12 декабря 2012 Отличная вышивка для создания Новогоднего настроения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Танюш, у тебя, что на вышивке в деревеньке красота и праздник, что за окном пейзаж совсем новогодний! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Natik_V, t-a-t-a, gal_olga, svenlanos , nadezhda7777 - спасибо вам девочки огромное-преогромное! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Деревенька просто чудо!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Танюша,продвижение в зимней сказке очень хорошее! Волшебно получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 да уж, Наташ! Только бы еще время было на эту тройку-пятерку! Ээх, мечтаю остаться хоть на недельку одна - и готовить-стирать-убирать не надо и время остается для вышивки! Я имела в виду 1 отчёт перед каждым новым годом )) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Танюшка, хорошее продвижение! И елочка такая праздничная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 калинка, nicvo4ka, Eule - Спасибо вам огромное! Я имела в виду 1 отчёт перед каждым новым годом )) тоесть где-то к 2018 Новому году как раз дошью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Сегодня решила выложить продолжение Рождественской деревни, оно хоть и не большое, но дальше не знаю когда будет отчет, скорее всего после Рождества! (извините за мятую канву, там маркер - нельзя гладить!) Было Стало А вот такая вот у нас зима!) какая елочка,вся такая нарядная ,прелесть! сколько у вас снега ,а у нас ну не снежинки . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 самый красивый рождественский дизайн) Танюша, молодец, хорошо продвигаешься))) и у нас внезапно снега навалило на гололед) пока домой добралась, почувствовала себя минимум Ульяной Лопаткиной от выполнения невообразимых па на льду) а на деле как корова на коньках Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Дуняшка, Наташа - спасибо девочки! Только сегодня снег перестал идти - мороз -5! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Танюшка,какое у тебя тут зимне-снежное настроение!Красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Продвижение осень даже нехилое) так держать!!! Молодец!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Продвижение осень даже нехилое) так держать!!! Молодец!! * очень Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 ГАЛИНА_С, ule4ka777 - очень вас благодарю! Девочки - посмотрите, какая красота мне сегодня пришла! Это китайский набор для вышивки подушек! Комплектация набора на высоте - ниточки и органайзер И три замечательные уже готовые наволочки, верхняя часть - канва нижняя - очень красивая атласная ткань на молнии Если бы не подпись внизу - прямо сегодня набросилась бы! Девочки - очень красивый набор!) Maury, Пусичка Пушистая, Wian и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Танюшик, с обновочками! Очаровательнейший комплектик) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 клевые подушечки получатся! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Танечка, подушки классные будут! Они 40*40? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Танечка, подушки классные будут! Они 40*40 буду в готовом виде? Галочка - даже больше - где-то 45х45см!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Татуся, набор роскошный)))поздравляю! я тоже фанат китайских наборов , а какие у них ниточкииии.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 С пополняшками. Набор такой замечательный. Надеюсь в скором времени увидеть процесс. Судя по скорости роста деревеньки начало не за горами. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девочки мои золотые - спасибо вам огромное! ... я тоже фанат китайских наборов , а какие у них ниточкииии.... Ой, Наташ, ниточки там волшебные - шелковистые, яркие и мягкие! ...Надеюсь в скором времени увидеть процесс. Судя по скорости роста деревеньки начало не за горами. Женечка - у меня еще кроме деревеньки там куча всего!) А размножаться больше не буду!) Но поставлю эти подушки в самую ближайшую очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Какие подушки!!! Лепота!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Танюш, и вышивка и вид из окна очень зказочный!!! У нас тоже все в снегу и мороз -36 градусов))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Танюша,с новым наборчиком тебя поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение