6 октября 2011 Танюша, молодец! красота! изящно, аккуратно, скорей бы НГ и на елочку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 tatusja, это ж не единственные твои вышитые игрушки, да??? Можно одними такими игрушками украсить небольшую ёлку - будет очень стильно))) Постмотрела твои готовые работы - нету больше игрушек... А мне почему-то казалось, что у тебя уже есть вышитые игрушки... это потому что у меня в закромах два набора игрушек и на этом я не остановлюсь! )))есть у меня идейка украсить елочку самодельными игрушечками - буду вышивать каждый год по наборчику - авось до старости и принаряжу елочку! А ты белым не стала вышивать, или там так было задумано?! Спасибо Наташ! )))Там белым вышивать не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 tatusja, какие славные игрушечки будут! молодец! и когда успела, вроде недавно невышивальное настроение было Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 tatusja, какие славные игрушечки будут! молодец! и когда успела, вроде недавно невышивальное настроение было Спасибо Ян - оно испарилось бесследно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Танечка, какие симпатяшные игрушки. Елочка с ними будет очень веселая. Жду мастер-класса. Гдядишь, тоже решусь на игрушки. А с швейной машинкой не дружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Танюшка - ну до чего очаровательные игрушки! Так красиво! Сфоткаешь нам потом их на елочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 ... Гдядишь, тоже решусь на игрушки. А с швейной машинкой не дружу. Спасибо Леночка - вот поэтому и решила мастер-класс вручную показать - машинка не у всех есть! Танюшка - ну до чего очаровательные игрушки! Так красиво! Сфоткаешь нам потом их на елочке! Спасибочки! На елочке обязательно сфоткаю! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 игрушки - просто супер! присоединюсь к ожидающим мастер-класса! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Танюша, МОЛОДЕЦ!!! игрушки будут СУПЕР! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Танюш, КРАСИВЫЕ!!! Какая молодец. Я вот тоже думаю, надо игрушки шить для внуков. Потом будут перебирать и наряжать елку! ЗДОРОВО! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Танюшка!! Поздравляю с окончанием игрушек!! они просто прелесть!! Чудо как хороши!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Славные заготовочки!Молодец!Скорей бы увидеть их на елочке! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Татусечка, потрясные игрушечки будут! Такие нарядные, супер!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Спасибо вам всем большое-пребольшое! Нет - огромное! Вы все - очень большой стимул для меня! И так - со вчерашнего дня я очень серьезно приступила к сопротивлению! Попрятала все наборы - куда подальше и наметила себе план по отшиву накопившихся работ! (еще бы точно ему следовать!) У меня в работе на данный момент 5 процессов! 1. "Солнечный зайчик" от ЛанСвіт. что отшито на сегодня 2. "Лесная колдунья" от Дименшнс.(извините за мятость - ей уже 100лет!) отшито 3. "Праздничная деревня" от Дименшнс. (сделано всего пару полукрестиков) отшито 4. "Викторианский шарм" от Дим - тоже почти начало... отшито 5."Букет" от Риолис (шью в долгостроях - поэтому потихоньку двигается...) на сегодня Ну и ХАЕД - он в сопротивление не входит, но и там есть пару новых крестиков! Для тех, кто забыл - это то, что будет через пяцот лет!untitled3.bmp и что есть Так случилось - что первые 4 процесса - все совместники! Так что периодически буду появляться там в разных темках! Для себя решила шить строго по одной работе - в том порядке - в котором выложила, по другому опять все будет шиться 100 лет! Так что пока забегайте в совместник по ЛанСвіту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Как ты серьезно))) Удачи) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Вот это план!!! Главное - теперь ему следовать! Желаю удачи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Танюш, ты как-то строга к себе уж сильно))) может, хоть чередовать будешь для разнообразия, а? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Танюш, ты как-то строга к себе уж сильно))) может, хоть чередовать будешь для разнообразия, а? ))) Нет, не буду! Посмотрю - на сколько меня хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 План идеальный. Удачи по его воплощению! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Нет, не буду! Посмотрю - на сколько меня хватит! Ты только себя не забудь поощрить за такую стойкость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ты только себя не забудь поощрить за такую стойкость))) Началом еще парочки ХАЕДов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Настоящее украшение для ёлочки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ты только себя не забудь поощрить за такую стойкость))) А как же! Выйду из сопротивления и начну еще пяЦот процессов! Началом еще парочки ХАЕДов?) НИЗАЧТО!!!! так я свои закрома никогда не повышиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Удачи тебе во всех планах! Все процессы очень интересные! А зайка уже заинтриговал своими лапками =) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 А как же! Выйду из сопротивления и начну еще пяЦот процессов! И сразу обратно в сопротивление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение