4 декабря 2011 Не выдержала таки))) Наш человек) Буду ждать процесса) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Татуся, болею за твою чашечку! Обожаю МХ! Потрясающие синие цвета! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Я все-таки начала новый процессик! Чего уж терять такую возможность! Решила только не большой - это будет чашечка от МиллХилл (есть у меня в закромах) Вот уже сколько отшито за два дня Хи-хи Значит, не сильно действует твой метод разметки ))))))))))) Очень яркое и красивое начало))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Хи-хи Значит, хорошо, что я не купилась на игру в сопротивлении... А то бы перед собой и перед коллективом стыдно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Проказница Но перед таким красивый процессом сложно устоять! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Очень красивая чашечка! И хорошее начало! Спасибо большое! Вышивать ее одно удовольствие! Танюшка, начала чашечку! Здорово! Буду наблюдать... Сама начну только после сапожка Буду очень ждать! Тань,а какой ХАЕД у тебя будет? У меня в гаечке есть - "Лунные коты"!))) Не выдержала таки))) Наш человек) Буду ждать процесса) Неа! Не выдержала!))) Татуся, болею за твою чашечку! Обожаю МХ! Потрясающие синие цвета! Спасибочки, Леночка! Хи-хи ... Значит, не сильно действует твой метод разметки ))))))))))) Очень яркое и красивое начало))) Как оказалось метода "разметки" хватило всего на сутки! Дальше лапки потянулись к чашечке - заметь - только посмотреть - что да как там, ну а потом ниточки разобрала... думаю дай попробую как на этой бумаге вышивать?) ну и все вылилось в такое вот начало! Хи-хи ... Значит, хорошо, что я не купилась на игру в сопротивлении... А то бы перед собой и перед коллективом стыдно было бы ... А мне не стыдно!))) Все по правилам! Проказница ... Но перед таким красивый процессом сложно устоять! вот и я так подумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 а, я только сейчас поняла, Танюшка специально придумала новые правила (где сопротивленцы могут новый процесс безнаказанно начать) - чтобы чашечку вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Как оказалось метода "разметки" хватило всего на сутки! Дальше лапки потянулись к чашечке - заметь - только посмотреть - что да как там, ну а потом ниточки разобрала... думаю дай попробую как на этой бумаге вышивать?) ну и все вылилось в такое вот начало! А кое-кто ещё хотел моему хомяку этим методом разметки голову задурить))))))) Мой хомяк калач тёртый - сразу просёк твою методу)))))))))))))) Пэтому не стал тратить время на разметку, а сразу занялся делом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Танюш, такое чудо яркое получается. Понимаю, что удержаться было невозможно. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 А кое-кто ещё хотел моему хомяку этим методом разметки голову задурить))))))) Мой хомяк калач тёртый - сразу просёк твою методу)))))))))))))) Пэтому не стал тратить время на разметку, а сразу занялся делом))) Татусенька, поздравляю! Чашечка получится очень красивой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 а, я только сейчас поняла, Танюшка специально придумала новые правила (где сопротивленцы могут новый процесс безнаказанно начать) - чтобы чашечку вышить ну все - ты меня рассекретила! А кое-кто ещё хотел моему хомяку этим методом разметки голову задурить))))))) Мой хомяк калач тёртый - сразу просёк твою методу)))))))))))))) Пэтому не стал тратить время на разметку, а сразу занялся делом))) у меня еще была слабая надежда, что новый процесс все же не будет начат! НО!!! хома оказался сильнее!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Я все-таки начала новый процессик! Чего уж терять такую возможность! Решила только не большой - это будет чашечка от МиллХилл (есть у меня в закромах) Вот уже сколько отшито за два дня красота! Татуся, ты молодец!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Татуся, прелесть-прелесть. Сама понимаю - никак не удержаться! Ты уже и пуговку даже пришила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Танюшка,с новым процессом тебя!а игрушки ты уже сделала?Может я пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Татуся, прелесть-прелесть. Сама понимаю - никак не удержаться! Ты уже и пуговку даже пришила! Спасибо! Да, пришила!))) Очень было интересно, как будет смотреться! Танюшка,с новым процессом тебя!а игрушки ты уже сделала?Может я пропустила! Спасибо, Галочка! Да, игрушки сделала, но там шнурочек остался, вот будет возможность - пойду куплю, пришью и выложу! Да и в фее почти все готово - остался подол платья! А я все чашечку оставить не могу... полночи шила (вчера же воскресенье - нельзя, да и праздник был! я после 12 ночи начала!)))) ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Какую красоту начала. Тоже поглядываю на этот наборчик, и не только на этот от Милл Хилла. Но пока выжду время, попозже приобрету. А то это уже точно заболеванием попахивает. Пока у тебя полюбуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Какую красоту начала. Тоже поглядываю на этот наборчик, и не только на этот от Милл Хилла. Но пока выжду время, попозже приобрету. А то это уже точно заболеванием попахивает. Пока у тебя полюбуюсь. Спасиб, Наташенька! Обязательно покупай! не пожалеешь! море позитива от работы! и шьется очень легко и приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Таня, красота!! Как же мне нравятся эти чашечки..... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 какая красота получается! А на чем ты ее вышиваешь? это канва твердая? Удобно тебе , Танюш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Танечка, такими темпами ты чашеку на днях и закончишь очень здоровско получается, узнаю цвета ниточек и бисера (Блин, когда же сапожок дошьется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 какая хорошенькая! синий с оранжевым так красиво смотрится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Мне тоже очень НРА!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 я влюбилась в твою чашечку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Татуся, как же быстро у тебя растет чашечка. Ты уже и бисер добавила, так здорово! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 так красиво выходит!так красочно!Танечка молодец Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение