26 октября 2011 Татуся, очаровательный зайка! По-настоящему солнечный! Как ты его быстро отшила ! Вот, что значит Сопротивление!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Какая красота изумительная! Очень понравился зайка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Я прям онемела от красоты такой!Чудо как хорош! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Танюшка, какой замечательный зайка! Я тебе поздравляю! Я вот в темку совместника по ЛанСвиту часто захожу - любуюсь... но мне пока некому такую красотень вышивать. Не буду ж я своему 20-тилетнему сынуле зайцев шить .... наверное мне уже внуков надо... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Еще раз поздравляю с окончаием зайчика!! Он просто бузумно красивый!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 наверное мне уже внуков надо... причем срочно) скажи сыну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Танюша, поздравляю, прекрасная работа, мастерское исполнение! БРАВО! КРАСОТА! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Девочки мои дорогие - всем большое спасибо за оценку моих трудов!!! Столько похвалы я еще в жизни не получала - приятнооооо, хожу довольная вся! Это вам! Я вас всех очень люблю!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Какая прелесть, радостная такая вещь!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Танечка!! Поздравляю с таким милым зайкой! Прелесть просто! ты большая умница! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Татусечка, заяц восхитительный, такой яркий и домашний Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Решила и тут похвастаться моей феей! На удивление очень легко идет!На мой взгляд - самые сложные участки позади! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Замечательно! Уже конец видно))) Спасибо! Наталь, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Красота да и только! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Решила и тут похвастаться моей феей! На удивление очень легко идет!На мой взгляд - самые сложные участки позади! Танюш, фея прекрасна... не так уж много осталось))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Танюш, ух, разогналась как! Молодец! Не хочу тебя огорчать, но юбочка предстоит там еще та...с "претензией" одним словом. Во всяком случае мне так показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Танюш, ух, разогналась как! Молодец! Не хочу тебя огорчать, но юбочка предстоит там еще та...с "претензией" одним словом. Во всяком случае мне так показалось. Спасибо, Валюш! Но мне кажется после той елки на заднем плане - сложнее уже ничего нет!))) А ты наверное крестики-полукрестики уже дошила? У тебя одна юбка то и оставалась? Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Завтра-послезавтра покажу. Может добью крестики сегодня. А мне кажется юбка это самая засада! Елка конечно тоже не сахар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Завтра-послезавтра покажу. Может добью крестики сегодня. А мне кажется юбка это самая засада! Елка конечно тоже не сахар. Блин, а я только в понедельник смогу увидеть - уезжаю к маме! Морально буду готовиться к юбке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Блин, а я только в понедельник смогу увидеть - уезжаю к маме! Морально буду готовиться к юбке! Хочешь, только в понедельник выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Хочешь, только в понедельник выложу Давай! А то меня зависть заест, что все увидят, а я нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Точно-точно конец виден! Уже больше половины отшито Мне очень нравится как ты лицо отбэчила, у всех эта феечка получается совершенно разная, как мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Давай! А то меня зависть заест, что все увидят, а я нет! Договорились Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Точно-точно конец виден! Уже больше половины отшито Мне очень нравится как ты лицо отбэчила, у всех эта феечка получается совершенно разная, как мне показалось Спасибо, Сашенька - мне такая она больше нра! Так кроме бэка на личике еще крестики четвертные (ну как у Анкор)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение