Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюшка, змейка - само очарование, обаятельная красотка. Взгляд просто обворожительный, слов нет. А твои дополнение здорово украсили эту замечательную работу. Супер, мне очень понравилось!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну, украшеная она вообще заиграла! ))) причем, ведь сама чувствует, как хороша - вон какой взгляд кокетливый! )))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, спасибо за фотопозитив))) потрясающая работа) а сколько в ней любви и удовольствия) УМНИЧКА)))поздравляю)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты молодец!!! Такая кропотливая работа, так всё аккуратно вышито! Змейка действительно очаровательная! :) :good: :clapping:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Наталья_, mrn1970, Wian, мама Львицы, Alenkin84, Oksana***, Ирина-Катерина, Annette_S, Сплюшка, natlus, Kristia - девочки мои дорогие - спасибо вам огромное! :give_heart: За ваши комплименты и поддержку! :give_rose: мне очень-очень приятно! :girl_in_love:
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, молодец! змейка шикарная, идея со стразами - супер! красиво :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с завершением такого чудесного зимнего дизайна! стразы просто сказачно вписались в дизайн! От такого новшества картинка только выиграла)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, просто изумительно получилось!

и кристаллы так к месту!

сплошное очарование!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Peppi, Maria FUWA, Pugovka, Евгения Чичкова, Раджана - девочки мои дорогие, очень вам признательна! :give_heart: спасибо огромное! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюша, змейка - само очарование :wub: (название набора прям в точку :good:) ,глазки у неё такие потрясающие,завораживающие,манящие не зря пол форума приворожила.. :sarcastic:.Стразы очень красиво дополнили новогодний шарик и как всегда очень аккуратно выполнена работа :10b: .. кажись теперь и мне такую надо :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я смотрю, ты к приходу Нового года уже готова! :l_santa:

Змейка получилась кокеткой, красоткой и просто настоящей женщиной :flirt: :curtsey: Замечательный талисманчик для наступающего года! :good3:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слов нет!Красота необыкновенная!И списочек очень нравится!Надо тоже размножиться и такой списочек завести!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная Змеюшка! Очаровательная! Как аккуратно ты все сделала. Идея со стразиками вообще выше всяких похвал! Умница!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22943190.gif

Вера Васильевна - пасибо! :give_rose:

Танюша, змейка - само очарование (название набора прям в точку ) ,глазки у неё такие потрясающие,завораживающие,манящие не зря пол форума приворожила...Стразы очень красиво дополнили новогодний шарик и как всегда очень аккуратно выполнена работа .. кажись теперь и мне такую надо

Рита - спасибо большое! :l_daisy:

Танюша, я смотрю, ты к приходу Нового года уже готова!

Змейка получилась кокеткой, красоткой и просто настоящей женщиной. Замечательный талисманчик для наступающего года!

Ага! Получается, что готова! Спасибо Юльчик! :preved:

Слов нет!Красота необыкновенная!И списочек очень нравится!Надо тоже размножиться и такой списочек завести!

Галочка - спасибо!) Ты меня прямо в краску вогнала! :blush:

Танюш, а что же будет следующим из списка?

Ириш, сейчас дошиваю бисерное кафе, а с 1 ноября буду шить три процесса - рубашка мужу, сюрприз и Рождественскую деревню - нада до Нг все это осилить - переживаю успеть бы! :unknw:

Прелестная Змеюшка! Очаровательная! Как аккуратно ты все сделала. Идея со стразиками вообще выше всяких похвал! Умница!

Спасибо огромное! :wub:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, какая змейка раскрасивая вышла!!! Прям влюбилась!!!

И все так аккуратно

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с окончанием процесса.Ну хороша,слов нет!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мирабилис, Галатея - очень вас благодарю! :give_rose: :give_heart:

Змейку сегодня отнесла в багетку - к моему удивлению рама, в которую я планировала ее оформить (как зайчика на качельке) ей не подошла, слишком грубо она смотрелась! В итоге подобрала раму понежнее и еще два паспорту!) Так что будет что будет!)))

Поделиться сообщением

Мирабилис, Галатея - очень вас благодарю! :give_rose: :give_heart:

Змейку сегодня отнесла в багетку - к моему удивлению рама, в которую я планировала ее оформить (как зайчика на качельке) ей не подошла, слишком грубо она смотрелась! В итоге подобрала раму понежнее и еще два паспорту!) Так что будет что будет!)))

ждем-ждем! :ea: а что дальше будет? :wub:

Поделиться сообщением

Танечка!!! Вот это да!!!! :swoon::swoon::swoon: Змейка - просто чудесна!!! Глаз невозможно оторвать :wub: Ждем оформленную :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, тоже хочу выразить свой восторг твоей зеленой красотке-змеюшке и тебе как рукодельнице. Исполнение на высоте!

Дизайнер, конечно, постаралась: все вылизано(хоть и не люблю этого слова), выверено, каждый крестик на своем месте. Переходы цветов наиплавнейшие. Опушка у шапочки здорово получилась, будто и правда мягонькая и пушистая. А шарик как настоящий, еще и с украшалочками. Так праздника захотелось, глядя на него.

Эх, и любопытно посмотреть на оформление будет. Когда готовность обещают?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... а что дальше будет?

Спасибо Танечка! :give_rose: Дальше - Итальянсая сказка от Магии канвы!)

... Змейка - просто чудесна!!! Глаз невозможно оторвать Ждем оформленную

Анютка - спасибо! :l_daisy:

...

Эх, и любопытно посмотреть на оформление будет. Когда готовность обещают?

Ириш, спасибо! :thanks: Оформить обещали до 24 октября, если ничего не помешает, в этот день и заберу!)

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в