28 сентября 2011 Танюша, присоединяюсь к поздравлениям. С окончанием ремонта тебя и обретением уютного гнездышка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Я давила кусачками маникюрными - правда старыми - а то новые испортятся сразу! Вот думаю, зачем ты их давишь?! Можно же закрепить другой ниткой крайние бусины, а неправильную просто выпороть... и бусина целой останется и щипчики не надо портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Танюшка, с возвращением домой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Вот думаю, зачем ты их давишь?! Можно же закрепить другой ниткой крайние бусины, а неправильную просто выпороть... и бусина целой останется и щипчики не надо портить. Можно, Оль! Но есть большой риск, что при натяжке закрепленные крайние бусинки просто посыпятся (я видела как натягивают работу бисером - не для слабонервных!) В Вышивке бисером есть такое правило - вышивать одной ниточкой и закреплять только с изнанки двойным узелком! тогда все надежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 А девочки где-то еще писали про клей для ниточек, которым можно изнутри подклеить. И я так уже делала и ничего не рассыпалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Может и можно клеем! Но мне надежнее узелками! Клей еще ведь купить надо, а тут перекусил бусинку и на ее место другую пришил - да и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Это во мне жаба говорит! Мне ж бусины жалкооооо. Я даже те, которые с маленькой дырочкой не выбрасываю, придумала, куда присобачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Правильно))) В хозяйстве всё сгодится))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки - мне срочно нужны пинки! СРОЧНО!!! Я сейчас вообще ничего не шью! Только в доме убираю все после ремонта, да на форуме сижу! Вышивать совсем нет желания - не знаю почему! Хелп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Татусечка!!!! Это не страшно - ты сейчас обжаваешь можно сказать новый дом! Вот когда все будет убрано и на своих местах - сама первая за вышивкой потянешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 А вот я пожалуй пну... Ты новогодние игрушки ж не все вышила, вот для поднятия вышивального настроения и продолжай их по-чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Татусечка!!!! Это не страшно - ты сейчас обжаваешь можно сказать новый дом! Вот когда все будет убрано и на своих местах - сама первая за вышивкой потянешься! Ах если бы! А то даже закрома не радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Татуся, помнишь у Natalie подобное было? Пообвыклась, и всё наладилось. И у тебя так будет. Серьёзный ремонт - это не шутка для нервной системы, отдохни чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 А вот я пожалуй пну... Ты новогодние игрушки ж не все вышила, вот для поднятия вышивального настроения и продолжай их по-чуть-чуть. Олечка да там осталось то дошить снеговику рукавички и отделка, но все никак ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Татуся, помнишь у Natalie подобное было? Пообвыклась, и всё наладилось. И у тебя так будет. Серьёзный ремонт - это не шутка для нервной системы, отдохни чуток. Спасибочки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Танюш, я тебя понимаю - я сама пугаюсь когда желание вышивать пропадает, но ведь это временно. не нужны тебе пиночки! все наладится и будешь вышивать с удвоенной энергией и скоростью Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки - мне срочно нужны пинки! СРОЧНО!!! мне очень понравилась картинка, которую Настёна Ave выкладывала сама на неё смотрю регулярно ибо тигру свою никак дошить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Танюши, без паники! Это временное затишье от переизбытка хороших эмоций и эндорфина - организм протестует против дополнительной дозы в виде вышивки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Танюша, тебе просто нужен отдых, потом начнешь строчить, сама испугаешься! Просто ты так ждала возвращения домой, что просто произошел переизбыток эмоций. Все пройдет! Обживайся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Спасибо вам большое мои дорогие за поддержку! Так приятно, что вы у меня есть! Сегодня наконец-то установили гардероб и поклеили обои на кухне и в коридоре! Так что сегодня до ночи буду складывать вещи в гардероб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 tatusja, ну вот: на вышивку просто времени нет, а ты всё "пенделя мне дайте, пенделя")))))))))))))))) если б дали тебе пенделя, то кто бы обои клеил и гардероб обживал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 tatusja, ну вот: на вышивку просто времени нет, а ты всё "пенделя мне дайте, пенделя")))))))))))))))) если б дали тебе пенделя, то кто бы обои клеил и гардероб обживал))) Спасибо тебе Натусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Татуся, у тебя сейчас столько дел важных и интересных, да и отдыхать иногда надо. Вышивка подождёт, вот долгими зимними ночами каак начнёшь вышивать... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Танюшка, не волнуйся, такие периоды бывают у всех. Нельзя же всё время строчить, надо и от вышивки отдыхать тоже))), но только не долго!)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение