9 октября 2011 Татусичка! Планы грандиозные! Не ожидала что у тебя так всего много начато Силы воли тебе богатырской ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Танюша, такие замечательные процессы! Особо нравятся Лесная колдунья и Рождественская деревня от ДИМ. Буду в первых рядах! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 УХ ТЫ!!!! Татусечка, МОЛОДЕЦ!!!!! Поддерживаю Машулю Мария1981 и Леночку fikus-1 - во-первых, это действительно здорово не распыляться, а во-вторых, вот увидишь насколько быстрее все закончишь, ну и, конечно, в-третьих, тебе действительно надо быть стойкой предводительницей вашего революционного (не побоюсь этого слова!) движения и примером для остальных (а подарок тебе кто дарить будет после 4-х процессов оконченных?).. Упс... Точно!) Я вообще-то где-то уже говорила, что без подарка я не останусь! хомяка своего я всегда порадую! но... Я))) Как родительница идеи Сопротивления))) Вот, как 4 подряд процесса завершит, не начиная ничего нового, так и приз от меня получит )) получать подарки от кого-то - всегда приятнее, чем покупать себе самой! Спасибо Наташенька! Дафна, солнце - прости, футболистов придется отложить еще на два процесса - я хочу подарок от Натали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Я вообще-то где-то уже говорила, что без подарка я не останусь! хомяка своего я всегда порадую! но... получать подарки от кого-то - всегда приятнее, чем покупать себе самой! Спасибо Наташенька! Дафна, солнце - прости, футболистов придется отложить еще на два процесса - я хочу подарок от Натали! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Дафна, солнце - прости, футболистов придется отложить еще на два процесса - я хочу подарок от Натали! ой Танюшка, насмешила Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Я в шоке от грандиозности планов! Ты молодец, что все их в совместники пристроила, там тебе девочки рассбляться не дадут! И правильно, что с зайца начала - а то дети вырастут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 ...И правильно, что с зайца начала - а то дети вырастут... Спасибо, Оль! Вот об этом я тоже подумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Дафна, солнце - прости, футболистов придется отложить еще на два процесса - я хочу подарок от Натали! Не, ну поглядите на нее )))) Значит подарок дороже обещания Детенку срочно мешочек нужен, а она подарок ждет, чтоб еще один процесс завести А ну, быстро иди дошивать 4 процесса! Сколько можно ждать футболистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Татусечка, сила воли у тебя железобетонная! я тобой горжусь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Не, ну поглядите на нее )))) Значит подарок дороже обещания Детенку срочно мешочек нужен, а она подарок ждет, чтоб еще один процесс завести А ну, быстро иди дошивать 4 процесса! Сколько можно ждать футболистов! Даф, прости пожалста! Но у меня натура тонкая, меня подкупить легко, да еще и подарком от Натали - вот я и (совершенно не раздумывая кстати) быстренько согласилась! Но о футболистах я помню! они ж маленькие на 10 деньков потянут - может и сойдет за подарок дитю, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Но о футболистах я помню! они ж маленькие на 10 деньков потянут - может и сойдет за подарок дитю, а? Это ты у нас спрашиваешь?) Праздник надо искать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Это ты у нас спрашиваешь?) Праздник надо искать...) дааа! а Новый год - прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 дааа! а Новый год - прокатит? Ну вроде похож на праздник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Только если не больше 10 дней )) Сама правила устанавливала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Татуся, я когда ложусь спать, у меня в голове такие вышивальные планы, просто уму не постижимо, а еще они меняются как настроение, то это буду вышивать, то вот это... Зато стараюсь вышивать 1 или 2 процесса, так и быстрее получается и результат быстрее на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Только если не больше 10 дней )) Сама правила устанавливала))) конечно, конечно! фух, вот твоего то поста я и боялась больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Только если не больше 10 дней )) Сама правила устанавливала))) конечно, конечно! фух, вот твоего то поста я и боялась больше всего а кто правила установил в силах их поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 а кто правила установил в силах их поменять да нет - Ксюш - правила есть правила! думаю я и раньше управлюсь - там немного работы, а начну только в декабре - если Дафна не против! - к Нг как раз детям мешочки соорудим - туда конфет можно наложить под елку, а потом под сменку заберут в сад!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 да нет - Ксюш - правила есть правила! думаю я и раньше управлюсь - там немного работы, а начну только в декабре - если Дафна не против! - к Нг как раз детям мешочки соорудим - туда конфет можно наложить под елку, а потом под сменку заберут в сад!))) Убедила Давай уж к НГ Что же с тобой поделаешь ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Вот умора с вами, девочки ! Я прямо вас всех лю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Убедила Давай уж к НГ Что же с тобой поделаешь ))) СПАСИБО! Вот умора с вами, девочки ! Я прямо вас всех лю! Мы тоже тебя, Наталь! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 да нет - Ксюш - правила есть правила! думаю я и раньше управлюсь - там немного работы, а начну только в декабре - если Дафна не против! - к Нг как раз детям мешочки соорудим - туда конфет можно наложить под елку, а потом под сменку заберут в сад!))) Татуся, я с вами, берёте ещё в команду? Мне бы тоже мешочек футбольный к НГ сварганить! Свисни, как начнёте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Татуся, я с вами, мне бы тоже мешочек футбольный к НГ сварганить! Свисни, как начнёте! конечно, Леночка! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение