Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Не выдержала таки))) Наш человек) Буду ждать процесса)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, болею за твою чашечку! Обожаю МХ! Потрясающие синие цвета!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все-таки начала новый процессик! :blush: Чего уж терять такую возможность! :mosking: Решила только не большой - это будет чашечка от МиллХилл (есть у меня в закромах)

Вот уже сколько отшито за два дня

Хи-хи :mosking: Значит, не сильно действует твой метод разметки )))))))))))

Очень яркое и красивое начало)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи :mosking: Значит, хорошо, что я не купилась на игру в сопротивлении... А то бы перед собой и перед коллективом стыдно было бы :blush:

Поделиться сообщением

Проказница :acute: Но перед таким красивый процессом сложно устоять!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая чашечка! И хорошее начало!

Спасибо большое! Вышивать ее одно удовольствие! :tender:

Танюшка, начала чашечку! Здорово! Буду наблюдать...

Сама начну только после сапожка :pioneer:

Буду очень ждать! :kiss3:

Тань,а какой ХАЕД у тебя будет?

У меня в гаечке есть - "Лунные коты"!)))

Не выдержала таки))) Наш человек) Буду ждать процесса)

Неа! Не выдержала!)))

Татуся, болею за твою чашечку! Обожаю МХ! Потрясающие синие цвета!

Спасибочки, Леночка! :give_rose:

Хи-хи ... Значит, не сильно действует твой метод разметки )))))))))))

Очень яркое и красивое начало)))

Как оказалось метода "разметки" хватило всего на сутки! Дальше лапки потянулись к чашечке - заметь - только посмотреть - что да как там, ну а потом ниточки разобрала... думаю дай попробую как на этой бумаге вышивать?) :blush: ну и все вылилось в такое вот начало! :wub:

Хи-хи ... Значит, хорошо, что я не купилась на игру в сопротивлении... А то бы перед собой и перед коллективом стыдно было бы ...

А мне не стыдно!))) Все по правилам! :girl_dance:

Проказница ... Но перед таким красивый процессом сложно устоять!

:wub: вот и я так подумала...

Поделиться сообщением

а, я только сейчас поняла, Танюшка специально придумала новые правила (где сопротивленцы могут новый процесс безнаказанно начать) - чтобы чашечку вышить :wink:

Поделиться сообщением

Как оказалось метода "разметки" хватило всего на сутки! Дальше лапки потянулись к чашечке - заметь - только посмотреть - что да как там, ну а потом ниточки разобрала... думаю дай попробую как на этой бумаге вышивать?) :blush: ну и все вылилось в такое вот начало! :wub:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: А кое-кто ещё хотел моему хомяку этим методом разметки голову задурить))))))) Мой хомяк калач тёртый - сразу просёк твою методу)))))))))))))) Пэтому не стал тратить время на разметку, а сразу занялся делом)))

Поделиться сообщением

Танюш, такое чудо яркое получается. Понимаю, что удержаться было невозможно.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin: :biggrin: :biggrin: А кое-кто ещё хотел моему хомяку этим методом разметки голову задурить))))))) Мой хомяк калач тёртый - сразу просёк твою методу)))))))))))))) Пэтому не стал тратить время на разметку, а сразу занялся делом)))

:mosking:

Татусенька, поздравляю! :give_rose: Чашечка получится очень красивой :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а, я только сейчас поняла, Танюшка специально придумала новые правила (где сопротивленцы могут новый процесс безнаказанно начать) - чтобы чашечку вышить :wink:

:rofl: ну все - ты меня рассекретила! :loll:

у меня еще была слабая надежда, что новый процесс все же не будет начат! НО!!! хома оказался сильнее!...

Поделиться сообщением

Я все-таки начала новый процессик! :blush: Чего уж терять такую возможность! :mosking: Решила только не большой - это будет чашечка от МиллХилл (есть у меня в закромах)

Вот уже сколько отшито за два дня

красота!

Татуся, ты молодец!! :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, прелесть-прелесть. Сама понимаю - никак не удержаться! Ты уже и пуговку даже пришила!

Поделиться сообщением

Танюшка,с новым процессом тебя!а игрушки ты уже сделала?Может я пропустила!

Поделиться сообщением

Татуся, прелесть-прелесть. Сама понимаю - никак не удержаться! Ты уже и пуговку даже пришила!

Спасибо! :give_rose: Да, пришила!))) Очень было интересно, как будет смотреться! :rolleyes:

Танюшка,с новым процессом тебя!а игрушки ты уже сделала?Может я пропустила!

Спасибо, Галочка! Да, игрушки сделала, но там шнурочек остался, вот будет возможность - пойду куплю, пришью и выложу! :wink: Да и в фее почти все готово - остался подол платья! А я все чашечку оставить не могу... :blush: полночи шила (вчера же воскресенье - нельзя, да и праздник был! я после 12 ночи начала!))))

ВОТ post-4746-1323078279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какую красоту начала. Тоже поглядываю на этот наборчик, и не только на этот от Милл Хилла. Но пока выжду время, попозже приобрету. А то это уже точно заболеванием попахивает. Пока у тебя полюбуюсь.

Поделиться сообщением

Какую красоту начала. Тоже поглядываю на этот наборчик, и не только на этот от Милл Хилла. Но пока выжду время, попозже приобрету. А то это уже точно заболеванием попахивает. Пока у тебя полюбуюсь.

Спасиб, Наташенька! :give_rose: Обязательно покупай! не пожалеешь! :rolleyes: море позитива от работы! и шьется очень легко и приятно! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Таня, красота!! Как же мне нравятся эти чашечки.....

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красота получается! А на чем ты ее вышиваешь? это канва твердая? Удобно тебе , Танюш?

Поделиться сообщением

Танечка, такими темпами ты чашеку на днях и закончишь :smile: очень здоровско получается, узнаю цвета ниточек и бисера :rolleyes: (Блин, когда же сапожок дошьется :dash: )

Поделиться сообщением

какая хорошенькая! синий с оранжевым так красиво смотрится!girl_in_love.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень НРА!!! :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, как же быстро у тебя растет чашечка. Ты уже и бисер добавила, так здорово!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так красиво выходит!так красочно!Танечка молодец

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в