Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Я конечно постараюсь, но могу поздно проснуться))

У нас разница в два часа - так что все-равно - ты первая!))))

Поделиться сообщением

У нас разница в два часа - так что все-равно - ты первая!))))

У меня еще Маруся)))) сначало нужно ей время уделить))) а потом мама может и сама потусить))

Поделиться сообщением

У меня еще Маруся)))) сначало нужно ей время уделить))) а потом мама может и сама потусить))

А у меня Лешка с Настей - пока всех в школу-сад отправлю - как раз к обеду сойдемся!)))

Поделиться сообщением

А у меня Лешка с Настей - пока всех в школу-сад отправлю - как раз к обеду сойдемся!)))

Вот и договорились)) Мне еще фотать нужно))

Поделиться сообщением

Татуся, поздравляю, бесподобная красавица получилась! золотые руки и титанический труд, умничка!

спасибо за фотоотчет, с огромным интересом рассмотрела все детали, СУПЕР!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не перестаю любоваться Феей, её можно рассматривать часами, столько деталей! wub.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша!!! фея нет слов какая красавица, а ты большая пребольшая умничка сделано все так аккуратно!! МОЛОДЕЦ!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Совена, Ирина-Катерина - спасибо большое девочки!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Я дошила чашечку! :l_coffee:

post-4746-1324058783_thumb.jpg

Как только дошью букет от Риолис, который идет со скрипом - сразу же вышью Латте в пару к этой чашечке!)))

Вот как выглядит сейчас букет post-4746-1324058906_thumb.jpg

Ave и zanoza81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю) Просто чудо))) Давай букет :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю) Просто чудо))) Давай букет :good:

спасибо! :give_rose: но букет страшно не хочу вышивать! шерсть - это не мое однозначно!((( буквально заставляю себя! ведь букет - это ключ выхода из сопротивления!)))

Поделиться сообщением

И он хорошенький...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, но букет и правда хорошенький! Он такой настоящий, деревенский, ну или дачный. Настраивай себя на положительные эмоции, ну что ты не психолог, что-ли?

А чашечка бесподобна! Ну любовалась и любовалась бы! Молодчина, Татусенька!

Поделиться сообщением

Татусенька, но букет и правда хорошенький! Он такой настоящий, деревенский, ну или дачный. Настраивай себя на положительные эмоции, ну что ты не психолог, что-ли?

А чашечка бесподобна! Ну любовалась и любовалась бы! Молодчина, Татусенька!

Леночка - спасибо! :give_rose: Ну знала бы ты какие я тренинги с собой провожу, чтобы его шить! :mosking: Шью букет, а мысли все о Праздничной деревне! :give_heart:

Поделиться сообщением

Татуся, браво! Чашечка чудесная! И букетик очень нежный и трогательный! Я тоже домик и гладиолусы шерстью шью, сначала было что-то не то, но сейчас втянулась. Очень тёплые у тебя цветочки!

Поделиться сообщением

Татуся, браво! Чашечка чудесная! И букетик очень нежный и трогательный! Я тоже домик и гладиолусы шерстью шью, сначала было что-то не то, но сейчас втянулась. Очень тёплые у тебя цветочки!

Спасибо, Жень! :give_rose: Но я не втянусь - это точно!(((

Поделиться сообщением

Татусечка, чашечка на стенку на кухню просится, а букетик довышивать, наверно, до Нового года сможешь, у тебя же ручки золотые, так что буду ждать окончания работы в этом году.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,чашечка миленькая вышла :girl_wink: А фея ну просто нет слов :jc_cupidgirl: А с букетом поднажми, уже не так много осталось. Я, как уже его осилившая, буду мысленно с тобой на одной волне вышивальной :friends:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чашечка-просто прелесть! :tender: Букет очень нежный,эдакий пасторальный!Только чего ты так из сопротивления торопишься?Разве тебе,нашему идейному вдохновителю с нами плохо? :cray: :girl_sigh:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, поздравляю с завершением чашечки!

она такая красивая!good2.gif

взбитое молоко из бисера чудесно смотритсяjc_cupidboy.gif

кажется что вот вот донесется аромат кофеdelicious.gif

и букетик закончишь быстро! я в тебя верю

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я видела такой же букетик в багетке. Обалдела просто. Во-первых, размеры. Картина просто огромная. Во-вторых, красотища. На расстоянии двух шагов даже не поняла, что шерсть. Так что давай заканчивай и порази нас оформленной картиной!

Забыла про чашечку сказать. Да что и говорить, нет слов как красиво! (Я все-таки выписала один наборчик с кексиком на пробу.)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, не хандри - бОльшая часть работы позади, открывай второе дыхание и вперёд - окончание-то уже совсем близко)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю, чашечка классная! Быстро ты её :good:

и букет очень-очень нравится, осталось немного

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в