5 декабря 2011 А я все чашечку оставить не могу... красотень!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Танюша,красивая чашечка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Татусечка, ну не грех и вторую чашечку достать. Для пары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки - спасибо вам большое, что забегаете в гости!!!Я вас очень люблю! какая красота получается! А на чем ты ее вышиваешь? это канва твердая? Удобно тебе , Танюш? Спасибо! В наборчиках МиллХилл не канва, а перфорированная бумага - она достаточно жесткая, не згибается. Если согнуть - она просто перегнется и будет испорчена... Неудобство лично для меня только в том, что нельзя сделать разметку - работу нельзя стирать и утюжить!))) Танечка, такими темпами ты чашеку на днях и закончишь... очень здоровско получается, узнаю цвета ниточек и бисера ... (Блин, когда же сапожок дошьется ) Спасибо! завтра буду заниматься феей, так что темпы упадут! Татусечка, ну не грех и вторую чашечку достать. Для пары! Нееее! Хочу все по правилам: фея, букет от Риолис - тогда вторая чашечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Татусечка, ну и темп ты взяла! С бисером ещё краше! И в пяльца бумагу не заправишь, а держа в руках медленнее идёт. Я где-то видела рамки с прорезями, для закрепления канвы и бумаги. Надо поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Татусечка, ну и темп ты взяла! С бисером ещё краше! И в пяльца бумагу не заправишь, а держа в руках медленнее идёт. Я где-то видела рамки с прорезями, для закрепления канвы и бумаги. Надо поискать. Спасибо, Леночка - да я уже попривыкла - вроде как ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 сегодня покажу продолжение чашечки!))) В фее осталось пришить бисер и скрутить поясок! Но сил нет никаких - заболела ужасно! Нос заложен, очень болит горло! "На голове" сидит ребенок - тоже болеет (видать от него и подхватила), так что отлежаться не получается! Я все болезни переношу в сумашедшем ритме!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Танечка, чашечка такая славная! поправляйтесь поскорее Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Как мило получается, прелесть! Выздоравливайте поскорее!!! P.S. Захожу в эту тему с улыбкой всегда - мой старший сын зовет меня не мама, а Татася (Наташа так выговаривает), созвучно с tatusja. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Танюшка-Пуговка - спасибо! Наташенька - благодарю за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 интересно работать с бисером, а какая красота получается, не передать! умничка! Танюша, поскорее выздоравливайте! здоровья вам побольше! повышайте иммунитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 tatusja, поправляйся. Чашечка такая миленькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Татусенька, чашечка просто блеск! Лечитесь хорошенько ,и скорее поправляйтесь. С детями отлежаться - дохлое дело , никогда не дадут и здоровые, а уж если болеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 tatusja, чашка растёт не по дням, а по часам))) На провокации Люши не поддавайся - приз за 4 оконченных процесса ("подарочный" не считается) уже готов к отправке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 сегодня покажу продолжение чашечки!))) В фее осталось пришить бисер и скрутить поясок! Но сил нет никаких - заболела ужасно! Нос заложен, очень болит горло! "На голове" сидит ребенок - тоже болеет (видать от него и подхватила), так что отлежаться не получается! Я все болезни переношу в сумашедшем ритме!))) Танюшка, ты большая Умница! поправляйся скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 ПРОСТО КЛАСС! Чашечка жизнерадостная и теплая. Ну сердечко, смотрю, сразу пришила Быстренько ты ее творишь. Как оторваться от такой красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Чашечка выше всяких похвал! А я вот свой МХ сегодня хочу в новую багетку на пробу отдать. Посмотрю как оформят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 На чашечку смотреть одно удовольствие - такая красота! Сама выздоравливай и ребятишкам не болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Татьяна, какая миленькая, чудесная чашечка !!! БРАВО! Поправляйтесь скорее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 natlus,Улия,fikus-1, Natalie, она самаЯ, Loren, Путешественница, nicvo4ka, titania, Sabrina,Maury - спасибо вам большое! Вы как солнышки - зашли в темку, посветили приятными словами и мне сразу легче стало!))) tatusja, чашка растёт не по дням, а по часам))) На провокации Люши не поддавайся - приз за 4 оконченных процесса ("подарочный" не считается) уже готов к отправке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Ой, Танюша, чего это ты разболелась Поправляйся скорее! Желаю сильного иммунитета! И лечись вышиванием чашечки, она такая красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение