9 октября 2012 Татусь, не знала, что все так запущено, когда подбивала тебя на игрушки... Хорошо что кто-то решил взять себя в руки! Ой, чебочка, да, запущено! Но я исправлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 ... Читая страдания твоей совести по поводу недоделки ХАЕДа, решила, что никакого ХАЕДа никогда не начну! Ну вот, я убила твою мечту прямо в зародише! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ну вот, я убила твою мечту прямо в зародише! Танюш, да какой мне ХАЕД,когда у меня частичка кандамаровская, где вышивки-то чуть-чуть, почти 3 года валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Танюш, да какой мне ХАЕД,когда у меня частичка кандамаровская, где вышивки-то чуть-чуть, почти 3 года валяется это какая? ты выкладывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 это какая? ты выкладывала? Ага, в процессах есть. Как беру ее в руки, так вышиванец убегает со всех ног и прячется где-то, пока не спрячу эту тряпочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ага, в процессах есть. Как беру ее в руки, так вышиванец убегает со всех ног и прячется где-то, пока не спрячу эту тряпочку. прикольно!) желаю все же дошить кандомар!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Танюша,удачи!Я в тебя верю!!!! мне кажется сопротивленцы бывшими не бывают.Это клиника.Всё размножается само,потом героически преодолевается....точно-точно...сама такая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ничего себе планы))). Танюшка, молодец, у тебя все получится. А змейка...такая красотка, ее и "змеёй" язык называть не поворачивается. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Татусечка, мы тебя поддержим по всем фронтам! И ты героически со всем справишься! Успехов! Цель - ХАЕД! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Татусенька, змейка просто очаровашка! Очень симпатичная, новогодняя лапочка получилась! Шарик просто восторг, у меня реальный такой есть, очень похож чем-то. И я тебя буду поддерживать в твоей борьбе с расплодившимися процессами. Удачи тебе! Легких крестиков и электровениковской скорости! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Танюша,удачи тебе в отшивах и во внутреннем сопротивлении!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 причем не знаю как это получилось!) Как-то само размножилось!))) ой, что делается! Таня, тебя в твоем Соротивлении заразили! Удачи! на поддержку можешь рассчитывать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Танюшка, вот это ты основательно взялась за свои процессы. Молодец, собирай волю в кулак и вперед к Хаеду. Планов, конечно, много, но ты, думаю, с ними легко справишься. А я присоединяюсь к группе поддержки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Вообщем так - пришла сдаваться! процессов я наплодила - мама моя дорогая! ... Сейчас дошью змейку и примусь за рубашку для мужа и деревеньку, это будут до Нг два моих основных процесса!) А далее - по списку!) Пожелайте мне удачи! Оба-на! Гляжу, а чего это за подпись такая списком?? Так и есть! Сопротивление передается вирусно-капельно-читательным путем!!! Пора взять себя в руки, сознательность прочистить, чтоб блымкало и вперед!!! Вообще, по-хорошему, если все четко выстроено, то ты быренько справишься с планами. Тем более, если четко все расписала. Но если че... Ну ты видишь, сколько желающих раздать ласковых пенделей с веселыми визгами. Ну и удачищи в борьбе с силой воли!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Девочки мои золотые - спасибо всем огромное! я знала, что вы меня поддержите! Спасибо-спасибо-спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Татусечка, и я тебе желаю терпения, побольше свободного времени, и самое главное планомерного и высокопроизводительного отшива ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 tatusja, Татусечка, я тоже в группе поддержки, знаю, что у тебя все получится!!!!! Список конечно не маленький, но с твоей работоспособностью у тебя списочек в скором времени будет на глазах сокращаться!!! Удачи тебе и хорошего вышивального настроения!!!! И времени свободного конечно побольше!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Посмотрим... мне чтоли потом пошариться что начато...) и я об этом задумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Танечка! Удачи тебе, сил и времени! Вперёд к ХАЕД и(шёпотом) Мирабильке... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Танюшка, мысленно я с тобой!!! Болею за лаванду, бисерную вышиванку, ну... и так далее! Главное, собраться и вперёд!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 tatusja - УДАЧНО посопротивляться, с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ от работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Татьяна, я тоже с удовольствием присоединюсь к группе поддержки и буду наблюдать за стремительной (я не сомневаюсь!!! с Вашей то скоростью) реализацией планов Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Танюш, желаю удачи! А я буду болеть за лаванду, очень уж готовую хочется увидеть, тем более там совсем капелька осталась. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ну ничего страшного! Ведь не первый раз такое! Со всем справишься, обязательно! А мы тебя поддержим! Змейка прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Спасибо вам девочки огромное! Продолжаю вышивать змейку!) Шапочку вышила на одном дыхании - сплошное удовольствие от работы, даже к бэку уже привыкла! Кстати, я не использую бэк в чистом виде, при работе с заковыристым бэком часто использую шовчик "коучинг"(выкладная нить), как в диме!) получаются плавные и аккуратные линии!) осталась опушка и немного полукреста!) следующий отчет - последний!) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение