21 сентября 2011 tatusja, ух ты, здОрово как!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Уже представляю как эта красота будет на ёлке смотреться! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 tatusja, хих..хитрющий дедулька такой)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Прелестный дедушка! Вот уже и Новый год не за горами. Нарядная елочка будет с такими игрушками. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 tatusja, красиво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 какой румяный Дед Мороз))) Прелесть просто))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Классный дедушка! У меня такие же игрушки в закромах)) Покажи потом, пожалуйста, как ты их сшивать будешь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Таточка!дедушка Мороз очень красивенький вышел! а как интересно теперь посмотреть как ты сами игрушечки делать будешь))))))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Классный дедушка! вообще оказалось, что я обожаю елочные игрушки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Дедушка ,Прелесть!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Класс!тоже мечтаю что-нибудь эдакое на елочку сотворить!А потом этакий солидный дядечка скажет:"Да это моя прабабка в молодости баловалась" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 И я теперь мечтаю нечто этакое новогоднее сотворить)) Милые вышивки - ёлка будет красавица из красавиц! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Классный дедушка! У меня такие же игрушки в закромах)) Покажи потом, пожалуйста, как ты их сшивать будешь Таточка!дедушка Мороз очень красивенький вышел! а как интересно теперь посмотреть как ты сами игрушечки делать будешь))))))))) Обязательно покажу- в темке мастер-класс!!! Девочки - огромное всем спасибо за вашу похвалу! Так приятно - просто нет слов!!! Вышивка то маленькая - а столько позитива я получила от вас - это окрыляет! Спасибо всем! А кто мечтает вышить игрушки - вышивайте! Идеальный вариант для тех, кому одна вышивка быстро надоедает! Сюжеты все разные и быстро вышивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Ты лучше признавайся как твой ремонт) Сегодня-завтра заканчиваем! Останутся обои, но их можно клеить и когда будем жить дома! Завтра покроем лаком пол и в воскресенье вечером - переезжаем! Так что с понедельника - я живу на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Ура) Ждем тебя дома) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 tatusja, Танюша, поздравляю и с нетерпением жду фотоотчета, во ща процессы у тебя попрут будут отлетать как горячие пирожки. А ко мне пришёл невышивальщик и сказа что поселился у меня надолго. Да и времени если честно то совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 tatusja, Танюша, поздравляю и с нетерпением жду фотоотчета, во ща процессы у тебя попрут будут отлетать как горячие пирожки. А ко мне пришёл невышивальщик и сказа что поселился у меня надолго. Да и времени если честно то совсем нет. Спасибо! Фотоотчет будет не раньше, чем через месяц-полтора (когда новая кухня приедет! и обои поклеим! У меня тоже сейчас совсем нет времени на вышивку! Занимаюсь домом! Только и успеваю, что долгострой и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Танюш, клевый Дед Мороз! Я тоже жду твой мастер-класс! Ну конечно же после ремонта)))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Танюша, только после своих болячек добралась до твоей темки, а тут столько событий. Терпения тебе и береги свое сердечко, это главное. Рада, что ремонтная эпопея у тебя подходит к концу, а значит все будет немножко полегче. Икона прекрасная, иначе не скажешь. Новогодняя вышивалочка такая милая. Удачи тебе во всем! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Танюшка, подскажи, чем лучше бисер на вышивке раздавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 О!какой позитивный, добрый дедушка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Татусечка, обаятельный Мороз! надеюсь, вы переехали вчера? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Да вот я тоже жду, когда же Тата нарисуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 вот уж кто Новый год во всеоружии встречает, так это наша Танюшка! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение