Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Девочки спасибо всем за комплименты :give_rose: , мне очень приятна ваша поддержка, я вас люблю! :give_heart:

Сегодня забрала змейку из багетки - подробности ТУТ Еще отнесла все-таки Италию на оформление!) Девочки там такой багет был, что я не смогла удержаться! :wub: так что 31 октября будет Италия!)

Поделиться сообщением

До чего же эффектная картина получилась! :good2:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вид из этого окна это же точь в точь домики с Италии, которую я вышивала, а тебе еще предстоит. Один в один! Очень удачно ты подобрала картину к ДИМам! И так быстро с ней справилась! Ну просто УМНИЦА!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура :la_cheerleader: Змеиное очарование уже оформилось! Да раньше срока, да как нежно получилось! Молодец, Танюш, очень красиво :girl_in_love:

Осталось дождаться 31-го (а вдруг и раньше) и можно начинать любоваться оформленным итальянским двориком :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ждала ждала и чуть не пропустила такую уютную и красивую картину!!!!!

Танечка, Итальянская сказка не просто хороша , она великолепна!!!! Очень очень очень красиво!

И так уже минус два из списка.

желаю побольше вычеркиваний и начало новой хочушки!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, твоей змейке-кокетке очень идет ее новая одежка!!! Отличное оформление, теперь будем ждать Италию во всей красе.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, кафе очень красивое получилось! Представляю как бисер блестит :tender: Молодец что в шкаф не сложила, будет теперь на стеночке красоваться!

Змейку классно оформила, молодец!

Кстати, я бисерные работы все на руках шью, мне кажется на раме не удобно, правда у меня ещё слишком больших работ не было.

Поделиться сообщением

Танюша, кафе очаровательное получилось! Да, с димовскими пейзажами оно должно отлично сочетаться)) Теперь тебе осталось только в Италию съездить, чтобы оценить пейзажи в живую :wink:

Ну и змейкой заодно повосхищаюсь :smile: Красота - слов нет!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное! Мне так приятно, что вам тоже понравилось! :give_heart:

...

И так уже минус два из списка.

желаю побольше вычеркиваний и начало новой хочушки!

Ой, спасибо Иришка!)

....Кстати, я бисерные работы все на руках шью, мне кажется на раме не удобно, правда у меня ещё слишком больших работ не было.

Я раньше тоже шила на руках, но на раме нет стянутости и я не переживаю, что в багетке что то там не растянут!) Это дело привычки - просто привыкаешь и все идет как по маслу!) Вот, например, при отшиве моей бисерной вышиванки я использую снапы, если бы не они - было бы стянуто! Там уже не натянешь и не растянешь, это же не картина! :pardon:

... Теперь тебе осталось только в Италию съездить, чтобы оценить пейзажи в живую

Спасибо! Я об этом оооочень мечтаю! :tender:

Поделиться сообщением

Татусечка, поздравляю) кафе очаровательно и очень уютно) удачного оформления)

а список заметно сокращается)))) МОЛОДЕЦ)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новость за новостью у тебя))). Увидела, что отнесла кафе на оформление. ОЧЕНЬ хочу посмотреть)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,научи!Как ты так все успеваешь?! :-) Я уследить за тобой не могу :-) Змейка в оформлении просто чудесна!!!

И кафе получилось замечательно,я почему-то даже в оформлении его вижу :-)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,Италия - действительно сказка! Дыхание моря,горы, чудесный город на горзонте, кофе... Ммммм Мечта!!!! А Змейка еще и наряжохой оказалась,такой славный костюмчик себе прикупила молодец,что выставила работы на конкурс, мой голос - очаровашке и моднице

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка! Какой пейзаж красивый получился, бисер так блестит, представляю как в живую смотрится!!!! Молодец, что отдала оформлять сразу, жду показа. Змейка замечательно приоделась, такое нарядное оформление ей очень к лицу!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, поздравляю с прекрасным оформлением Змейки и окончанием Кафе

А в Кафе не было ощущения что бисеринкам тесновато? А-то у меня на лошадке они друг на друга лезут. У Магии канвы много интересных дизайнов, не хотелось бы думать что на всех так.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...А в Кафе не было ощущения что бисеринкам тесновато? А-то у меня на лошадке они друг на друга лезут. У Магии канвы много интересных дизайнов, не хотелось бы думать что на всех так.

Лера, да, бисер ложится тесновато, но одна на другую у меня бисеринка не лезла))), может ты на руках шила? Я просто на раме шила - там хорошая натяжка канвы - да и принт у Кафе хорошо тянется, думаю после натяжки все будет ровненько и красиво!)

Если честно, то мне больше нравится такая плотность зашива - визуально выглядит лучше, да и создается полное ощущение, будто бисер ровненько приклеен, ниток не видно!)

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, кафе сразило! Очень красиво, такая солнечная терраса, взгляд в даль летит! Бисеринки у тебя пришиты ровненько, загляденье. Поздравляю, а оформленное будет вообще отпад!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может ты на руках шила?

Танюша, я шью на снапиках. Просто в кафе небольшие букетики, а у меня лошадка большим целым куском

Поделиться сообщением

Танюша, я шью на снапиках. Просто в кафе небольшие букетики, а у меня лошадка большим целым куском

Не переживай, после натяжки все будет очень красиво! :wink:

А где можно отшив лошадки посмотреть?

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое кафе получилось :)

И оформление у Змейки отличное, гармонично так :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А где можно отшив лошадки посмотреть?

У меня в темке с процессами. Заходи! Всегда рада видеть!

Поделиться сообщением

У меня в темке с процессами. Заходи!

Уже была! :good:

Поделиться сообщением

Татьяна, не могу не отметить, змейка отлично оформлена. Она и сама по себе волшебная, впрочем :)

И если для Италии там был "такооой" багет - даже не смогу представить, он у змейки шикарнее некуда :blush:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в