7 октября 2011 Татуся, все процессы очень красивые. Я бы все такие тоже хотела (точнее - мой жадный хомяк сразу захотел). А ХАЕДа ты будешь шить после всех, или по чуть-чуть всё же иногда добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 И сразу обратно в сопротивление) Татуся, все процессы очень красивые. Я бы все такие тоже хотела (точнее - мой жадный хомяк сразу захотел). А ХАЕДа ты будешь шить после всех, или по чуть-чуть всё же иногда добавлять? вообще, Оля, у меня в планах дойти до ХАЕДа и шить его по-тихоньку прибавляя себе по одному процессу как отдыхалочку! (ээх когда это будет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ух ты, Танечка, сколко у тебя начатой КРАСОТЫ! А я поддерживаю очерёдность! Тогда хоть работы потихонечку будут закончены! (и можно будет лапки ещё к какой-нибудь хочушке протянуть!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ой, сколько красивых и мною любимых процессов, это и зайка, и фея и деревенька.......!!! Танюша, легких, ровных и быстрых тебе крестиков!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 А я бы один день в неделю оставила на "всяческое"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 А я бы один день в неделю оставила на "всяческое"! Галюнь - мне никакого послабления нельзя! Иначе этот один день будет каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Не, ну ты-ж человек слова!Зато как ты будешь ждать этого дня!А так с тоски помрешь,без разнообразия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Не, ну ты-ж человек слова!Зато как ты будешь ждать этого дня!А так с тоски помрешь,без разнообразия! не помру! я на ваши процессы любоваться буду и радоваться, что мои уменьшаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Самое главное: САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ!!! Твой план на год готов Удачи!!! Так классно быть однопроцессницей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Самое главное: САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ!!! Твой план на год готов Удачи!!! Так классно быть однопроцессницей!!! Спасиб! во что я превращаюсь, не знаю или долго выдержу? смотри, Маш - ты мой главный пинок! это слово однопроцессница - так страшно звучит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Спасиб! во что я превращаюсь, не знаю или долго выдержу? смотри, Маш - ты мой главный пинок! это слово однопроцессница - так страшно звучит... ОКЭ!!! Всех заразила игрой! Ты должна быть примером!!!! Пионер ВСЕМ пример!!! n_the_quiet2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 ОКЭ!!! Всех заразила игрой! Ты должна быть примером!!!! Пионер ВСЕМ пример!!! n_the_quiet2: Ой, спасибо! Буду стараться! Наталь, прости...я кажетсяч превращаюсь в одностаночницу - ну по крайней мере на некоторое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 не помру! я на ваши процессы любоваться буду и радоваться, что мои уменьшаются! Ну ты кремень! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Татусь, давай, держись! Это классное превращение, мне понравилось ! Зато как быстро работа растёт, когда она одна Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Ой, спасибо! Буду стараться! Наталь, прости...я кажетсяч превращаюсь в одностаночницу - ну по крайней мере на некоторое время! Одностаночница - какое страшное слово хорошо, что я ушла спать раньше, а то б меня кошмары всю ночь мучали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Танюша, сколько красоты начато! Я тобой горжусь! Вот не поверишь, то же самое напланировала и я не три процесса в неделе шить а один и каждый день чтобы поскорее закончить а то и правда растянется на 100 лет, а потом уже и не нужен будет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Одностаночница - какое страшное слово хорошо, что я ушла спать раньше, а то б меня кошмары всю ночь мучали... И для меня оно страшное! Но это я пока такая - надо дошить все, что есть в сопротивлении - а потом, как бог даст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Танюша, ты - железная леди! так наступить на горло своему искушению чего нибудь навышивать не по плану - это надо иметь ХАРАКТЕРИЩЕ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 УХ ТЫ!!!! Татусечка, МОЛОДЕЦ!!!!! Поддерживаю Машулю Мария1981 и Леночку fikus-1 - во-первых, это действительно здорово не распыляться, а во-вторых, вот увидишь насколько быстрее все закончишь, ну и, конечно, в-третьих, тебе действительно надо быть стойкой предводительницей вашего революционного (не побоюсь этого слова!) движения и примером для остальных (а подарок тебе кто дарить будет после 4-х процессов оконченных?).. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Вот это план! Молодец! А одностаночница-нормальное слово! Зато какая свобода выыыыбора!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 (а подарок тебе кто дарить будет после 4-х процессов оконченных?)... Упс... Точно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Я))) Как родительница идеи Сопротивления))) Вот, как 4 подряд процесса завершит, не начиная ничего нового, так и приз от меня получит )) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 молодец, Татусь!! так серьезно подошла к делу... с удовольствием буду наблюдать за процессами Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение