Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Татуся, все процессы очень красивые. Я бы все такие тоже хотела (точнее - мой жадный хомяк сразу захотел). А ХАЕДа ты будешь шить после всех, или по чуть-чуть всё же иногда добавлять?

Поделиться сообщением

И сразу обратно в сопротивление)

:girl_crazy:

Татуся, все процессы очень красивые. Я бы все такие тоже хотела (точнее - мой жадный хомяк сразу захотел). А ХАЕДа ты будешь шить после всех, или по чуть-чуть всё же иногда добавлять?

вообще, Оля, у меня в планах дойти до ХАЕДа и шить его по-тихоньку прибавляя себе по одному процессу как отдыхалочку! (ээх когда это будет! :dw: )

Поделиться сообщением

Будет... когда-то... )))

Поделиться сообщением

Ух ты, Танечка, сколко у тебя начатой КРАСОТЫ!

А я поддерживаю очерёдность! Тогда хоть работы потихонечку будут закончены! (и можно будет лапки ещё к какой-нибудь хочушке протянуть!)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько красивых и мною любимых процессов, это и зайка, и фея и деревенька.......!!! :jc_cupidgirl:

Танюша, легких, ровных и быстрых тебе крестиков!!! :victory:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бы один день в неделю оставила на "всяческое"!

Галюнь - мне никакого послабления нельзя! Иначе этот один день будет каждый день! :secret:

Поделиться сообщением

Не, ну ты-ж человек слова!Зато как ты будешь ждать этого дня!А так с тоски помрешь,без разнообразия!

Поделиться сообщением

Не, ну ты-ж человек слова!Зато как ты будешь ждать этого дня!А так с тоски помрешь,без разнообразия!

не помру! :girl_crazy: я на ваши процессы любоваться буду и радоваться, что мои уменьшаются! :girl_witch:

Поделиться сообщением

Самое главное: САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ!!! :girl_pinkglassesf:

Твой план на год готов :girl_hospital:

Удачи!!! Так классно быть однопроцессницей!!! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Самое главное: САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ!!! :girl_pinkglassesf:

Твой план на год готов :girl_hospital:

Удачи!!! Так классно быть однопроцессницей!!! :sun_bespectacled:

Спасиб! :girl_cray: во что я превращаюсь, не знаю или долго выдержу? :not_i:

смотри, Маш - ты мой главный пинок! :girl_blum: это слово однопроцессница - так страшно звучит...

Поделиться сообщением

Спасиб! :girl_cray: во что я превращаюсь, не знаю или долго выдержу? :not_i:

смотри, Маш - ты мой главный пинок! :girl_blum: это слово однопроцессница - так страшно звучит...

ОКЭ!!! :girl_hospital: :girl_hospital: Всех заразила игрой! :la_cheerleader: Ты должна быть примером!!!!

Пионер ВСЕМ пример!!!

:on_the_quiet2:

:take_example:

Поделиться сообщением

ОКЭ!!! :girl_hospital: :girl_hospital: Всех заразила игрой! :la_cheerleader: Ты должна быть примером!!!!

Пионер ВСЕМ пример!!!

:on_the_quiet2:

:take_example:

Ой, спасибо! Буду стараться! :pioneer:

Наталь, прости...я кажетсяч превращаюсь в одностаночницу - ну по крайней мере на некоторое время! :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

не помру! :girl_crazy: я на ваши процессы любоваться буду и радоваться, что мои уменьшаются! :girl_witch:

Ну ты кремень!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, давай, держись! Это классное превращение, мне понравилось :jaza: ! Зато как быстро работа растёт, когда она одна :wink:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо! Буду стараться! :pioneer:

Наталь, прости...я кажетсяч превращаюсь в одностаночницу - ну по крайней мере на некоторое время! :sarcastic_hand:

Одностаночница - какое страшное слово :girl_impossible: хорошо, что я ушла спать раньше, а то б меня кошмары всю ночь мучали...

Поделиться сообщением

Танюша, сколько красоты начато! Я тобой горжусь! Вот не поверишь, то же самое напланировала и я не три процесса в неделе шить а один и каждый день чтобы поскорее закончить а то и правда растянется на 100 лет, а потом уже и не нужен будет.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Одностаночница - какое страшное слово :girl_impossible: хорошо, что я ушла спать раньше, а то б меня кошмары всю ночь мучали...

И для меня оно страшное! :girl_cray: Но это я пока такая - надо дошить все, что есть в сопротивлении - а потом, как бог даст! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Танюша, ты - железная леди! так наступить на горло своему искушению чего нибудь навышивать не по плану - это надо иметь ХАРАКТЕРИЩЕ!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УХ ТЫ!!!! Татусечка, МОЛОДЕЦ!!!!! Поддерживаю Машулю Мария1981 и Леночку fikus-1 - во-первых, это действительно здорово не распыляться, а во-вторых, вот увидишь насколько быстрее все закончишь, ну и, конечно, в-третьих, тебе действительно надо быть стойкой предводительницей вашего революционного (не побоюсь этого слова!) движения и примером для остальных (а подарок тебе кто дарить будет после 4-х процессов оконченных?)..
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это план! Молодец! А одностаночница-нормальное слово! Зато какая свобода выыыыбора!!! :sarcastic_blum:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(а подарок тебе кто дарить будет после 4-х процессов оконченных?)...

Упс... Точно!)

Поделиться сообщением

Я))) Как родительница идеи Сопротивления))) Вот, как 4 подряд процесса завершит, не начиная ничего нового, так и приз от меня получит ;)))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец, Татусь!! так серьезно подошла к делу... с удовольствием буду наблюдать за процессами :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в