16 ноября 2011 Фея красивая, но заяц это что-то! как же он мне нравится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Так я это... подумала... Маша же шьет быстренько - что ей эта фея - так - на недельки три! Танюша, я не так быстро шью недели за три я осилю только половину в лучшем случае... У меня еще и набор с невероятно мелкой схемой, 2/3 поместили на листе А4, ослепнуть можно! Да и мне тут наборчик родители подарили, ДИМ 35208 (у тебя такой есть), можно попозже на совместник договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Татусь, извини, что у тебя нафлудила... Да ну что ты! Какие извинения? Я ведь тоже за Валюшу переживаю! ...Да и мне тут наборчик родители подарили, ДИМ 35208 (у тебя такой есть), можно попозже на совместник договориться Конечно договоримся , только точно попозже!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Ужас какой! Поправляйся поскорее! Валюш, я все твой отпуск забыть не могу... а ты тут с новой катастрофой! Ты береги себя! Оленьки мои дорогие, спасибо вам огромное!!! Девочки, я даже растрогалась, от вашей заботы! Танюш, прости за флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Таня, Фея замечательно движется! уже наряд почти готов! А я вот пропустила, как ты игрушечки закончила. очень веселый получились! и такие праздничные! а ты их уже собрала или еше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Таня, Фея замечательно движется! уже наряд почти готов! А я вот пропустила, как ты игрушечки закончила. очень веселый получились! и такие праздничные! а ты их уже собрала или еше нет? Спасибо! Нет, еще не собрала! Не буду обещать, но на следующей неделе постараюсь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Я закончила свою фею!!! Вернее вышивальную часть - теперь красивости остались! Анютка - извини - игрушки перенесла на следующую неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ураа! Молодец, Татусенька Осталось украсить, и всё! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Анютка - извини - игрушки перенесла на следующую неделю! Я подумаю... ) Еще раз поздравляю) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ураа! Молодец, Татусенька Осталось украсить, и всё! Таточка - спасибо! Я подумаю... ) Еще раз поздравляю) Спасибо! Да ладно - не ворчи - ты же не злая!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Да ладно - не ворчи - ты же не злая!))) Это я притворяюсь доброй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Феечка - настоящая красавица-волшебница! А с красивостям должно получится отпадно! Замечательный дизайн! А как думаешь эту красоту оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Это я притворяюсь доброй) не поверю... Феечка - настоящая красавица-волшебница! А с красивостям должно получится отпадно! Замечательный дизайн! А как думаешь эту красоту оформить? Спасибо! Ты знаешь, Оль - вариантов много! Однозначно с паспарту и, наверное не одним (там бисер) и багет какой-то красивущий! Надо еще чтобы он и к осенней фее подходил, она тоже скоро в планах, а висеть будут вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Татуся, чудесная фея получилась! Волшебная! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Татуся, чудесная фея получилась! Волшебная! Молодец! Оленька - спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Фея - красотень невообразимая! Ярко и жизнерадостно смотрится Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Татуся, поздравляю с очередной победой! Красивая, просто волшебная Фея! Скорее украшай и показывай, что и как получится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Сказочная фея получилась, очень хочется увидеть ее в полной красе. Ну и конечно игрушки, жду, не дождусь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Танюшка, как же она хороша! поздравляю! )))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Танечка, какая ты умничка! сейчас фея будет становиться ещё краше! Жду продолжения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Поздравляю с окончаием крестиков-полукрестиков!!! Молодчинка!!! Осталось чуточку!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение