Фея получается сказочная! Я вот тоже вместо того чтобы вышивать в инете шарюсь.Как говорится- Хорошая штука Интернет.Села на пять минут - три часа и пролетело))) Ну это прям про меня!- Мои меня совсем дома потеряли с тех пор, как я пришла на этот сайт А Я вообще не представляю, как можно шить без разметки- это ж так тяжело, и сбиться пара пустяков! Мне еще понравилось нумерацию клеточек писать- так еще проще Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Да вот и я думаю -- когда начну шить фею - расчерчу канву! Прогресс пошел Потом будешь вспоминать "чертежниц" добрым словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 С разметкой конечно проще и быстрее! Теперь твоя фея быстро вырастит)))! А в стиральную машинку не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Татусечка! феечка сказочная!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение