26 ноября 2012 Таня, а ты кафе лаком покрывала? Со стеклом оформила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Таня, а ты кафе лаком покрывала? Со стеклом оформила? Нет. Покрывать лаком можно только холст. У меня принт на тани, там просто антибликовое стекло) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ага, я не знала, что там не холст. А те, что с лаком без стекда? и что тебе больше понравилось Магия или Абрис? Кстати, ты в теме Абрис Арт писала о возможных заломах на холсте - они есть. Не "ужас какие", краска на месте сгиба одного облезла еще до начала процесса((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Вот и я Танюш! Бродила у тебя как всегда с широко открытыми глазами! Заинтриговала сюрпризом! Буду ждать с нетерпением! Небось, опять что-нибудь фильдеперсовое! И жду показа мужской вышиванки, раскрой ведь состоялся, пора показывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Ага, я не знала, что там не холст. А те, что с лаком без стекда? и что тебе больше понравилось Магия или Абрис? Кстати, ты в теме Абрис Арт писала о возможных заломах на холсте - они есть. Не "ужас какие", краска на месте сгиба одного облезла еще до начала процесса((( У меня одна только работа от АбрисАрт - она без стекла, все остальное оформлено под антиблик!) Насчет заломов - это беда, конечно... Надеюсь, что после покрытия лаком ничего не будет видно! Вот и я Танюш! ... Заинтриговала сюрпризом! Буду ждать с нетерпением! Небось, опять что-нибудь фильдеперсовое! И жду показа мужской вышиванки, раскрой ведь состоялся, пора показывать . Спасибо Мариша!) слово "фильдеперсовое" очень посмешило , надеюсь оправдаю твои ожидания!) насчет вышиванки... там полный пипец! Я ее раскроила, но потом убрала в долгий ящик, так как полотно было неравномерного плетения и крестики были просто ужасные, а накладная канва, которую я заказала была с такими дырками, что ужас!(наверное 11-й каунт), а меньше не бывает и я заказала другое полотно - равномерного переплетения - буду шить без накладной канвы!) отчет чуть позже!) Drega, Nat717, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Танюш, смотрю твоя деревня подрастает)) скажи, как у тебя получаются такие идеальные полукрестики??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Танюш, смотрю твоя деревня подрастает)) скажи, как у тебя получаются такие идеальные полукрестики??? Спасибо! Я их вышиваю не полукрестиком, а гобеленовым стежком - так и перекоса ткани нет и полукрестики ровнее ложатся!)Правда и расход ниток в два раза больше, но я на это не обращаю внимания - мне главнее лицевая сторона!) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Татьян, змейка такая мииилаяяя . У нас в магазинах этого производителя я не встречала, ииииэээххх. Поздравляю с 2-мя медалями! Круть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Танюш, ничего мужнина вышиванка тебе поддастся вот увидишь, а пока что то еще мигом закончишь, и скорее бы уж твой сюрприз посмотреть ни минуты не сомневаюсь что он прекрасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Танюш, ничего мужнина вышиванка тебе поддастся вот увидишь, а пока что то еще мигом закончишь, и скорее бы уж твой сюрприз посмотреть ни минуты не сомневаюсь что он прекрасен! Ириш, спасибо за поддержку! Скоро постараюсь отчитаться по вышиванке, а сюрприз уже отправила, так что отчет тоже не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 насчет вышиванки... там полный пипец! Я ее раскроила, но потом убрала в долгий ящик, так как полотно было неравномерного плетения и крестики были просто ужасные, а накладная канва, которую я заказала была с такими дырками, что ужас!(наверное 11-й каунт), а меньше не бывает и я заказала другое полотно - равномерного переплетения - буду шить без накладной канвы!) отчет чуть позже!) Да, Танечка, век живи - век учись... причем на своем опыте. Уверена, что у тебя все получится великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Да, Танечка, век живи - век учись... причем на своем опыте. Уверена, что у тебя все получится великолепно! Спасибо Оленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Ириш, спасибо за поддержку! Скоро постараюсь отчитаться по вышиванке, а сюрприз уже отправила, так что отчет тоже не за горами! ждем отчетик от получателя Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 ...Скоро постараюсь отчитаться по вышиванке, а сюрприз уже отправила, так что отчет тоже не за горами! Ой, как интересно, будем ждать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Танюш, я с нетерпением жду показа твоего сюрприза, так интересно А вышиванки меня твои восхитили, с удовольствием буду смотреть за вышиванкой для мужа. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 она самаЯ, Annette_S, paferova - спасибо девочки большое! Но вышиванку смогу показать только тогда, когда я ее закончу и только потому, что не уверена в результате! Оказывается вышивка на одежде - это очень трудно, а хочется ведь сделать красиво!) Потерпите немножко, как только закончу - покажу и процесс и расскажу о том, как я все это затевала и делала! Обещаю!) А для того чтобы все же отчитаться - на следующей неделе покажу Деревню - там тоже небольшое продвижение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Я тоже очень жду отчета о сюрпризе!!! Очень, очень!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Сегодня решила выложить продолжение Рождественской деревни, оно хоть и не большое, но дальше не знаю когда будет отчет, скорее всего после Рождества! (извините за мятую канву, там маркер - нельзя гладить!) Было Стало А вот такая вот у нас зима!) Wian, Пусичка Пушистая, mrn1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Сказочно! Волшебно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Таня, какой праздник на канве разворачивается... зато и после календарного Рождества не закончит сверкать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Танечка, безупречный дизайн! очень красивый и праздничный мне кажется, что удовольствие его шить в преддверии праздника еще больше! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Продвижение в деревеньке очень даже приличное А зима у вас просто супер. Обожаю, когда деревья вот такие беленькие. Спасибо за фото! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение