Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Татусичка! Планы грандиозные! Не ожидала что у тебя так всего много начато :wink:

Силы воли тебе богатырской )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, такие замечательные процессы! Особо нравятся Лесная колдунья и Рождественская деревня от ДИМ. Буду в первых рядах!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УХ ТЫ!!!! Татусечка, МОЛОДЕЦ!!!!! Поддерживаю Машулю Мария1981 и Леночку fikus-1 - во-первых, это действительно здорово не распыляться, а во-вторых, вот увидишь насколько быстрее все закончишь, ну и, конечно, в-третьих, тебе действительно надо быть стойкой предводительницей вашего революционного (не побоюсь этого слова!) движения и примером для остальных (а подарок тебе кто дарить будет после 4-х процессов оконченных?)..

Упс... Точно!)

Я вообще-то где-то уже говорила, что без подарка я не останусь! :rolleyes: хомяка своего я всегда порадую! но...

Я))) Как родительница идеи Сопротивления))) Вот, как 4 подряд процесса завершит, не начиная ничего нового, так и приз от меня получит ;)))

получать подарки от кого-то - всегда приятнее, чем покупать себе самой! :wub: Спасибо Наташенька! :blush:Дафна, солнце - прости, футболистов придется отложить еще на два процесса - я хочу подарок от Натали! :yahoo:

Поделиться сообщением

:rofl:

Поделиться сообщением

Я вообще-то где-то уже говорила, что без подарка я не останусь! :rolleyes: хомяка своего я всегда порадую! но...

получать подарки от кого-то - всегда приятнее, чем покупать себе самой! :wub: Спасибо Наташенька! :blush:Дафна, солнце - прости, футболистов придется отложить еще на два процесса - я хочу подарок от Натали! :yahoo:

:friends:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, солнце - прости, футболистов придется отложить еще на два процесса - я хочу подарок от Натали! :yahoo:

ой Танюшка, насмешила

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в шоке от грандиозности планов! Ты молодец, что все их в совместники пристроила, там тебе девочки рассбляться не дадут! И правильно, что с зайца начала - а то дети вырастут...

Поделиться сообщением

...И правильно, что с зайца начала - а то дети вырастут...

Спасибо, Оль! Вот об этом я тоже подумала! :wub:

Поделиться сообщением

Дафна, солнце - прости, футболистов придется отложить еще на два процесса - я хочу подарок от Натали! :yahoo:

Не, ну поглядите на нее )))) Значит подарок дороже обещания :acute: Детенку срочно мешочек нужен, а она подарок ждет, чтоб еще один процесс завести :mosking:

А ну, быстро иди дошивать 4 процесса! Сколько можно ждать футболистов! :spiteful:

Поделиться сообщением

Татусечка, сила воли у тебя железобетонная! я тобой горжусь!encore.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну поглядите на нее )))) Значит подарок дороже обещания :acute: Детенку срочно мешочек нужен, а она подарок ждет, чтоб еще один процесс завести :mosking:

А ну, быстро иди дошивать 4 процесса! Сколько можно ждать футболистов! :spiteful:

Даф, прости пожалста! :blush: Но у меня натура тонкая, меня подкупить легко, да еще и подарком от Натали - вот я и (совершенно не раздумывая кстати) быстренько согласилась! Но о футболистах я помню! они ж маленькие на 10 деньков потянут - может и сойдет за подарок дитю, а? :wub:

Поделиться сообщением

Но о футболистах я помню! они ж маленькие на 10 деньков потянут - может и сойдет за подарок дитю, а? :wub:

Это ты у нас спрашиваешь?) Праздник надо искать...)

Поделиться сообщением

Это ты у нас спрашиваешь?) Праздник надо искать...)

дааа! а Новый год - прокатит? :blush:

Поделиться сообщением

дааа! а Новый год - прокатит? :blush:

Ну вроде похож на праздник)

Поделиться сообщением

Только если не больше 10 дней ;))) Сама правила устанавливала)))

Поделиться сообщением

Татуся, я когда ложусь спать, у меня в голове такие вышивальные планы, просто уму не постижимо, а еще они меняются как настроение, то это буду вышивать, то вот это...

Зато стараюсь вышивать 1 или 2 процесса, так и быстрее получается и результат быстрее на лицо.

Поделиться сообщением

конечно, конечно! :unsure:

фух, вот твоего то поста я и боялась больше всего :ph34r:

Поделиться сообщением

конечно, конечно! :unsure:

фух, вот твоего то поста я и боялась больше всего :ph34r:

а кто правила установил в силах их поменять :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

а кто правила установил в силах их поменять :jc_cupidgirl:

да нет - Ксюш - правила есть правила! :girl_wink: думаю я и раньше управлюсь - там немного работы, а начну только в декабре - если Дафна не против! - к Нг как раз детям мешочки соорудим - туда конфет можно наложить под елку, а потом под сменку заберут в сад!)))

Поделиться сообщением

да нет - Ксюш - правила есть правила! :girl_wink: думаю я и раньше управлюсь - там немного работы, а начну только в декабре - если Дафна не против! - к Нг как раз детям мешочки соорудим - туда конфет можно наложить под елку, а потом под сменку заберут в сад!)))

:girl_haha: Убедила :girl_wink: Давай уж к НГ :girl_sigh: Что же с тобой поделаешь )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот умора с вами, девочки hug.gif ! Я прямо вас всех лю!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_haha: Убедила :girl_wink: Давай уж к НГ :girl_sigh: Что же с тобой поделаешь )))

СПАСИБО! :preved:

Вот умора с вами, девочки hug.gif ! Я прямо вас всех лю!

Мы тоже тебя, Наталь! :kiss3:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, я с вами, берёте ещё в команду? Мне бы тоже мешочек футбольный к НГ сварганить! Свисни, как начнёте!

Поделиться сообщением

Татуся, я с вами, мне бы тоже мешочек футбольный к НГ сварганить! Свисни, как начнёте!

конечно, Леночка! :party:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в